巨乳なのに乳輪小さい人ってなんで?

レス13 HIT数 7195 あ+ あ-

2021/08/03 02:20(更新日時)

胸はあるけど、乳輪の大きさがコンプレックスです…

No.3333217 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.13

普通に、遺伝です

No.12

>> 11 ありがとうございます😣

No.11

気にしなくていい

No.10

>> 7 私は貧乳なのに乳輪は大きめ(T_T) しかも少し黒ずんでるのでコンプレックスです。 主さんの方が私の何倍も色っぽいですよ! 私も乳輪でかいんです。
まだ出産未経験とは思えないくらい、、、、胸の大きさは羨ましがられるけど内心複雑、、、

No.9

>> 3 私は胸は小さいんですけど、乳首が大きいんです。今の彼氏には堂々と裸見せてますけど、それでもまだ恥ずかしいです 乳首が大きいのは女性らしくていいと思います!

No.8

>> 2 そうですか? 大きいのも悪くないけど、個人的には小さい方も好きかな。 それよりも、ご自身の今あるものを大切にしてください。 大きかろう… Gカップあるけど、乳輪が大きめです…すっごく嫌です、、

No.7

私は貧乳なのに乳輪は大きめ(T_T)
しかも少し黒ずんでるのでコンプレックスです。
主さんの方が私の何倍も色っぽいですよ!

• << 10 私も乳輪でかいんです。 まだ出産未経験とは思えないくらい、、、、胸の大きさは羨ましがられるけど内心複雑、、、

No.6

それは胸の大きさと比例しないから。

No.5

>> 3 私は胸は小さいんですけど、乳首が大きいんです。今の彼氏には堂々と裸見せてますけど、それでもまだ恥ずかしいです 私も貧乳なのに乳首でかい😰
けどそれで振られた事ないけどコンプレックスですよね💦

No.4

個人差

No.3

私は胸は小さいんですけど、乳首が大きいんです。今の彼氏には堂々と裸見せてますけど、それでもまだ恥ずかしいです

• << 5 私も貧乳なのに乳首でかい😰 けどそれで振られた事ないけどコンプレックスですよね💦
  • << 9 乳首が大きいのは女性らしくていいと思います!

No.2

そうですか?
大きいのも悪くないけど、個人的には小さい方も好きかな。
それよりも、ご自身の今あるものを大切にしてください。
大きかろうが小さかろうが、今ある大きさが丁度いいのだと思います。

• << 8 Gカップあるけど、乳輪が大きめです…すっごく嫌です、、

No.1

大きいのが良いのかな?

私は、500円玉くらいかな・・・見た目のバランスはかなり美乳らしく感動されます。

色とか形とか色々ですけど気にしなくて良いと思いますよ。

見るのなんて自分に惚れてる男性くらいですから

女性同士では一緒に着替えたり、入浴する事はあっても、しげしげと眺める事はないですし。

ご自身を大切に慈しんであげてください。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板