セレブママ

レス38 HIT数 6778 あ+ あ-

2009/06/08 10:48(更新日時)

セレブママさん✨お話しませんかぁ? ベビちゃん👶との、外食🍴ママファッション✨などなど🎵 お話しませんかぁ😊

No.334792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

1さんレスありがとうございます✨お里から戻ってバタバタしてましたぁ😃遅くなって、ごめんなさい🙏私も東京在住です✨2ヶ月ちょいの👶(男の子)の初ママです(30)☺1さんは3歳と♊ちゃんのママなんですね✨素晴らしいですね✨きっとすごく大変ですよね😉尊敬です👮よかったら仲良くして下さいまぁママって呼んで下さい🎵1さん何て呼んだらいいですかぁ⁉

No.5

2さん遅くなりましたぁ🙏セレブママって…👆上を見れば切りがないし…具体的には感じ悪いんで控えさせて下さい☺ ただ景気のいい話とか…したいなって思いまして😉育児にはお金をかけないでもいろんな事ができるのは、もちろんだけど、💸使って、楽しいお店、ファッション、お教室⁉とか、話したいんですよ🎵だめですかぁ⁉

No.7

3さん😃遅くなりましたぁ✨もちろんセレブじゃなくても大丈夫ですよ😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧