なんだったのよ。

レス5 HIT数 508 あ+ あ-

2021/07/23 22:42(更新日時)

5年前に婚活アプリで出会った男性。私は当時36歳、彼は39歳でした。3ヶ月くらいメールでやりとりした後、12月年末に実際に会いました。
とても素敵な方でカッコいいというのが第一印象でした。
一緒に喫茶店に入って席に着いたら、とってもにこやかに色んな話をしてくれました。私の話も傾聴してくれました。
2回目は、少し間を置いて水族館デート。
会った時にやはり和かとしてました。が、水族館に入館し、私がトイレに行って戻った時に、彼の表情がとってもグッタリしたものでした。もうこの世の末ぐらいの、果てしなく疲れ果てた顔をしていました。
その時に違和感を感じましたが、疲れすぎてるのかなとしか思えず。

何度か食事とかお泊りとか恋人らしいことしましたが、ふとした時にやっぱり、あの時のような声をかけにくい顔をしていまし
た。
でも、私を車で迎える時は超満面の笑顔なのです。

いつだか、私が仕事後に不意に出会いましたが、笑顔であっさり行ってしまいました。
一方的に旅行予約されました。
その旅行前に2人で出かけ、ホテルに泊まりました。
致した後にシャワー浴びて私から普通にスキンシップをしようとしたら、拒まれました。

結果的に別れましたが、未だによくわからないなぁと今でもたまに思い出します。

No.3337263 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

難ありの男。

No.2

>> 1 ですよね。

頭をポイと軽く叩かれた話をしたら母から、よしとけと言われました。

No.3

精神不安定。

もともとあんまり人付き合いが得意じゃなくて無愛想だから、良い顔しようとすると長く持たず疲れる人だったのかもね。

あんまり良い付き合いが出来そうも無いから、離れて正解だったんじゃないかな。

No.4

5年前ですよね?
何故急に思い出したのでしょうか?

主さんはその後の出会いは?

そんな男性の事は忘れて良いと思います。

No.5

たぶん生き霊かなんか変なのが憑いてる。
か、多重人格。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧