前スレの続き60

レス500 HIT数 3062 あ+ あ-

2021/08/12 21:50(更新日時)

前スレの続き60だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3343008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 無理しないで休んでね😃🍨🍹 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

ありがとう😄

思ったより忙しくなっちゃった💦

旦那がまた急に在宅になって💨

No.52

>> 51 宣言入ったからかな?
家にいると疲れちゃうね😅

音たてないようにするの難しい😖
月末までかな?💦

口内炎が出来ちゃって、前に買ったスプレーしたら痛かったよ😵しみる😫

No.53

>> 52 土日研修で疲れたからだって。
病院付き添いから帰ってきたら寝てるからびっくりしたよ(笑)😅

明日は出社らしいからマイペースで家事するね💨

口内炎にスプレー、痛そうだなあ😩💦
舌に出来ちゃったかな?😥
なかなか治らないね、気になるし嫌だね😣

No.54

>> 53 それは、ビックリするね😳疲れたから休みか…いいなぁ😁私も休みたい😃

明日はゆっくり家事出来るね😃
何か人がいると自分のペースで出来ないよね…なんでだろ😅

下唇の裏だよ😅二個も出来て膿んでるよ😅

• << 69 11時ごろ私が帰ったら寝てて、起きたの13時過ぎだったよ。 在宅勤務じゃなくてお休みみたいだよね💨 うん、今日はのんびり出来る\(^o^)/ やっぱり気を使うし家事とかの量も増えるし😣 あらら、二個か😰しかも膿んじゃってるの?💦 それはスプレーしみるね😩早く治るといいね😥

No.55

ばんちゃん寝なくて大丈夫かな?💦

☺️

• << 70 あんさん、おはよう😃 あれから寝たよ✨二時くらいにトイレに行ったけど💦

No.56

>> 22 おはよう😄 ガチャとかあるの? ばんちゃんおはよう☺️

ガチャはないよ😊
運より財力勝負みたいなとこあるかな(課金)💦

• << 71 財力(笑)😃 うー課金させたいのか😵

No.57

>> 23 良かった😄良く眠れたかな? ありがとう☺️昨日も今日もけっこう眠れたよ~😄🎵

• << 72 良かった😄 昨日はなかなか部屋が冷えなかったよ😅

No.58

>> 24 2時間か…それから眠れたかな? 家で仕事やられるとやってない方の人が気を使うし疲れるよね💦 やっぱり仕事は会社でやりたいよ😅 うん、眠れたよ😄🎵

そうなの、けっこう気をつかうの💦
旦那もそう思ってるのかなあ、おうち大好きー!とか言ってるけど💨

• << 73 良かった、眠れて😃 どうだろう…?💦気を使ってくれてればいいんだけど…

No.59

>> 25 あはは(笑)そしたら全然怖くない😃 あ、少林で思い出したけど… 少林サッカーとかだったら笑えるね😂 プレデターがカンフーしながらサッカーやってるの見たい(笑)😂

• << 74 あはは(笑)😂😂 今、想像したら笑える(笑) 吹き出しそうになったよ😁 回転しながらシュートしたりするの⚽

No.60

>> 26 あー😳全く同じこと思った😊あったよ~😆 少林サッカーも面白いよね😄
最初見たときはなんだあ?って思ったけど(笑)😂

• << 75 うん、思った😊 何か火とかボールから出てたよね?😆

No.61

>> 27 そうなんだ、だから薬剤師になりたかったのだね😃 うん、家を継ぎたかったのと会社勤めしたくなかったんだって(笑)💨

• << 76 通勤とかがイヤなのかな…

No.62

>> 28 へー😃面白そう😃結構、古い映画みたいだね😃 ぷ、プレデターがやってたら…笑える(笑)😂😂 面白いよ😄修行シーン、手に汗握る感じだよ💨
そうだね、もう50年くらい前の映画かな☺️

笑えるでしょ?🤣水の修行とかプレデターがするの😂

• << 77 プレデターが修行したら最強になっちゃうよ😃 プレデターって弱点あったっけ?

No.63

>> 29 私も、カンフー映画とか見るよ😃 カンフーサッカーも面白いし、酔拳も好きだし😃 なかなかカンフーもの面白いよね🎵
私も酔拳大好き💕2が滅茶苦茶好きだよ😄
ジャッキー・チェンいいよね😊

• << 78 私も、2が好き😄 ジャッキー・チェンの映画って、主人公が必ず、ジャッキーかドラゴンって名前だよね😃 カンフーのシーンがスゴくて見いっちゃうよ☺️

No.64

>> 30 着替えてから又眠れたかな? うん、汗ひくのちょっと待ってからまた寝たよ😄

ばんちゃんは良く眠れたかな?☺️

• << 79 2時位に目が醒めてトイレに行ったよ😃

No.65

>> 31 ご飯は何を食べたのかな?😄o(^o^)o おとといはサバ、お刺身2種、厚焼き玉子、牛タン、お味噌汁、きゅうり塩こんぶ漬け、あと唐揚げだったかな💨

昨日は豚肉ともやし炒めたのがメインだったよ☺️

• << 80 どれも美味しそう☺️ お腹すいちゃうよ😁 ご馳走じゃない?サバと唐揚げとかボリュームあるよ😃 食べたい😋

No.66

>> 47 みんな早めに来てたんだ😃 何時から来てるんだろね、私も早めに行ってもいるよ😁 そだよ、でも350位しか入らないからそんなでかくないよ… 7時半には病院ついたんだけどもう4人だったし、7時くらいにはもう1番目の人来てたのかも💦
診察8時半からなのに😅

ステンレスって見た目より重くないかな?
保冷剤か、それもあるかもね💨

• << 81 メチャクチャ早く行ったんだね😃 近所のおばあちゃんとか早く行ったのかな… 診察開始も早いね😃 ステンレス結構重いよ💦 着替えは、持っていけなそう😵

No.67

>> 48 ありがとう😆💕✨ がんばったよ😃 お疲れ様~😄

頑張り屋さんばんざい\(^o^)/🎵

• << 82 ありがとう😆💕✨

No.68

>> 50 暑いとすぐ疲れるよね💦 夏バテしないようにね😃 うん、疲れる😅
ありがとう☺️気をつけるね😊

No.69

>> 54 それは、ビックリするね😳疲れたから休みか…いいなぁ😁私も休みたい😃 明日はゆっくり家事出来るね😃 何か人がいると自分のペースで出来な… 11時ごろ私が帰ったら寝てて、起きたの13時過ぎだったよ。
在宅勤務じゃなくてお休みみたいだよね💨

うん、今日はのんびり出来る\(^o^)/
やっぱり気を使うし家事とかの量も増えるし😣

あらら、二個か😰しかも膿んじゃってるの?💦
それはスプレーしみるね😩早く治るといいね😥

• << 83 半休みたいだね😅 在宅だと、仕事してるかしてないか分かんないよね💦 のんびりできてるかな?なんか雲が増えてきたよ☁️ スプレーと錠剤飲んでるよ😃

No.70

>> 55 ばんちゃん寝なくて大丈夫かな?💦 ☺️ あんさん、おはよう😃
あれから寝たよ✨二時くらいにトイレに行ったけど💦

• << 84 ばんちゃんおはよう☺️ 今日もトイレに起きちゃったかな?💦

No.71

>> 56 ばんちゃんおはよう☺️ ガチャはないよ😊 運より財力勝負みたいなとこあるかな(課金)💦 財力(笑)😃

うー課金させたいのか😵

• << 85 アイテムにしても旅行にしても、すぐゲーム内ポイント足りなくなって◯◯円でポイントゲット!って表示でるの💨 ぜーったい課金しない😁

No.72

>> 57 ありがとう☺️昨日も今日もけっこう眠れたよ~😄🎵 良かった😄

昨日はなかなか部屋が冷えなかったよ😅

• << 86 ばんちゃんはゆうべは良く眠れた?💨 外が暑いから冷えにくいのかな😅

No.73

>> 58 うん、眠れたよ😄🎵 そうなの、けっこう気をつかうの💦 旦那もそう思ってるのかなあ、おうち大好きー!とか言ってるけど💨 良かった、眠れて😃

どうだろう…?💦気を使ってくれてればいいんだけど…

• << 87 ありがとう☺️ うん💦

No.74

>> 59 プレデターがカンフーしながらサッカーやってるの見たい(笑)😂 あはは(笑)😂😂

今、想像したら笑える(笑)
吹き出しそうになったよ😁

回転しながらシュートしたりするの⚽

• << 88 私も吹いた😂 あははは(笑)🤣💦回転シュート😂 見たい😆💨

No.75

>> 60 少林サッカーも面白いよね😄 最初見たときはなんだあ?って思ったけど(笑)😂 うん、思った😊
何か火とかボールから出てたよね?😆

• << 89 出てた出てた(笑)😂 あと、ゴールポストに掴まって腕の力だけで浮いてるのもなかったっけ?😆💨 少林サッカー以外にもカンフーパンダとか色々あったよね😊

No.76

>> 61 うん、家を継ぎたかったのと会社勤めしたくなかったんだって(笑)💨 通勤とかがイヤなのかな…

• << 90 通勤もイヤだし、ずっと家にいたかったみたい😅 お客さん来た時以外はヒマだから裏でずっとテレビ見てられるから、って言ってたよ💨

No.77

>> 62 面白いよ😄修行シーン、手に汗握る感じだよ💨 そうだね、もう50年くらい前の映画かな☺️ 笑えるでしょ?🤣水の修行とかプレデターがする… プレデターが修行したら最強になっちゃうよ😃
プレデターって弱点あったっけ?

• << 91 あはは😆めっちゃ強いよね😂 弱点……あるんだっけ💦素早いし力強いし消えられるし……😅 弱点なさそう💨

No.78

>> 63 なかなかカンフーもの面白いよね🎵 私も酔拳大好き💕2が滅茶苦茶好きだよ😄 ジャッキー・チェンいいよね😊 私も、2が好き😄

ジャッキー・チェンの映画って、主人公が必ず、ジャッキーかドラゴンって名前だよね😃

カンフーのシーンがスゴくて見いっちゃうよ☺️

• << 92 名前、確かにそうだ😆ドラゴンって名前多かった😊 カンフーシーンカッコいいよねー😄💨 あれって早送りで素早く見せてるのかなあ?

No.79

>> 64 うん、汗ひくのちょっと待ってからまた寝たよ😄 ばんちゃんは良く眠れたかな?☺️ 2時位に目が醒めてトイレに行ったよ😃

• << 93 ゆうべは大丈夫だった?やっぱり起きる?😅

No.80

>> 65 おとといはサバ、お刺身2種、厚焼き玉子、牛タン、お味噌汁、きゅうり塩こんぶ漬け、あと唐揚げだったかな💨 昨日は豚肉ともやし炒めたのがメ… どれも美味しそう☺️
お腹すいちゃうよ😁

ご馳走じゃない?サバと唐揚げとかボリュームあるよ😃

食べたい😋

• << 94 冷凍庫の中身減らしたくて色々出しちゃった(笑)😅 唐揚げは冷凍のをあっためただけだよ~😆💨 品数は多いけど、簡単に作れるものとか解凍するだけのとかばっかだよ😂 😊

No.81

>> 66 7時半には病院ついたんだけどもう4人だったし、7時くらいにはもう1番目の人来てたのかも💦 診察8時半からなのに😅 ステンレスって見た… メチャクチャ早く行ったんだね😃
近所のおばあちゃんとか早く行ったのかな…
診察開始も早いね😃

ステンレス結構重いよ💦
着替えは、持っていけなそう😵

• << 95 いつも混むから早めに行ったけどすでに4人……💦 そうだね、年配の方多いよ。60代くらいの人がよく来てるみたい💨 だよね、ちっちゃいタンブラーでもけっこうズッシリしてるよね。 カバンぱんぱんかな?😅

No.82

>> 67 お疲れ様~😄 頑張り屋さんばんざい\(^o^)/🎵 ありがとう😆💕✨

No.83

>> 69 11時ごろ私が帰ったら寝てて、起きたの13時過ぎだったよ。 在宅勤務じゃなくてお休みみたいだよね💨 うん、今日はのんびり出来る\(^… 半休みたいだね😅
在宅だと、仕事してるかしてないか分かんないよね💦

のんびりできてるかな?なんか雲が増えてきたよ☁️
スプレーと錠剤飲んでるよ😃

• << 97 13時に起きてきたたけど15時過ぎまでソファに寝っ転がってテレビ見てたよ💨 完全にサボりだよね😥 昨日はなんでか昼間頑張っちゃって、夕方から頭痛してきて早めに寝てしまった💦 雨は降らなかったよね?🌂 スプレーって効きそうだけど、しみちゃうのが困るね😣

No.84

>> 70 あんさん、おはよう😃 あれから寝たよ✨二時くらいにトイレに行ったけど💦 ばんちゃんおはよう☺️

今日もトイレに起きちゃったかな?💦

• << 99 あんさん、おはよう😄 今日も起きたよ😅寝る前トイレに行ってるのになぁ😅

No.85

>> 71 財力(笑)😃 うー課金させたいのか😵 アイテムにしても旅行にしても、すぐゲーム内ポイント足りなくなって◯◯円でポイントゲット!って表示でるの💨

ぜーったい課金しない😁

• << 100 えーなんかイヤだ😵 課金させようとしてるね😁 あはは(笑)私もしないかな😃 めちゃコミはたまにしちゃう(笑)

No.86

>> 72 良かった😄 昨日はなかなか部屋が冷えなかったよ😅 ばんちゃんはゆうべは良く眠れた?💨

外が暑いから冷えにくいのかな😅

• << 101 夜中目が醒めたけど眠れた方だよ😃 あんさんは眠れたかな?

No.87

>> 73 良かった、眠れて😃 どうだろう…?💦気を使ってくれてればいいんだけど… ありがとう☺️

うん💦

No.88

>> 74 あはは(笑)😂😂 今、想像したら笑える(笑) 吹き出しそうになったよ😁 回転しながらシュートしたりするの⚽ 私も吹いた😂

あははは(笑)🤣💦回転シュート😂
見たい😆💨

• << 102 高速シュートで、誰も取れないよ😁 あ、対戦相手は…? シュワちゃん??(笑)

No.89

>> 75 うん、思った😊 何か火とかボールから出てたよね?😆 出てた出てた(笑)😂
あと、ゴールポストに掴まって腕の力だけで浮いてるのもなかったっけ?😆💨

少林サッカー以外にもカンフーパンダとか色々あったよね😊

• << 103 あったあった😃すごいよね😃腕の力がすごい😊 カンフーパンダあったね😃 CMで引っ越しやとかにもパンダいるよ🐼

No.90

>> 76 通勤とかがイヤなのかな… 通勤もイヤだし、ずっと家にいたかったみたい😅

お客さん来た時以外はヒマだから裏でずっとテレビ見てられるから、って言ってたよ💨

• << 104 えー😱仕事中だよ😠😵 管理職…職権乱用だ😣

No.91

>> 77 プレデターが修行したら最強になっちゃうよ😃 プレデターって弱点あったっけ? あはは😆めっちゃ強いよね😂
弱点……あるんだっけ💦素早いし力強いし消えられるし……😅
弱点なさそう💨

• << 105 最強だよ😃ゴジラより強そう😃 あ、ゴジラは光線あるしなぁ~💦

No.92

>> 78 私も、2が好き😄 ジャッキー・チェンの映画って、主人公が必ず、ジャッキーかドラゴンって名前だよね😃 カンフーのシーンがスゴくて見… 名前、確かにそうだ😆ドラゴンって名前多かった😊

カンフーシーンカッコいいよねー😄💨
あれって早送りで素早く見せてるのかなあ?

• << 106 えっ、実写じゃないん? 早送りなのかな… どうなんだろうね、早送りだったらしらけるなぁ😅💦 椅子とかアイテム使ってバタバタ倒すのがすごいんだな😃

No.93

>> 79 2時位に目が醒めてトイレに行ったよ😃 ゆうべは大丈夫だった?やっぱり起きる?😅

No.94

>> 80 どれも美味しそう☺️ お腹すいちゃうよ😁 ご馳走じゃない?サバと唐揚げとかボリュームあるよ😃 食べたい😋 冷凍庫の中身減らしたくて色々出しちゃった(笑)😅

唐揚げは冷凍のをあっためただけだよ~😆💨
品数は多いけど、簡単に作れるものとか解凍するだけのとかばっかだよ😂

😊

• << 107 食べたいものばかりで良いな☺️ 簡単でも、美味しければ良いのだよ☺️

No.95

>> 81 メチャクチャ早く行ったんだね😃 近所のおばあちゃんとか早く行ったのかな… 診察開始も早いね😃 ステンレス結構重いよ💦 着替えは、… いつも混むから早めに行ったけどすでに4人……💦
そうだね、年配の方多いよ。60代くらいの人がよく来てるみたい💨

だよね、ちっちゃいタンブラーでもけっこうズッシリしてるよね。
カバンぱんぱんかな?😅

• << 108 うん、パンパンだよ😅 斜めがけに変えたから右ばかりがこるよ😵 やっぱり、早めに行って待ち時間みんな減らしたいよね… 考えることは一緒だな😅

No.96

>> 82 ありがとう😆💕✨ ☺️

No.97

>> 83 半休みたいだね😅 在宅だと、仕事してるかしてないか分かんないよね💦 のんびりできてるかな?なんか雲が増えてきたよ☁️ スプレーと錠… 13時に起きてきたたけど15時過ぎまでソファに寝っ転がってテレビ見てたよ💨
完全にサボりだよね😥

昨日はなんでか昼間頑張っちゃって、夕方から頭痛してきて早めに寝てしまった💦
雨は降らなかったよね?🌂

スプレーって効きそうだけど、しみちゃうのが困るね😣

• << 109 サボりだよ😃ずるっ😠 体調平気かな?暑いし疲れやすいよね🍉🍈今が暑さのピークらしいけどまだまだ暑いの続くよね😃 雨はね降らなかったよ😃良かった、昨日は折り畳み持たなかったから😆 リンゴでもしみるよ😵

No.98

プレデターの弱点調べてみたらこれだけだった💦
ほぼ完全生命体(無敵)じゃんね😥

>ただし、全身に泥を纏って赤外線を遮断している人間や、炎が燃えている状況などでは獲物を視認し辛くなるという弱点があり、マスクの視覚化機能によって補っている。

• << 110 目が悪いんだね😃 そーいえば、シュワちゃん最後泥を顔に塗ってたっけ😁 でも、倒し方が分かんないね💦

No.99

>> 84 ばんちゃんおはよう☺️ 今日もトイレに起きちゃったかな?💦 あんさん、おはよう😄

今日も起きたよ😅寝る前トイレに行ってるのになぁ😅

• << 111 ばんちゃんこんばんは☺️ やっぱり毎日起きちゃうかな?💦 うーん、私もトイレ起きしちゃう💨 なんでだろね😥

No.100

>> 85 アイテムにしても旅行にしても、すぐゲーム内ポイント足りなくなって◯◯円でポイントゲット!って表示でるの💨 ぜーったい課金しない😁 … えーなんかイヤだ😵
課金させようとしてるね😁

あはは(笑)私もしないかな😃
めちゃコミはたまにしちゃう(笑)

• << 112 実際はポイントゲット!とか露骨でもないんだけど、おかねあれば大体のこと簡単にクリア出来るゲームかなあ💨 めちゃコミか、漫画は続き読みたくなるから課金?しちゃうよね(笑)😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧