楽しいけど会話噛み合ってる?どこか不思議

レス7 HIT数 415 あ+ あ-

2021/07/15 23:17(更新日時)

出逢い
・主、会社の受付
・彼、たまに来るお客様

彼「今日は仕事じゃなくてあなたの連絡先が聞きたくて来ました。
それで、僕の番号は〜」

主(えっ?聞きたくてって今言わなかったっけ。でなぜ話がすすんで。?)

主「あの、本気で言ってますか?」

彼「何を言ってるんですか?勿論本気ですよ?めちゃめちゃ緊張してます。。。ところで控えていただけました?」

それから普段の会話でも
主「だから、これは嫌だからやめて、お願い!」
彼「えっ?なんでよ?急に、俺に不満があるってことなの?」

主「だから、そうですって。なんでよ、今ここに他に誰が居るのよ?なんでこんなに噛み合わないの?本気なの?」

彼「なんでよ?だから困らせないでっっ!普通に噛み合ってるじゃない?
どしたの?今日はご機嫌斜めかな〜、んっっ?」

別にわたしは楽しいので問題はないので、噛み合ってないのでは?と気にしすぎ、わたし細かいですかね?

21/07/15 22:18 追記
すみません。不愉快にさせてしまったなら申し訳ないです。いつもは割と深刻な悩みを相談させていただくので一から丁寧に、わかりやすくを心がけて書かせていただきますが。
今回は深刻な悩みという程ではなかったのでグダクダのご意見でも良かったので。

21/07/15 22:19 追記
主であるわたしが先にグダクダで申し訳ないです。雑談スレのほうが良かったですかね?
深く考えなしですみません。

No.3331896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

噛み合ってないとか…
細かいとかじゃなく…

主さんもなんかスレ文がよく分からないよ?
スキル能力が少々気になりました。

• << 4 すみません。 深刻な悩みではなかったので、いつもと違って気を抜いて書いていました。 そう感じたのなら、わたしの書きかたが悪いですね。そのうちスレ題が 「主がバカかどうか?」 に代わってしまいそうですね。困りましたね。 思ったこと書いてくだされば良いので、ありがとうございました。

No.2

なんか、主さんの文章力が申し訳ないけど普段受付されている方の文章力とは思えない(^-^;

まぁ、これからも楽しくされたら良いんじゃないでしょうか。

• << 5 そうですよね。 いくらなんでもスレ文グダクダ過ぎですよね。 申し訳ないです。 先程からですね、スレ題 「主がバカかどうか?」 に変更しようと考えてる訳ですよ。 ですが、自覚あるのでそんな解りきったことを今更聞いても仕方ないかなとも思いまして。 困りましたね。

No.3

え、そうかな?別に噛み合ってないとは思わないけど。主さんの方が不思議。

• << 6 そうですか? そう感じられますか。 じゃあわたしの気にしすぎですね!

No.4

>> 1 噛み合ってないとか… 細かいとかじゃなく… 主さんもなんかスレ文がよく分からないよ? スキル能力が少々気になりました。 すみません。
深刻な悩みではなかったので、いつもと違って気を抜いて書いていました。
そう感じたのなら、わたしの書きかたが悪いですね。そのうちスレ題が
「主がバカかどうか?」 に代わってしまいそうですね。困りましたね。

思ったこと書いてくだされば良いので、ありがとうございました。

No.5

>> 2 なんか、主さんの文章力が申し訳ないけど普段受付されている方の文章力とは思えない(^-^; まぁ、これからも楽しくされたら良いんじゃない… そうですよね。

いくらなんでもスレ文グダクダ過ぎですよね。

申し訳ないです。

先程からですね、スレ題 「主がバカかどうか?」 に変更しようと考えてる訳ですよ。

ですが、自覚あるのでそんな解りきったことを今更聞いても仕方ないかなとも思いまして。
困りましたね。

No.6

>> 3 え、そうかな?別に噛み合ってないとは思わないけど。主さんの方が不思議。 そうですか?

そう感じられますか。
じゃあわたしの気にしすぎですね!

No.7

主の立場で攻撃されるの初で、はじめての経験ですよ。
スレ炎上のパターンわかりましたよ。
あ、こんな流れねーと。

なるほどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧