彼女の意見について、どう思いますか?

レス4 HIT数 388 あ+ あ-

2021/08/08 17:13(更新日時)

彼女についてです。お互い遠距離で、今度私が一人暮らしをすることになりそうです。彼女は「〇〇君が一人暮らししたら、料理作ったり色々できるね」と言ったりしてましたが、両親があまり良い反応をしていないみたいで、「行ってもいいけど、万が一があるから妊娠する恐れがあるような行為をしたらダメだよ」と言われたみたいです。そのことについて、私に彼女が話してきて、彼女が「これからゴムをつけたりするのも妊娠の恐れがあるから、結婚するまでやめない?」と言ってきました。以前まではホテルに行ってしたりしてましたが、、これって、冷められ
たというか、嫌われたんじゃないかと思ってます。でも、彼女が大事なので、私から「大丈夫だよ、ホテルとかも行かなくていいし!そういう行為は一切しなくていいよ!」と言いました。それに対して彼女は「裸でくっついたりはホテルしかできないし、ホテルには行きたい。でもしたりするのも本当は幸せの一つだけど、、私的にはホテルには行きたいけど、手でするとかでは我慢できない?」と言う話がありました。正直いって、やらないのは嫌というわけでは無いのですが、こんなこと言っといて、二人でいるときはベタベタしてきたりするって考えると、女性って怖いなって思いました。
皆さんにお聞きしたいのは、私は嫌われたのかということ、そもそも彼女の意見は普通かご意見いただきたいです。

No.3347487 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず、長文は改行使って欲しい。

No.2

なんか振り回されそうな感じ 嫌いじゃないし イチャイチャはしたい
主からしたら生殺し。そんなに妊娠したくないなら 彼女が積極的に避妊に取り組めばよい。ゴムだけが避妊じゃないし。主も妊娠困るなら二人で話合って 他の避妊の道を考えたらいーのに
自立した、大人の付き合いなら 体の関係は切り離せないと思うし
彼女そーやって 主の反応を試してる?弄んでる?
どっちにしろ 面倒臭そうな彼女だね

No.3

あれ?
さっきレスして共感ももらってたのに、自分のレスが消えてる……

No.4

ホテルは行きたいが、自分で手コキして処理してくんない?ってのが意味不明ですよね。であれば何の為にホテルに行く必要がある?と思いました。
結婚するまでセックスはしたくないとの事ですが、普通、婚約をしているからこそ、安心してセックスできると思うのですが。男性に対して(しかも20代の)、セックスお預けなんて酷ですし、好きだったらエッチ無しなんてしないと思いますけどね。
彼女は、主さんの気持ちを蔑ろにして、自分の都合を押し付けてる感じですね。
彼女が主さんの事を好きなのは、【都合のいい男として好き】という側面が強く、【男として好き】という気持ちは薄いのかなと感じました。
様子を見て、あまりに自分本位、自分都合の事ばかり求めてくるようなら、交際を考え直したほうがいいかもしれません。
相手に対して、何か変だな、納得行かないな、腑に落ちないな、と思う時というのは、たいてい相手がこちらに理不尽な心を向けている時ですので、彼女に違和感を覚えるなら、少し様子を見たほうがいいと思います。
主さんがセックス無しでもOKというなら別にいいんですけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧