前スレの続き60

レス500 HIT数 3055 あ+ あ-

2021/08/12 21:50(更新日時)

前スレの続き60だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3343008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 86 ばんちゃんはゆうべは良く眠れた?💨 外が暑いから冷えにくいのかな😅 夜中目が醒めたけど眠れた方だよ😃

あんさんは眠れたかな?

• << 113 よかった😊 うん、眠れてるよ😄 てかなんか過眠ぎみになってきちゃった💦 寝てばっかり💨

No.102

>> 88 私も吹いた😂 あははは(笑)🤣💦回転シュート😂 見たい😆💨 高速シュートで、誰も取れないよ😁

あ、対戦相手は…?

シュワちゃん??(笑)

• << 114 普通の相手ならプレデターが圧勝しそうだね😂 シュワちゃんなら勝てそう(笑)🤣💦

No.103

>> 89 出てた出てた(笑)😂 あと、ゴールポストに掴まって腕の力だけで浮いてるのもなかったっけ?😆💨 少林サッカー以外にもカンフーパンダとか… あったあった😃すごいよね😃腕の力がすごい😊

カンフーパンダあったね😃
CMで引っ越しやとかにもパンダいるよ🐼

• << 115 あぐらかいて浮いてなかったっけ(笑)🤣💦 パンダは人気あるよね😄かわいいもんね☺️

No.104

>> 90 通勤もイヤだし、ずっと家にいたかったみたい😅 お客さん来た時以外はヒマだから裏でずっとテレビ見てられるから、って言ってたよ💨 えー😱仕事中だよ😠😵

管理職…職権乱用だ😣

• << 116 薬剤師になってたら自宅で仕事だし、お義父さんも似た感じで裏でテレビ見てたりするらしいから😅

No.105

>> 91 あはは😆めっちゃ強いよね😂 弱点……あるんだっけ💦素早いし力強いし消えられるし……😅 弱点なさそう💨 最強だよ😃ゴジラより強そう😃

あ、ゴジラは光線あるしなぁ~💦

• << 117 ゴジラか、でかいからプレデター踏んづけちゃっても勝てそう(笑)😂

No.106

>> 92 名前、確かにそうだ😆ドラゴンって名前多かった😊 カンフーシーンカッコいいよねー😄💨 あれって早送りで素早く見せてるのかなあ? えっ、実写じゃないん?
早送りなのかな…

どうなんだろうね、早送りだったらしらけるなぁ😅💦

椅子とかアイテム使ってバタバタ倒すのがすごいんだな😃

• << 118 調べてみたら低速度撮影っていう撮り方があるんだって💨 昔のカンフー映画では使われてたみたいだよ😅 イス使ったりのすごいよね😄 こん棒?でとかも好きだな😊

No.107

>> 94 冷凍庫の中身減らしたくて色々出しちゃった(笑)😅 唐揚げは冷凍のをあっためただけだよ~😆💨 品数は多いけど、簡単に作れるものとか解凍… 食べたいものばかりで良いな☺️

簡単でも、美味しければ良いのだよ☺️

• << 119 えへへ😊 ありがとう☺️

No.108

>> 95 いつも混むから早めに行ったけどすでに4人……💦 そうだね、年配の方多いよ。60代くらいの人がよく来てるみたい💨 だよね、ちっちゃいタ… うん、パンパンだよ😅
斜めがけに変えたから右ばかりがこるよ😵

やっぱり、早めに行って待ち時間みんな減らしたいよね…
考えることは一緒だな😅

• << 120 カバン?バッグ?大きいのかな💦 肩痛くなっちゃうね😥 しかもご老人は朝早起きだしせっかちだし💨 並ぶの好きだし(笑)

No.109

>> 97 13時に起きてきたたけど15時過ぎまでソファに寝っ転がってテレビ見てたよ💨 完全にサボりだよね😥 昨日はなんでか昼間頑張っちゃって、… サボりだよ😃ずるっ😠

体調平気かな?暑いし疲れやすいよね🍉🍈今が暑さのピークらしいけどまだまだ暑いの続くよね😃

雨はね降らなかったよ😃良かった、昨日は折り畳み持たなかったから😆

リンゴでもしみるよ😵

• << 121 明日(8/6)も在宅勤務だって💨またサボるのかも。 すごい暑さだよね、台風も来ちゃうね😣 暑いの続くのやだなあ💦 降らなくて良かったね☺️ 雨降ると通勤大変でしょ? りんごでもかー😥少しずつでも治ってきてるかな?

No.110

>> 98 プレデターの弱点調べてみたらこれだけだった💦 ほぼ完全生命体(無敵)じゃんね😥 >ただし、全身に泥を纏って赤外線を遮断している… 目が悪いんだね😃

そーいえば、シュワちゃん最後泥を顔に塗ってたっけ😁
でも、倒し方が分かんないね💦

• << 122 退化したんじゃないかな💨 罠とか仕掛けて引っかかったとこを倒したりとかかなあ?😅

No.111

>> 99 あんさん、おはよう😄 今日も起きたよ😅寝る前トイレに行ってるのになぁ😅 ばんちゃんこんばんは☺️

やっぱり毎日起きちゃうかな?💦
うーん、私もトイレ起きしちゃう💨
なんでだろね😥

• << 123 あんさん、おはよう😄 今日も起きたよ😅 トイレに起きるのなんでかな?冷えかな…

No.112

>> 100 えーなんかイヤだ😵 課金させようとしてるね😁 あはは(笑)私もしないかな😃 めちゃコミはたまにしちゃう(笑) 実際はポイントゲット!とか露骨でもないんだけど、おかねあれば大体のこと簡単にクリア出来るゲームかなあ💨

めちゃコミか、漫画は続き読みたくなるから課金?しちゃうよね(笑)😅

• << 124 なるほど、それで課金させたいのか💦 😅 うん、漫画は続き読みたい😃配信されてないと早くされないかなとか思うよ☺️

No.113

>> 101 夜中目が醒めたけど眠れた方だよ😃 あんさんは眠れたかな? よかった😊

うん、眠れてるよ😄
てかなんか過眠ぎみになってきちゃった💦
寝てばっかり💨

• << 125 暑いし疲れやすいから寝て良いのだよ☺️

No.114

>> 102 高速シュートで、誰も取れないよ😁 あ、対戦相手は…? シュワちゃん??(笑) 普通の相手ならプレデターが圧勝しそうだね😂

シュワちゃんなら勝てそう(笑)🤣💦

• << 126 シュワちゃをんならアメフトのが良いかな🏈

No.115

>> 103 あったあった😃すごいよね😃腕の力がすごい😊 カンフーパンダあったね😃 CMで引っ越しやとかにもパンダいるよ🐼 あぐらかいて浮いてなかったっけ(笑)🤣💦

パンダは人気あるよね😄かわいいもんね☺️

No.116

>> 104 えー😱仕事中だよ😠😵 管理職…職権乱用だ😣 薬剤師になってたら自宅で仕事だし、お義父さんも似た感じで裏でテレビ見てたりするらしいから😅

• << 127 ありゃ似た者親子だ👪

No.117

>> 105 最強だよ😃ゴジラより強そう😃 あ、ゴジラは光線あるしなぁ~💦 ゴジラか、でかいからプレデター踏んづけちゃっても勝てそう(笑)😂

• << 128 大きさでさすがのプレデターも勝てないか😁

No.118

>> 106 えっ、実写じゃないん? 早送りなのかな… どうなんだろうね、早送りだったらしらけるなぁ😅💦 椅子とかアイテム使ってバタバタ倒す… 調べてみたら低速度撮影っていう撮り方があるんだって💨
昔のカンフー映画では使われてたみたいだよ😅

イス使ったりのすごいよね😄
こん棒?でとかも好きだな😊

• << 129 そうなんだ😳映像技術がすごいね😃そんな技法が…

No.119

>> 107 食べたいものばかりで良いな☺️ 簡単でも、美味しければ良いのだよ☺️ えへへ😊

ありがとう☺️

No.120

>> 108 うん、パンパンだよ😅 斜めがけに変えたから右ばかりがこるよ😵 やっぱり、早めに行って待ち時間みんな減らしたいよね… 考えることは一… カバン?バッグ?大きいのかな💦
肩痛くなっちゃうね😥

しかもご老人は朝早起きだしせっかちだし💨
並ぶの好きだし(笑)

• << 130 そんなに大きくないと思うよ😃 お年寄りって並ぶの好きなの? 1番に受付とかしたことないな💦 メチャクチャ早いかな?とか思ってもおばあちゃんには勝てないの😵

No.121

>> 109 サボりだよ😃ずるっ😠 体調平気かな?暑いし疲れやすいよね🍉🍈今が暑さのピークらしいけどまだまだ暑いの続くよね😃 雨はね降らなかっ… 明日(8/6)も在宅勤務だって💨またサボるのかも。

すごい暑さだよね、台風も来ちゃうね😣
暑いの続くのやだなあ💦

降らなくて良かったね☺️
雨降ると通勤大変でしょ?

りんごでもかー😥少しずつでも治ってきてるかな?

• << 131 もう、休めば良いのに😅 在宅というなの休みだよね💦 週末みんな天気悪いね😵雨ふると更にじめじめして暑くなるよなぁ😖
  • << 132 雨ふると通勤少し大変だよ💦傘は荷物になるし靴は塗れるし、レインブーツは疲れるよ😣💦⤵️

No.122

>> 110 目が悪いんだね😃 そーいえば、シュワちゃん最後泥を顔に塗ってたっけ😁 でも、倒し方が分かんないね💦 退化したんじゃないかな💨

罠とか仕掛けて引っかかったとこを倒したりとかかなあ?😅

• << 133 倒し方を忘れちゃった💦 テレビとかでやってほしいな😃 ○週連続プレデターとかで😃

No.123

>> 111 ばんちゃんこんばんは☺️ やっぱり毎日起きちゃうかな?💦 うーん、私もトイレ起きしちゃう💨 なんでだろね😥 あんさん、おはよう😄

今日も起きたよ😅
トイレに起きるのなんでかな?冷えかな…

• << 138 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 ちょっと調べてみるね💨

No.124

>> 112 実際はポイントゲット!とか露骨でもないんだけど、おかねあれば大体のこと簡単にクリア出来るゲームかなあ💨 めちゃコミか、漫画は続き読みた… なるほど、それで課金させたいのか💦
😅

うん、漫画は続き読みたい😃配信されてないと早くされないかなとか思うよ☺️

• << 139 もう課金課金!って感じ😅 漫画、配信されてないと雑誌見に行っちゃう(笑)💨 連載中のバックナンバー探しちゃったりするよ~😄

No.125

>> 113 よかった😊 うん、眠れてるよ😄 てかなんか過眠ぎみになってきちゃった💦 寝てばっかり💨 暑いし疲れやすいから寝て良いのだよ☺️

• << 140 うん、眠いときは寝ちゃうね☺️

No.126

>> 114 普通の相手ならプレデターが圧勝しそうだね😂 シュワちゃんなら勝てそう(笑)🤣💦 シュワちゃをんならアメフトのが良いかな🏈

• << 141 プレデターってアメフトの防具着てるみたいに見えるからちょうど良いかも😄

No.127

>> 116 薬剤師になってたら自宅で仕事だし、お義父さんも似た感じで裏でテレビ見てたりするらしいから😅 ありゃ似た者親子だ👪

• << 142 お義父さんはど真面目なんだけど、テレビ好きなとこだけはそっくりだよ(笑)😅

No.128

>> 117 ゴジラか、でかいからプレデター踏んづけちゃっても勝てそう(笑)😂 大きさでさすがのプレデターも勝てないか😁

• << 143 ゴジラって80mくらいあるよね?💨

No.129

>> 118 調べてみたら低速度撮影っていう撮り方があるんだって💨 昔のカンフー映画では使われてたみたいだよ😅 イス使ったりのすごいよね😄 こん… そうなんだ😳映像技術がすごいね😃そんな技法が…

• << 144 タイムラプスとかコマ落としとかって言うんだって💨

No.130

>> 120 カバン?バッグ?大きいのかな💦 肩痛くなっちゃうね😥 しかもご老人は朝早起きだしせっかちだし💨 並ぶの好きだし(笑) そんなに大きくないと思うよ😃

お年寄りって並ぶの好きなの?
1番に受付とかしたことないな💦
メチャクチャ早いかな?とか思ってもおばあちゃんには勝てないの😵

• << 145 メッセンジャーバッグみたいなのかな?☺️ マスク売り切れ騒ぎあったじゃない? あの時、薬局に朝から年配の人達が並んでニュースにもなったね💦 おばあちゃん強い💪早い💨勝てないか~😅

No.131

>> 121 明日(8/6)も在宅勤務だって💨またサボるのかも。 すごい暑さだよね、台風も来ちゃうね😣 暑いの続くのやだなあ💦 降らなくて良… もう、休めば良いのに😅
在宅というなの休みだよね💦

週末みんな天気悪いね😵雨ふると更にじめじめして暑くなるよなぁ😖

• << 146 うん、今日はそれでも10時過ぎには起きて仕事始めたよ☺️珍しい(笑)💨 台風だもんね😥 ばんちゃんお休みで良かったね💦

No.132

>> 121 明日(8/6)も在宅勤務だって💨またサボるのかも。 すごい暑さだよね、台風も来ちゃうね😣 暑いの続くのやだなあ💦 降らなくて良… 雨ふると通勤少し大変だよ💦傘は荷物になるし靴は塗れるし、レインブーツは疲れるよ😣💦⤵️

• << 147 レインブーツ、蒸れちゃうんだっけ?😥

No.133

>> 122 退化したんじゃないかな💨 罠とか仕掛けて引っかかったとこを倒したりとかかなあ?😅 倒し方を忘れちゃった💦
テレビとかでやってほしいな😃
○週連続プレデターとかで😃

• << 148 ◯週連続か、したら見たいな~😄 前に連続でジブリとかコナン君とかやってたね☺️ タイタニックも二週連続だったっけ😊 ちょろっと見たよ🎥

No.134

ばんちゃんおはよう☺️

お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

No.135

だ、旦那が今、居間に置いといたお昼ごはん、なんでか走って取りにきておもいっきりすっ転んだ(笑)🤣💦

Switchとかお箸とかぶちまけた(笑)😂
バカだー!!😂💨

• << 149 あはは(笑)😂よっぽどお腹空いてたのかな😁 食べながら仕事したかったのかな(笑) Switch~😆無事だった??

No.136

>> 135 「いってえぇえ!くっそ!!」だって(笑)🤣

Web会議途中で急いでたみたい😂💨
おかしくってたまんない(笑)🤣💦

• << 150 あははは(笑) か、会議中にご飯?😂 バチだー😂

No.137

>> 136 ヤバいヤバいおなか痛い(笑)😂🤣

• << 151 笑っちゃうよね😃😄

No.138

>> 123 あんさん、おはよう😄 今日も起きたよ😅 トイレに起きるのなんでかな?冷えかな… ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

ちょっと調べてみるね💨

• << 152 はーい😃 私も見てみよ☺️

No.139

>> 124 なるほど、それで課金させたいのか💦 😅 うん、漫画は続き読みたい😃配信されてないと早くされないかなとか思うよ☺️ もう課金課金!って感じ😅

漫画、配信されてないと雑誌見に行っちゃう(笑)💨
連載中のバックナンバー探しちゃったりするよ~😄

• << 153 やっぱり紙が良いよなぁ😃 少年、少女、青年とかじゃないのってどこにあるのか分かんなくて💦

No.140

>> 125 暑いし疲れやすいから寝て良いのだよ☺️ うん、眠いときは寝ちゃうね☺️

No.141

>> 126 シュワちゃをんならアメフトのが良いかな🏈 プレデターってアメフトの防具着てるみたいに見えるからちょうど良いかも😄

• << 154 あはは(笑)確かに😂 ググってみる😃
  • << 155 ちょっと調べたら、プレデター会社を訪問とかあったよ~😆
  • << 164 画像、色々見たら爪が伸びてるのもあったよ😃 ウォーズマンみたい(笑)😂 顔のアップがキモい(|||´Д`)

No.142

>> 127 ありゃ似た者親子だ👪 お義父さんはど真面目なんだけど、テレビ好きなとこだけはそっくりだよ(笑)😅

• << 156 テレビ😃 真面目が1番だよね☺️

No.143

>> 128 大きさでさすがのプレデターも勝てないか😁 ゴジラって80mくらいあるよね?💨

• << 157 あるよね😃ビルが小さく見えるよ😃 80メートルって20階くらいかなぁ? もっとかな…

No.144

>> 129 そうなんだ😳映像技術がすごいね😃そんな技法が… タイムラプスとかコマ落としとかって言うんだって💨

• << 158 ほー😳 いろんな技法があるんだ😃 昔からあるんだから今はもっとすごいよね☺️ CGとかもあるし、合成もあるし☺️

No.145

>> 130 そんなに大きくないと思うよ😃 お年寄りって並ぶの好きなの? 1番に受付とかしたことないな💦 メチャクチャ早いかな?とか思ってもおば… メッセンジャーバッグみたいなのかな?☺️

マスク売り切れ騒ぎあったじゃない?
あの時、薬局に朝から年配の人達が並んでニュースにもなったね💦

おばあちゃん強い💪早い💨勝てないか~😅

• << 159 メッセンジャーバックが分かんなくて調べたらそう、そんな感じのだよ😃👜 マスク騒ぎあったね💦昔から人間て成長しないよね😅 震災の時もこっちはインスタントとか買い占めたり生理用品とか😅 オイルショックとかもそうじゃないかな(生まれてないけど💦) おばあちゃんには、勝てない😌

No.146

>> 131 もう、休めば良いのに😅 在宅というなの休みだよね💦 週末みんな天気悪いね😵雨ふると更にじめじめして暑くなるよなぁ😖 うん、今日はそれでも10時過ぎには起きて仕事始めたよ☺️珍しい(笑)💨

台風だもんね😥
ばんちゃんお休みで良かったね💦

• << 160 10時過ぎ…(笑)😅😂 うん、良かった😄午後から雨だね😅 月曜まで天気悪いよ😅

No.147

>> 132 雨ふると通勤少し大変だよ💦傘は荷物になるし靴は塗れるし、レインブーツは疲れるよ😣💦⤵️ レインブーツ、蒸れちゃうんだっけ?😥

• << 161 うん、蒸れちゃうよ😅 足とか臭くなりそう😵

No.148

>> 133 倒し方を忘れちゃった💦 テレビとかでやってほしいな😃 ○週連続プレデターとかで😃 ◯週連続か、したら見たいな~😄

前に連続でジブリとかコナン君とかやってたね☺️
タイタニックも二週連続だったっけ😊
ちょろっと見たよ🎥

• << 162 うん、夏休みとかになるとジブリとかやるね😃 いつも見ちゃう😃 最近は、火垂るの墓やらないなぁ… かわいそうでいつも泣いちゃうよ😢また、親戚のおばさんがムカつくんだよ✊💢
  • << 163 タイタニックは、前編後編だったね😃 昔、映画館に見に行ったよ😃

No.149

>> 135 だ、旦那が今、居間に置いといたお昼ごはん、なんでか走って取りにきておもいっきりすっ転んだ(笑)🤣💦 Switchとかお箸とかぶちまけた… あはは(笑)😂よっぽどお腹空いてたのかな😁
食べながら仕事したかったのかな(笑)
Switch~😆無事だった??

• << 167 ばんちゃんおはよう☺️ 食べながら仕事したかったみたい💨 Switch無事だったよ😅

No.150

>> 136 「いってえぇえ!くっそ!!」だって(笑)🤣 Web会議途中で急いでたみたい😂💨 おかしくってたまんない(笑)🤣💦 あははは(笑)

か、会議中にご飯?😂
バチだー😂

• << 168 バカだよねー(笑)🤣💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧