ガラスのハートの少しの後悔

レス2 HIT数 352 あ+ あ-

2021/07/14 23:46(更新日時)

Aさんと彼女が上手くいってない時に再開し、浮気をしてしまいました。別の友達が隣の部屋にいる中、Aさんと〇してしまい、起きていたらしい友達も知っています。そこから、、彼女と別れたAさんとお付き合いしています。お互いに真剣にお付き合いしていて、責任はとるからといわれています。(結婚等?)
自分も相手のことは大好きで結婚も考えて視野に入れてもいいのかなと思っているのですが、浮気からのお付き合いというのもあるし、友達の前でされたのもショックで、本当に好きだったら周りにも見られたくないものじゃないんでしょうか?
頭の中でその事が残っててぶっちゃけ後悔してます。もっと慎重に別れてから、大事にされたかったんです。
すきなんです。
1度別れてからまた付き合えばスッキリするのかな?やり直せないのかなって、ずっとおもってて、考えすぎて彼氏と上手く接することが出来ないことがあって。だからといってこんな事相談するのも間違ってるんですけど、どうしたらいいのかわからないんです。この事について考えることをやめた方がいいのでしょうか?それでスッキリするんでしょうか?(自分は浮気したこともされたことも無く、今回彼女のいる男性というのも初めての事だったので、相手のことも考えると申し訳ないし心が痛いです)

日本語が下手で説明下手かも知れないですけど、真剣な相談です。優しい言葉でよろしくお願いします。

No.3331098 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

始まりはそうだけど、始まり方より関係の築き方だよ。
浮気から始まったからって本気にならないとは限らないし、現に主さんは彼との関係を大事に築いてきたから浮気からの始まりってマイナスすら上書きするほど良い関係なんでしょう?
結婚を考えるって、ちゃんとして彼は主さんを大事にしてくれてるじゃない。
それを台無しにするのはどうかと思うなぁ…。

彼と元彼女が別れたのは主さんのせいじゃないと思う。
もともと上手くいってなかった時期みたいだし、彼にとっては別れる決断が出来た救世主なのかもしれないよ。

変に考えすぎないで主さんと向き合ってくれてる彼を信じて、今以上に彼と良い関係を築いていく方が私はいいと思う。

No.2

>> 1 ありがとうございます。落ち着きました。確かに変に考えすぎだったのかもしれません。今の彼とこれからゆっくり愛を育んで行けるようにがんばります。本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧