どう思いますか?

レス12 HIT数 348 あ+ あ-

2021/08/15 21:14(更新日時)

付き合ってないけど数回エッチした男性がいます。

会うたび中途半端な関係だし付き合おうと言われてたのですが、好きかどうかわからないからと断ってきました。

ただ最近自分なりに考えて、好きかはわからないけどエッチもしたし一緒にいて楽しいから付き合ってみる?と言ったのですが、相手に好きかどうかわからないのに付き合う意味あるの?と言われ好きになってから付き合おうと断られました。

これってやりモクなだけですか?それともちゃんと考えてくれてますか?

好きかはわからないんですが、会いたいし一緒にいたいとは思うのですが、、

アドバイスよろしくお願いします。

No.3349620 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、自分で断ってたんでしょ?
その時点で彼はセフレ扱いしてたと思うよ

今更言われても・・って感じなんじゃないかな

No.2

んー順番があべこべなので
今さら好きになって
付き合うって形には
なりにくいと思います。

身体の関係が先にもう
きてしまっているので
関係を切らないならば
ズルズルと身体だけの関係が
きっと続くだけでしょうね。

No.3

もう既に主さんは好きになってると思う
だから付き合う条件は満たしてるわけで…
その旨、伝えれば?

自分、付き合う前にエッチする派だからヤリ目ばかりの男ばっかと思われたくないなぁ
したから絶対付き合うってわけでもないけど

• << 5 ありがとうございます! 好きかもとは伝えたんですが、絶対好きとは言えない旨も正直に伝えたら好きになってからにしよって言われました😩 お試しで付き合うのも相手は無しっぽいです💦

No.4

むしろ主さんに聞きたいけど付き合うってどういう状況ならいえますか?
付き合ってないけどセックスするのってどういう気分でするんですか?
フィーリング?
そこが曖昧にしてるから向こうも勘違いするんじゃないですか?
よっぽど割り切ってる人でないなら軽い気持ちでセックスはしない方が良いですよ。

• << 7 ありがとうございます! 付き合うってほんとなんなんでしょう 割り切れないのでしないほうがいいですね💦 かと言ってすごい好きってわけでも今はないのでこのままフェードアウトされても若干のダメージですんじゃいそうなのがなんかなあって感じです..

No.5

>> 3 もう既に主さんは好きになってると思う だから付き合う条件は満たしてるわけで… その旨、伝えれば? 自分、付き合う前にエッチする… ありがとうございます!

好きかもとは伝えたんですが、絶対好きとは言えない旨も正直に伝えたら好きになってからにしよって言われました😩

お試しで付き合うのも相手は無しっぽいです💦

No.6

好きかどうか分からない男とエッチは数回していて、さらに告白をしてもらいながら、自分から断って、やっぱり付き合いたいと相手に言ったら、断られたからって今度はヤリモクでしょうか?って何?

矛盾の極みで、意味が分からない。

メンヘラなのかな。

• << 8 メンヘラですね😂

No.7

>> 4 むしろ主さんに聞きたいけど付き合うってどういう状況ならいえますか? 付き合ってないけどセックスするのってどういう気分でするんですか? フ… ありがとうございます!

付き合うってほんとなんなんでしょう
割り切れないのでしないほうがいいですね💦
かと言ってすごい好きってわけでも今はないのでこのままフェードアウトされても若干のダメージですんじゃいそうなのがなんかなあって感じです..

No.8

>> 6 好きかどうか分からない男とエッチは数回していて、さらに告白をしてもらいながら、自分から断って、やっぱり付き合いたいと相手に言ったら、断られた… メンヘラですね😂

No.9

あなたが本気かどうかじゃないですかね。
本気なら、そう言いましょう。

No.10

個人的にはそんな感じがします。

No.11

もう終わってますね
二度と付き合えることはないので
諦めてください

最初に付き合おうと言われた時に付き合っていれば良かったのにね

その彼とはとりあえずエッチだけしてキープしておいたんですよね
他にも気になる人でもいたんでしょう

次に良い人が現れた時は
選り好みしてないで頑張ってください

No.12

ありがとうございます!

好きと気づいてももう遅いですよね💦
いい勉強になったと思い次に進みます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧