レスだけど結婚生活を続けてる人

レス11 HIT数 597 あ+ あ-

2021/07/30 12:28(更新日時)

夜の営みはしたくないが結婚生活は続けたいって、どんな思考ですか?
ただの同居人思考ですか?

No.3341427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

そこが一番わからないんですけど好きでもない人と子作りして好きでもない人と子供を育てていくんですか?

• << 11 うーんと、好きですよ?寧ろ主人の事大好きですよ。 好きだから結婚しましたし、好きだから子どもが欲しかったですし、好きだからこれからも一緒にいたいですよ。大切な家族です。 なので自分からは求めませんが(セックス=子づくりなので作るつもりが無いならしたくない)相手からの求めには応じますよ。 私も気になるのですが、 好き=セックスなのですか? 愛してる=セックスなのですか? セックスしないと好きにならないし、しないなら愛さないと言う事ですか?? 私的にはそこが分からないです。 例えば小学生の頃の初恋とかセックスしたいから好きになった訳ではないですよね? 人柄なり、性格なり、容姿なりですよね?自分はそこから他人を好きになりますけど…。 それとも一般的にはセックスしたいから誰かを好きになるのですか?? 嫌味とかでなく、純粋によく分からないので少数派の意見と書きました。 もしよければ一般的?もしくは男性視点から?の意見欲しいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧