隣家の奥さんとの不倫関係
匿名掲示板でしか話せそうも内容なので聞いてもらえるとありがたい。
自分は妻と3人の子供達と暮らす父親。
妻とは1年ほどレスの状態で、自分的にはまだまだ現役なので不満だった。
コロナ禍になり、俺はリモートワーク、妻はフルタイムで働き、子供達は学校に行っていたから、自宅に1人でいる事が多かった。
そんな時にインターホンが鳴り、出るとお隣の奥さんだった。
話を聞くと、子供が自宅でオンラインで授業を受けているのだが、音声が消えて困っているとの事だった。
その手の事は得意な方だから、早速見に行き、音声を戻した。
詳細は省くが、これがキッカケで奥さんと良からぬ関係になってしまった。
事実かどうかは知らないが、奥さんも旦那さんとレスで不満が溜まっていたという。
子供らが学校に行ってる間、毎日うちで行為をした。
身体の相性は非常に良く、また背徳感から何度でもいつまでもできるような状態。
そんな関係が数ヶ月続き、子供らが夏休みに入った。
今も子供部屋にいる為、当然奥さんとは会えない。
昨晩、珍しく妻から誘われて、正直そんな気分ではなかったのだが罪悪感も有り行為をした。
行為後、妻から「ここ最近本当にごめんなさい」と謝られた。
どうやら、俺が誘わなくなった事を気にしてるようだった。
俺は隣りの奥さんと関係を持ってる事をどこか妻のせいにしていた。
そんな妻が謝る姿を見て、初めて自分のしている行為の愚かさに気づいた。
当然、非難の意見集まるだろうけど、今さらしれっと何もなかった事になんかできないよね?
新しいレスの受付は終了しました
こういう事?とかが多いから日本は中々リモートワーク進まないのですかね?
家でナニをしてるやらってやつですか。
取り敢えず個人的には自宅は止めて欲しい。ソファーだかベットだか床だか、何処で致したか知りませんが、知ってたら正直気持ち悪くて使えないです。何処かの(隣人さんなんでしょうけど)女性と致してたベッドで寝るなんて生理的に無理。
主さんもふと思い出したりしないのですか?奥様が寝てる時にあ…今日ここでしたな。とか。
- << 9 仰ることはごもっとも。 ただ、知らぬ何とやらで、結局不倫なんてパートナーにバレなきゃいい訳だから、特にそこをどうこう思わない。 下手に外で会う方が危険だし、そもそも仕事もあるから時間も割けない。
これでお隣の奥さんを冷たくあしらうようになったら、恨まれたりするのでは?
もしも主さんに精神的に依存している状態だったなら怖いですよ。友人のご主人がまさにそれ。お客さんの奥さんとそう言う関係になり泥沼に。
最初は毎日メール攻め、その内ストーカーまがい、子供に色々吹き込んだり、乱暴されそうになった等と言いふらされたりね。
頻繁に家に入るのを誰かに見られてたかも知れませんし、ご近所はマズかったですね。
壁に耳ありです。
- << 10 いや、それは無いように思える。むしろ依存してるのは俺の方だと思ってる。 その奥さんは専業主婦で、旦那に不満はあるが離婚する気はないとよく話していた。 今さらもう働きたくないとも言っていた。
>> 15
後悔してるなら、何事もなかったことにして二度としないように!
快楽より家族の方が大事ですよね。
いや、正論。ごもっとも。
隣りの他人より、家族の方が本当に大事。
ただ、おたくさんも同じ男ならわかってもらえるかも知れないが、1度道を踏み外すとなかなか軌道修正できないのも男の性だと思ってる。
頭ではダメだと思いつつ、早く子供らの学校始まれって思っている自分もいる。
そして、この夏休みというインターバルで、向こうの考えも変わるかも知れない事に不安を感じていたりする。
- << 28 おそらく下がっちゃったハードルを上げることは出来ないと言いたいんだろうけど、あまりにリスクが高すぎます。 隣人であり、同世代の子供がいて、場所が自宅だなんて… 続けたら絶対にバレます。 夏休み中の相手の心変わりに不安とは? 相手が不倫をやめるかもってことなのか、逆に家庭よりも主さんにのめり込むってことなのか、どっち? なんだか危なっかしいなぁ。 謝ってくれて相手してくれる奥さんを大事にしてください。
>子供らが学校に行ってる間、毎日うちで行為をした。
>身体の相性は非常に良く、また背徳感から何度でもいつまでもできるような状態。
家庭の為、子供の為にとフルタイムで働いている奥さんの居ぬ間に、隣の奥さんを自宅に連れ込んで不倫とは。。
余りの節操の無さに呆れます。
隣人でしょ?
バレるリスクも高いし、バレた後のリスクも半端ない。
しかもパソコンの調子が悪いなら普通はメーカーに問い合わせるでしょ。
隣人にヘルプなんか頼まない。
その奥さん、恐らくは確信犯だと思いますが、よくもまあ図々しく隣家の奥さんの留守中に家に上がり込んで性交渉なんか出来ますよね。
失礼を承知で言わせて頂きますが、野良猫でも場所を選びますよ。
奥さんとは一年レスだから、は不倫の理由になりません。
隣の愚妻を抱いた手でよく奥さんやお子さんに触れられますね。
人としても親としても旦那としても最低です。
貴方のコメントを拝見する限りでは、本心から反省している様にも見えないので奥さんには心底同情を禁じ得ません。
- << 31 うんうん、いやおたくさんの言う通りなんだよ。 ただ、その節操が…親として…等の話は、もう十二分に自覚してるから改めて言われても何も感じないんだよ。 実際、1度踏み外した人間にしかわからないアンモラルは、まともな人間には理解し難いだろう。
私も不倫中ですので偉そうには言えませんが…
主さんはあまりリスクは考えずにしてしまったんですか?
お隣さんも主さんと同じくらいの思いでいてくれることを願いながら奥さんにワザワザ言わずに墓場まで持っていくしかないと思います。
反省しているのならお隣さんとの関係はこれっきりにする方がいいと思うのですが…主さんの口ぶりではまだまだ終わりそうにない感じですか?
- << 32 正直、1番最初はリスクなど考えなかった。 その場の思いつきで行動を取ってしまったと思っている。 その後は綿密に計画し、リスクは最小限だと思っている。 そもそもリスクがあるようなら関係は続けていないし、逆にまた隣人との関係だからリスクが無いとも思う。 あなたも同じ立ち位置という事だが、愚かな行為だとは頭では認識している。人として夫として親としても失格だなと。 ただ、頭ではそう理解していてもそれを超越した悦楽も同時に感じてしまっている。
>> 22
いや、正論。ごもっとも。
隣りの他人より、家族の方が本当に大事。
ただ、おたくさんも同じ男ならわかってもらえるかも知れないが、1度道を踏…
おそらく下がっちゃったハードルを上げることは出来ないと言いたいんだろうけど、あまりにリスクが高すぎます。
隣人であり、同世代の子供がいて、場所が自宅だなんて…
続けたら絶対にバレます。
夏休み中の相手の心変わりに不安とは?
相手が不倫をやめるかもってことなのか、逆に家庭よりも主さんにのめり込むってことなのか、どっち?
なんだか危なっかしいなぁ。
謝ってくれて相手してくれる奥さんを大事にしてください。
- << 33 上手く説明はできないが、バレるってリスクは皆無だと思っている。 ただ、何となく空いてる時間に何となく相手を呼んで行為をしている訳ではないから、その点の問題はない。 相手の心変わりとは、この関係を断つ方の不安だね。 ある意味それを期待している自分も居て、もう反面はまだ物足りないと思う自分もいる。 とりあえず、今はコンタクトが取れない為に相手の心境を知る術はないね。
>> 27
私も不倫中ですので偉そうには言えませんが…
主さんはあまりリスクは考えずにしてしまったんですか?
お隣さんも主さんと同じくらいの…
正直、1番最初はリスクなど考えなかった。
その場の思いつきで行動を取ってしまったと思っている。
その後は綿密に計画し、リスクは最小限だと思っている。
そもそもリスクがあるようなら関係は続けていないし、逆にまた隣人との関係だからリスクが無いとも思う。
あなたも同じ立ち位置という事だが、愚かな行為だとは頭では認識している。人として夫として親としても失格だなと。
ただ、頭ではそう理解していてもそれを超越した悦楽も同時に感じてしまっている。
- << 34 私は主さんより遥かに愚かなんです。 でも主さんか奥さんに申し訳ないと思い、奥さんとの関係を続けて行きたいと願うなら悦楽に溺れては怖いなーと思ってしまいます。 隣だから安全…それはお隣さんが主さんと同じ想いだから成り立つんだと思います。 男性には分からないのかもしれませんが女性は怖い事をしでかしたりします。 その時お隣だからこそという事にならないといいなーと願っています。
>> 32
正直、1番最初はリスクなど考えなかった。
その場の思いつきで行動を取ってしまったと思っている。
その後は綿密に計画し、リスクは最小限だと…
私は主さんより遥かに愚かなんです。
でも主さんか奥さんに申し訳ないと思い、奥さんとの関係を続けて行きたいと願うなら悦楽に溺れては怖いなーと思ってしまいます。
隣だから安全…それはお隣さんが主さんと同じ想いだから成り立つんだと思います。
男性には分からないのかもしれませんが女性は怖い事をしでかしたりします。
その時お隣だからこそという事にならないといいなーと願っています。
- << 39 ご意見はありがたく頂戴する。 ただね、結局人の性格なんてものは十人十色。 女性だから男性だからで判別はできないと思うよ。 男性でもとんでもないことをしでかす人間もいるし、あなたの知る女性と俺の知る女性は違っていたりする。 あなたの不倫相手の思考が俺と同じだからと説明受けても、あなたは納得できないはず。 まあ、その辺の話は正解はないからこれくらいにしておこう。
結局、隣の奥さんとの関係を続けるんですか?やめるんですか?
私も、主さんは隣の奥さんと切れることはないような気がします。だらだら続きそう。
続けたら、いずれはバレますよ。
今まで、よく主さんの奥さんが不倫の形跡に気付きませんでしたね。
よっぽど証拠が残らないように、掃除とかしてるんですかね。
しょっちゅう家に出入りしてたら、近所の人も気付きますよね。
不倫を否定はしないけど、タチが悪い不倫だと思います。
隣の奥さんって、AVじゃあるまいし、、
体の相性がいい、セフレの関係ですよね。
主さんは、その隣の奥さんと、一生付き合っていくんですか?
- << 40 ご意見ありがとう。 この手の話は「バレたらどうする!?」がベースになるけど、まず、バレる不倫は絶対しない。 バレる可能性があるならもうやらないから、そこは考えてもらわなくていい。 この先がどうこうなんて、結局のところ成り行き次第だろうね。 明日の朝、急にこれ以上関係を伝えるのはよそうって思えば関係を断ち切るし、相手がそう思っても同じ。当然、受け入れる。 それから、不倫に良いも悪いもない。悪いしかないと俺は思うね。 どれだけ御託を並べても不貞は最低な行為。もちろん、それをわかった上で道を踏み外している。
>> 34
私は主さんより遥かに愚かなんです。
でも主さんか奥さんに申し訳ないと思い、奥さんとの関係を続けて行きたいと願うなら悦楽に溺れては怖いな…
ご意見はありがたく頂戴する。
ただね、結局人の性格なんてものは十人十色。
女性だから男性だからで判別はできないと思うよ。
男性でもとんでもないことをしでかす人間もいるし、あなたの知る女性と俺の知る女性は違っていたりする。
あなたの不倫相手の思考が俺と同じだからと説明受けても、あなたは納得できないはず。
まあ、その辺の話は正解はないからこれくらいにしておこう。
- << 43 主さんにそこまで信頼されてる女性なんですね。 羨ましく思います。 お話して頂いてありがとうございました。
>> 35
結局、隣の奥さんとの関係を続けるんですか?やめるんですか?
私も、主さんは隣の奥さんと切れることはないような気がします。だらだら続きそ…
ご意見ありがとう。
この手の話は「バレたらどうする!?」がベースになるけど、まず、バレる不倫は絶対しない。
バレる可能性があるならもうやらないから、そこは考えてもらわなくていい。
この先がどうこうなんて、結局のところ成り行き次第だろうね。
明日の朝、急にこれ以上関係を伝えるのはよそうって思えば関係を断ち切るし、相手がそう思っても同じ。当然、受け入れる。
それから、不倫に良いも悪いもない。悪いしかないと俺は思うね。
どれだけ御託を並べても不貞は最低な行為。もちろん、それをわかった上で道を踏み外している。
- << 45 隣の奥さんとの関係にはまってしまって抜け出せないということですね。 バレる不倫は絶対しないと言っても、自分の家ですよね? 一番バレるリスクが高い場所だと思いますが、、 まあ、結局は主さんと隣の奥さんの問題で、どうするか決めるのも2人で決めるんですよね。 主さんの奥さんや子供さんを騙し続けて、墓場まで秘密を持っていくんですね、、
新しいレスの受付は終了しました