ただの飲み友達なのか

レス2 HIT数 374 あ+ あ-

2021/07/27 23:44(更新日時)

マッチングアプリで知り合った人とLINEが続きません。最初の頃は、何通かやっていたのですが、今は週に1、2日くらいの頻度になっています。1回会話を終わらせて、また私から送ったり、彼から送ってきたりという感じです。
1ヶ月前に知り合って彼から誘われて2回会っています。会っている時はたくさん話もしてとても楽しいです。

今私が学生で試験前で忙しいということも知っているからか、連絡控えているのでしょうか。それとももう興味がなくなったんでしょうか。3年目の看護師だし忙しいと思うのですが、少しくらいは連絡ほしいです。私が送ったときは、返事は遅いですが丁寧に返してくれます。
ちなみにお酒を交えたデートを2回していますが、過去の恋愛の話はしたとしても、良い雰囲気になったことはないです。ただの飲み友達なのでしょうか。。

No.3339965 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

貴女がそう感じるならそうだと思いますよ。

No.2

今の時点ではそうですね。
発展させられるかどうかは主さん次第だと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧