パパ活を始めた

レス29 HIT数 1788 あ+ あ-

2021/07/19 02:15(更新日時)

大学1年生です

パパ活をはじめました。
まだ誰とも会っていませんが今後会うことになると思います。
ご飯を食べに行ったりするだけの健全な関係しかするつもりはありません。
普通のアルバイトもしてますが学費や生活費が必要で足りません。

彼氏には、言えません。
もし、言ったらやっぱりいやなきもちになりますよね。
遠距離なのでパパと会っていてもバレないと思います。
隠し通すべきですか?

No.3332066 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

パパ活、危険だと思いググってみたら色んな記事がヒットしました。

ある意味人の気持ちを弄ぶような面もありますし、
思うように安全に稼げる訳ではないと思います。

『パパ活 危険』
等で検索してみて下さい。

コロナ禍でバイトが減るなど困っているかも知れませんが、
危ない橋を渡るのはやめましょう。

No.2

そーゆーこと今後犯罪に入りそうですね。

No.3

それ、パパ活って言いませんよ。

ご飯食べるだけの、パパ活何て滅多にない!

体の関係、あってのパパ活です、あしからず。

No.4

うええええ?!彼氏いんの?!

やめといたほうが良いとは思うけど…生活かかってんなら仕方ないねぇ。

彼氏には絶対言わない方が良いけど、バレたら絶対別れられる確率高いよ。

遊び金増やしたいの?
それとも純粋に生活費がキツいの?

後者ならどうにか親に援助して貰えんかな…。

No.5

彼氏に言って嫌な気持ちにだけで、済むと思ってる? 対価もなしでお金稼げると思ってる? 一回痛い目にあいなさい…その時初めて大切な事に気付きます!

No.6

それなら潔く
風俗嬢として勤めた方が
安全です。

ご飯だけで済むような輩はまずもっていません。

必ずや肉体を求められることになるので
それなら潔い仕事をして稼いで下さい。

No.7

親が知ったら泣くよ。
何の為に大学に行ったの?
パパ活なんてしたら、
この先、不幸しかやって来ない。

No.8

男がご飯だけで満足するわけないことは分かってるよね…?

No.9

パパ活って売春ですからね、健全な関係でお金は稼げませんよ。
世の中そんな甘くないです。
必要な額を短期間風俗で稼いだ方がまだ安全。

No.10

隠しとおすって? つーか わざわざ彼氏に言うの?「アタシ 見知らぬオヤジに色んなモノ売って小遣い稼ぎしてるんだぁ~」 って?
恥ずかしいと思わないなら言ったらいーよ
つーかわざわざ人に意見求めるよーな事かね…………

No.11

「言えない。」と言いながら「隠し通すべき」とは、矛盾してますね。
誰に公表したいのですか?
レンタル恋人ならバックがあるので安全かも知れませんが、かなりの美貌が必要です。
個人でするにしても、そんなに甘くないですよ。
もし危険な目に合っても、警察もただの被害者としてだけ扱ったりしないよ。

No.12

ご飯だけでお金がもらえるのは芸能人級の美人だけって聞きますよ
だいたいはご飯を奢ってもらえるだけで終わりだと思います、高級なところには連れて行ってもらえそうですけどね
主さんが結構可愛いレベルなら、よくてタクシー代を多めに言って差額でちょっと稼げるかなという感じかと
ご飯だけで稼いでると言っている人たちは身体を使っていることを隠しているだけだと個人的には思っています

No.13

この間、事件が発生したの知らない?

パパ活で1年間ぶりに再会した時に、事件が発生。

パパ活を利用する人なんて普通じゃないから、やめた方が良いと思いますよ。

No.15

楽にお金が手に入るから程度の理由でしかパパ活を見れないならやめときな。
事件や犯罪に巻き込まれる可能性すらあるんだし、そうなった場合大学すら行けなくなるけど。大学行くためのパパ活なのに、行けなくなったら意味ないじゃん。
パパになるような人が普通の思考回路だと思います?
やれない女より、やれる女に金を使いたいと思うのが自然だわ。
そうゆう考えが多い中、ご飯だけでお金くれる人が何人いて、主さんのところに運良く来るのかだよね。向こうだって選ぶ権利ぐらいあるだろうし。
大学をちゃんと卒業したいなら、1年休学してバイトしてお金貯めてってこともできるし、キャバクラだと従業員いるから安心して働くこともできるし、パパ活以外にも選択肢あると思うけど。
自分で彼に言うか言わないか考えられない子が
うまくパパ活で立ち回ることなんかできないと思うけど?

No.16

私もパパ活やるくらいなら風俗でバイトするに一票。
デリヘルや箱ヘルだと高給の分ハードだけど、時給は落ちてもハンドサービスだけの店もあるし。
容姿に多少でも自信があるなら、その方が安心だよ。ちゃんと店で働けば、店のルールの範囲で店は女の子を守ってくれるけど、パパ活はフリーだから誰も守ってくれないし。
まあ風俗も誰でも稼げるってわけじゃないけど。最近はかなり美形の子も増えてて、並程度の容姿だとそんなに稼げない子もいるけど、少なくともパパ活やるよりは確実に客がつくし、真面目に頑張ればリピート客もつくかもしれないし。容姿が並でも性格とサービスが良い子だと、優良客が増えてランカーになることもあるし。
パパ活で荒稼ぎしてる子は、よっぽど美形か、危ない橋渡ってるかだと思うよ。

No.17

人に言えないような真似はするな!これだけだ

No.18

デリへルと変わらん。
恋人ごっこのオマケ付きってだけだな。

飯奢られただけじゃ飯代浮くぐらいで学費の足しにはならんだろ?

小遣いも欲しいんよな?
ってなると飯だけで済まんよ。
最初小遣いくれたとしても、その先にある最終目標は忘れんようにな。

主は皆が振り返るほどの美女か?
それなら周囲に見せびらかして飯食うだけでも男の虚栄心は多少満たせるかもしれんが。

普通はヤるところまで男は考えていると思った方がいい。

No.19

トイレに行ってる間に飲み物に睡眠薬を入れられたりだとか事件がありましたよね
よく知らない人との飲食は、お気をつけ下さい

No.20

どんな言い訳をしてもパパ活は健全な関係ではないです。デートだけ、身体の関係がないから大丈夫と思っているとしたら間違いです。

バレなければいいんでしょうか?お金の為に大切な彼氏を裏切り、好きでもない人と食事に行けるような女なんですよ。これのどこか健全ですか。感覚が狂い始めていることに気付いて下さい。

目先の金だけ見て稼げると錯覚していますが、貴方は本来それ以上の価値があるんですよ。パパ活に費やした時間を別のことに費やせば歳を取ってもどんどんお金を増やしていけます。パパ活は歳をとる事に価値がなくなりいずれ稼げなくなります。女で稼ぐ癖をつけてはいけません。

水商売や風俗嬢としてプロになる覚悟があるなら手を出してもいいと思いますが学費とかいう一時的なお金の為にやるのは意味が分かりません。1回数万で買い叩かれるようなレベルならやらない方がマシです。その程度でいいならネット使って家でも稼げますが何故やらないんですか?何の為に学生してるんですか?億単位で金が必要とかデヴィ夫人目指してるなら何も言いませんが、学費程度なら家で寝転んでても稼げるんですけど……。普段何勉強してるんですか?そんなんでよく大学受かりましたね。

で、まさかパパ活して稼いだら彼氏の元に戻ろうとか思ってないですよね……。おっさんとデートして彼氏ともデートすんの?どんな頭してんの?呆れて何も言えない。

No.21

全てが甘い

No.22

犯罪臭がプンプンしますね。

No.23

そんなこと、
パパは許さないのだ!

No.24

>> 23
パパが喝を入れる。

No.25

パパ活…
たしかに楽に稼げるかもですが、
自分の価値を下げるだけですよ?

簡単にそうゆう事する子って…

そんなのに堕ちてどうするんですか。

No.26

言い方キツくなってしまって申し訳ないけどね、思考が○鹿丸出しだよ。
そんな考え方しか出来ないで大学通っても、何にもならないと思う。
辞めて普通に就職したらいい。
自分から振ったそれに対し、沢山の人が答えてくれている。
お礼の一言も言えない人に此のご時世、お金を払ってまでせめて食事だけでも…それだけの価値が貴女に有るとは思えない。
買う側も○鹿。って事、分からない?

No.27

そうやって手っ取り早くお金を稼ぐことを覚えてしまうと人生は転落しますよ。
色々な方を人生で見てきた人間からの助言です。気を付けてください。

No.28

まぁ、側から見たら浮気と変わらんからね
嫌な気持ちにならない方が無理だと思うし、逆にいいよと言われたら主さんは悩むんじゃないの?
お勧めはしないし、彼氏との関係性は確実に崩壊する未来しか想像できないけど、やるなら完璧に隠し通した方がいいと思うよ。
そのかわり、彼氏が浮気してもこの先怒れなくなるけどね。

No.29

楽して大金を得ようと思うなら、その時点で相応のリスクは覚悟すべき。
貴女にその覚悟ありますか?
このコロナ禍、お金で苦労しているのは貴女たち若い世代だけでなく、パパ活でお金を渡す側のおじさん世代も大変なのは解りきった事。
たかが食事のみで、健全なバイトより大金くれると思います?
あわよくば、と考えるのが普通じゃない?
それに貴女の両親や彼にバレないと言う確証はどこにもない。
バレて開き直る図太さがあるならいいけど後悔するの目に見えてるなら、止めといた方が良いと思いますよ。

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧