遠距離 彼との関係

レス3 HIT数 275 あ+ あ-

2021/08/05 22:52(更新日時)

彼と別れるか悩んでいます。

彼との出会いはSNS 彼がゲームの配信をしていてわたしがリスナーでした。とあるきっかけで配信外でボイスチャットを繋ぎながらゲームをしました。それをきっかけに彼からDMがくるようになりました。しばらくしてから頻繁に電話→毎日→寝落ち通話に進みました。
電話をしはじめて2ヶ月頃くらいに会うことに。
わたしと会う前に友達とご飯に行っており、当日なのになかなか連絡が付かず会う時間になってから会う場所(駅)の変更をしました。
それから居酒屋に行き2時間くらい経った後、海に行き3時間時間を過ごしました。
帰り際にバグをされそのままバイバイをしました。
それからも彼との寝落ち通話は続いていました。
彼の配信が有名になるにつれ女性リスナーも増えてわたしは嫉妬をしていました。
しかし、彼女でもないのに、つべこべ言うべきでは無いな、と悩みながらも、通話で「好きだよ」と彼から言ってくるので、わたしも独占欲が出てしまい「女の子とは配信外でゲームやらないでほしい。」と伝えてました。
それから今年の2月に県外の彼に会いに行きました。
そこで彼から「付き合ってください」と言われたのでお付き合いが始まりました。
が、わたしが帰る日に彼はバイトを入れており家でバイバイ。初めて降り立った県で電車を探し帰りました。
会っても電話は続き、「好きだよ」とも伝えてくれていました。
その頃から彼は配信しなくなりました。
その2ヶ月後に彼が私の家に来てくれたのですが、4日以上一緒にいると喧嘩をしてしまいました。
彼が帰った後からも電話はしてましたが、「好きだよ」と言ってくれることが減り、ゲームをしながら電話をしてました。

Twitterで、女の子リスナーから「また配信外でやりましょう」とリプをもらっうと「是非」と返しているのを見て、もやっとしてました。
この頃から自分と違う価値観だなっと

No.3345783 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

感じており、わたしが怒らないようなことでも怒る。
怒り方も「で?何が言いたいの?」や、彼が言ったことの返事を考えていると「聞いてる?返事くらいしなよ。」←これは4〜5回言うなどから色々しんどくて「別れたい。」と言ってしまうようになりました。
一度喧嘩別れをしましたが戻ることになり現状です。
彼はこの喧嘩をしてから私のTwitterをブロック、そこから更新はなくアプリをアンインストールしてました。(7月頭に知りました)
私も彼に別れたいと言わず、不安や不満が言えずどうしたらいいかわかりません。
ここ最近では1日のLINEやりとりが2〜5通ほどで電話なしです。
彼からのレスポンスが遅いのは付き合う前からでした。(5〜6時間空く)
今も変わらずゲームに夢中になると返事は一切ありません。

不安症の私は、ゲームをオンラインで女の子とやっているのでは?や、ゲームではなく浮気しているのでは?と考えてしまい一日がとても苦しいです。
LINEが来ても、これに返信したらまた夜まで来ないよな。など考えてしまい辛いです。
彼を疑ってしまうのは、連絡が遅い+やると言ったことや、やりたいと始めたものが1〜2週間ほどで飽きるからです。

•こう

No.2

>> 1
•こう不安にならないようにはどうしたらいいでしょうか?

•私たちの出会いから現状、この先うまくやっていけるのでしょうか?

・連絡や電話がしたいと感じているのは私だけなのでしょうか?
電話したければ伝えた方がいいのでしょうか?

・冒頭記載した通り別れるべきでしょうか?

よろしければご意見をいただきたいです。

No.3

コレコレさんに相談してください。ポケカメンか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧