連絡頻度

レス6 HIT数 525 あ+ あ-

2021/08/09 08:16(更新日時)

オンラインゲームで知り合った人がいます。(相手に彼氏はいません。
いろいろリアルの相談を受けているうちに仲良くなり、毎日ゲーム外で連絡や電話(グループではなく個別)でやりとりをしていたのですが、突然返信をしてこなくなりました。
相手から電話しようと誘われるときもあれば私から誘うときもあり、一日中電話や寝落ち通話もありました。
遅くてもその日のうちに返信はきており、返信がこないことはありませんでした。
また、つい最近まではお昼休憩のタイミングや仕事が終わったタイミングに
相手から連絡がきていました。

機嫌を損ねるような心当たりは特にないのですが、、
距離を置きたいという意思表示でしょうか…飽きられてしまったんですかね。
毎朝連絡をとっていたのですが、スルーされている状態なので、一旦控えて距離を置いたほうがよいでしょうか。

No.3347924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女性に良くある事です!
そのままにしてみてば良いと思います!
おそらく別の相手がいるのだと思いますね。

• << 4 ありがとうございます。 朝になりました…そのままにしてみようと思います。

No.2

恋人が出来た。他に興味惹かれる物、人へと意識が移った。ただそれだけです。
ネットで知り合い、個人的な連絡を取り合ったからと言って特別親しくなった訳でも好意を持たれた訳でも無いですから。
今もこれからも関わり合う相手じゃないからこそ出来る相談ってありますしね。
主からは何も連絡せず。相手から来たら返す程度で良いと思いますよ。

• << 5 ありがとうございます。 確かにそうですね。何も連絡しないおきます。

No.3

突然返信して来なくなって心当たりがないのなら、難しく考えずに返信くるまで自分のやりたい事していればいいと思うよ。

• << 6 ありがとうございます。 返信待ってみようと思います。

No.4

>> 1 女性に良くある事です! そのままにしてみてば良いと思います! おそらく別の相手がいるのだと思いますね。 ありがとうございます。
朝になりました…そのままにしてみようと思います。

No.5

>> 2 恋人が出来た。他に興味惹かれる物、人へと意識が移った。ただそれだけです。 ネットで知り合い、個人的な連絡を取り合ったからと言って特別親しく… ありがとうございます。
確かにそうですね。何も連絡しないおきます。

No.6

>> 3 突然返信して来なくなって心当たりがないのなら、難しく考えずに返信くるまで自分のやりたい事していればいいと思うよ。 ありがとうございます。
返信待ってみようと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧