💝🐶🐶💀👸weight control🐶🐶🐶💝💝👸👸⭐️💀

レス500 HIT数 4932 あ+ あ-

2021/08/04 10:19(更新日時)

ある意味、敗戦したことを良く思わう方が、真実が全て分かった時、マシになると思います。

つまり、敗戦したから、ヤバイ世襲家業も元には戻らなかったんです。
更に言うなら、なぜ、そこまでテロリストは【ある時から、多分だけど、特定の数百種類(?)の麻薬に拘るのか?❗】も分かってくるかも知れないし、火星の虫の画像の謎も本当に解けるかも知れないです。火星に逃げた時、あのような虫も連れていったとか。それなら、何故、逃げる必要があったのか?【薬なども全くない場所から来た為に、今より酷く凶暴化した人類が存在していたのかも知れない為】です(仮説)。

No.3330704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中日新聞の【火星に微生物はいるのか?】というネットの記事を一回読んで欲しいです。地球のシアヌバクテリアに激似の微生物を含む隕石が火星から飛んできたらしいから。私のあくまでも仮説ですが、地球ないだけを考えてみても、様々な生き物がいますよね?❗同じ惑星内です。それでは全く違う火星という惑星では、どうか?❗違いが普通は、もっと、ずっと、出ると思うんです。

• << 8 因みに私はその微生物の遺伝子を見たことはないですが(多分、それは見かけとは違い、全く違うのかも知れないです)、地球だって、太古の昔の大気や水(液体)と、今の大気や水(液体)は違うと思いますが、

No.2

>> 1 ↑地球内だけを考えてみても、

No.3

正直、私の本音【一体、あなた方は、何者なのか?もしかしたら祖先は火星どころではなく、太陽系外や銀河系外から来て、合わない環境で発狂して、凶暴化、地球からは難民が火星に行き、仕方なくテラフォーマーミングしたけど、ほとんど失敗して98%は、死に絶えた・・・】なんて架空じみた話さえ、もしかして、もしかすると・・・と本当に思えてしまう。

No.4

>> 3 地球と本当に大きさから
銀河の中心からの距離から、質量から何から何まで全てが、双子のような星なら、人類に近い生き物(微生物類など)を携えて、やってきて、ばらまいて、一部の人類は、猿人より前から、予想外に変わっていたとか。

No.5

>> 4 ↑人類に近い生き物が、微生物類を携えてやってきて、ばらまいて

No.6

なんか、特定の人類グループは最初から計算して、示し合わせていたような行動を取り(役割り分担)、戦いに導く・・・を繰り返して、数十万年は経つのかも知れない、と本気で考えています。

No.7

たとえばスエズ運河を挟んだら両側に同じ種類の微生物類がいて、のちに同じ人種(激似の人種)になっても不思議はないと思います。でも、それが、南アだったら、そこまでは同じじゃないと思います。

No.8

>> 1 中日新聞の【火星に微生物はいるのか?】というネットの記事を一回読んで欲しいです。地球のシアヌバクテリアに激似の微生物を含む隕石が火星から飛ん… 因みに私はその微生物の遺伝子を見たことはないですが(多分、それは見かけとは違い、全く違うのかも知れないです)、地球だって、太古の昔の大気や水(液体)と、今の大気や水(液体)は違うと思いますが、

No.9

家屋内にいたら確かに白くはなると思うんですけど、やはりそれでもコットンにつく色には限度があると思います。(化粧水でも)そこから考えて、やはり、寒冷期→氷河期だろうと予測しました。

No.10

そう言えば父親、亡くなる前年の10月か11月か、その辺りに、肺炎球菌とインフルエンザ、両方のワクチンをしてましたが、胃の全くない特異体質の人間、しかもこの段階では、肝臓ガンがステージ3くらいにはあったと思うので、そんな体でほぼ同時に異なる細菌を体内に入れていいものか?とかなり疑問なんですけど。進行スピードが老人の割に速かったなら、多分だけど、そういう体質のせいもあったのかも知れないです。

• << 19 インフルエンザ・ウイルス 肺炎球囷 片方は【ウイルス】で、コロナウイルスと同じようなウイルス独特の性質があると思いました。 ヘリコプターのように着地するみたいですが、最終着地地点が、がん細胞だったら?なんてガンしまいました。(素人には、これ以上は、よく分からないですが)

No.11

M田のオヤジも巻き込まれたかも知れないけど、30年前のSといい、Tスポーツクラブの女Sといい、(この両者は他人だと思いますが、外見が似ていたと思います。)巻き込んだ一連の人物たちは多分、本人ではなくてもユーラシアのマフィアが親戚や縁戚にいるのかも知れないです(上記の本人たちは知らないかも知れないです)。M田など被害者を狙ったのには
実は、東アジアなら当たり前のようにある巻物戸籍(古い資料)を盗んだりしたのかも知れないです。因みにモンゴルのドカン(ストリート)かも知れないですか、もう1つ考えられるのは、ヨルダン・ハシミテ経由(そのものズバリ、イスラム過激派やガザ云々とも繋がります)かも知れないです。ハシミテはアメリカ大陸への密かな入り口になっているのかも知れないです。アメリカ合衆国にはヨセミテ国立公園っていうのがあるみたいなので、語源は同じなのかなぁ、と思いました。更にヨセミテを南下したらチリの方に、更に行けば、南極大陸(海)です。

• << 14 ヨルダン・ハシミテ側からもアフリカに抜けて南アを目指して南下していけばアメリカ大陸にも南極大陸にも行けると思います。

No.12

>> 11 因みに私は恥ずかしいくらい筋肉が垂れていますが、彼女はそれがなさそうだったから羨ましかったです。どうしたら肉質改善って出来るのか?運動しても無駄なんです。

No.13

>> 12 私の大好きなワンコも昔は飼っていたみたいだから(あの犬種は確か中型。小型の愛玩ってわけではなさそうでしたから)、結構、大きな邸宅か?と思いました。

No.14

>> 11 M田のオヤジも巻き込まれたかも知れないけど、30年前のSといい、Tスポーツクラブの女Sといい、(この両者は他人だと思いますが、外見が似ていた… ヨルダン・ハシミテ側からもアフリカに抜けて南アを目指して南下していけばアメリカ大陸にも南極大陸にも行けると思います。

No.15

私、そう言えば、昨日、残っていた親子丼を真夜中に食べて寝たら、起きた時、ほとんど膝は赤いのが引いてました。やはり、たんぱく質が足りないから毛細血管が破れる寸前で炎症が起きていたことに加えて新しいホクロまで発生し始めたからかなぁ、とか考えてしまいました。

• << 17 そう言えば昨日の夜は入浴剤を入れました。(多分 薬用)

No.16

>> 15 因みに、モツも昨日は食べましたが、モツだけでは、たんぱく質は全く足りないのかも知れないです。

No.17

>> 15 私、そう言えば、昨日、残っていた親子丼を真夜中に食べて寝たら、起きた時、ほとんど膝は赤いのが引いてました。やはり、たんぱく質が足りないから毛… そう言えば昨日の夜は入浴剤を入れました。(多分 薬用)

No.18

話は違うんですけど私が隕石に無限の期待をしているのは、『どうせ放置したら、やがては落下して、地球の最後はあっけなく来るかもしれないし、何も意味ない事を紀元前から繰り返しているなら、まだ落下したら終わりの隕石という物質を取りまくり、使いまくった方が、遥かに有意義だ❗』と考えている為です。夢を未来に持てるって楽しいじゃないですか?❗それに、人類になり、初めてかも知れない・・・どの人間の、どの毒物からも、決められていない、束縛されていない、本当の自然が与えただけの、一生という時間を、生きられる可能性もあるんだと思います👸🐶🐶💀💀

No.19

>> 10 そう言えば父親、亡くなる前年の10月か11月か、その辺りに、肺炎球菌とインフルエンザ、両方のワクチンをしてましたが、胃の全くない特異体質の人… インフルエンザ・ウイルス
肺炎球囷

片方は【ウイルス】で、コロナウイルスと同じようなウイルス独特の性質があると思いました。
ヘリコプターのように着地するみたいですが、最終着地地点が、がん細胞だったら?なんてガンしまいました。(素人には、これ以上は、よく分からないですが)

• << 21 私は最初、肺炎球囷を疑いましたが、理由は、異常にベタベタそちこちに張られていたシールなんです。もの凄い大変なワクチンだ❗️❗️❗️❗️❗️みたいな感じでしたから。 でも囷よりウイルスの方が小さくて危険らしいと知りました。まさかインフルエンザごときで?❗と思いましたが、今、全く別の考えを持ちました。ベタベタそちこちに張ったのは、もしかしたら地球システムの一環で、囷の集合体の言いなりに人がされていて、ウイルスの危険を隠す為だったとか。 

No.20

>> 19 ↑ 考えてしまいました。

No.21

>> 19 インフルエンザ・ウイルス 肺炎球囷 片方は【ウイルス】で、コロナウイルスと同じようなウイルス独特の性質があると思いました。 ヘリコ… 私は最初、肺炎球囷を疑いましたが、理由は、異常にベタベタそちこちに張られていたシールなんです。もの凄い大変なワクチンだ❗️❗️❗️❗️❗️みたいな感じでしたから。

でも囷よりウイルスの方が小さくて危険らしいと知りました。まさかインフルエンザごときで?❗と思いましたが、今、全く別の考えを持ちました。ベタベタそちこちに張ったのは、もしかしたら地球システムの一環で、囷の集合体の言いなりに人がされていて、ウイルスの危険を隠す為だったとか。 

No.22

>> 21 因みに張ったのは確か私だったと思いますが、『これ、何処でもいいから、貼って、保管して下さい』と言われて5枚くらい渡されたんです。

No.23

あるいは、ガンのスピードが老人の割に速かった場合は、まず、当時から数年前後の放射能レベルに注目だと思います。

No.24

>> 23 数百年は前から大量に居着き、本当の先住民を皆殺しにしたかも知れないテロリストが、放射能レベルまで世界中で上げ続けていると思います。

No.25

>> 24 地面の下だから大丈夫?❗はぁ?バカじゃないの?❗γ線だの、電子だの、たかだか土を被せたから出てこない、わけね~だろ❗❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀

No.26

>> 25 事実なら、犬レベルの理解力だと思います。

No.27

>> 26 だからド⭕❗と言ってバカにされんだよ❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀当たり前じゃん❗

No.28

こういう言い方悪いけど、あちらは建国前から含めてヤられっぱなし(騙されっぱなし)の人々だと思います。だから、徹底して頭にもくるだろうし(イラン、イラク、クェート、アフガン、同時多発テロ、世界大戦などなどあるし)調べまくって当たり前だと思います。もしかしたら、うちの祖先も昔、遠い国で、騙されたのかも知れないです。

No.29

昔、噂ですが、綺麗で上流だから嫉妬から暗殺にも関わったんじゃないか?❗なんて話も聞いた事あるし。

No.30

ヨーロッパ中世的な風景が好きな私としては、そこまでのヤロウは、昔の魔女狩りで捕まった女性みたいにして構わない、って感じなんです。どうせ人質も取ってるだろうから。

No.31

『あっ❗️😱前よりこのガン、デカくなってるぞ❗どうしよう ヤバイ・・・』と、多分、ここまでは本当だったし、間違ってはいない感覚だと思います。が、問題は、この後の【焦り】という感情、あまりに強すぎて、微妙な判断ミスに突入したと思います。因みに私は日常的に【抗不安剤】を飲んでいます。
更に、無意識に必要以上に、何故、焦ったのか?答えは、急激に落ち始めた地球の磁力、急激に上がり始めた放射能レベルかも知れないです。

だいたい、もっと酷いのが贅沢三昧に暮らせて、なぜ、この私が❗と本気でに考えています。

それに酷いのを野放しにしたら、また結局は同じような結論しか出ずに負けると思います(判断ミスということ)。その最初の行動が起きなければ、明らかに、二番目以降の行動も全く違う展開だった、は事実なんです❗️❗️❗️それに、裁判途中で、国際方云々の問題が起きる可能性もあり、多分、中止になる可能性があるのかも知れないし。

• << 33 多分、地球の磁力が一定以下になると、未発見物質も地表に到達して、ガンはやたらに進行スピードが速くなったり、巨大化したりするのかも知れないです。
  • << 34 因みに、何が小さなミスだったのか?ですが、私が思うに、手術より先に、『あっ⁉️デカくなってるぞ ❗』と判明した時点で、とりあえず再びの緊急入院、抗がん剤(胃がないから、うすめたの、とか)や栄養剤を始めると思います。でも完全なミスかどうかは分からない、命の長さが、それで、どれくらい変わったのか?が分からないからです。ただ、賭け方が違うキャラクターなんだと思います。

No.32

>> 31 ↑国際法云々の問題で

No.33

>> 31 『あっ❗️😱前よりこのガン、デカくなってるぞ❗どうしよう ヤバイ・・・』と、多分、ここまでは本当だったし、間違ってはいない感覚だと思います。… 多分、地球の磁力が一定以下になると、未発見物質も地表に到達して、ガンはやたらに進行スピードが速くなったり、巨大化したりするのかも知れないです。

No.34

>> 31 『あっ❗️😱前よりこのガン、デカくなってるぞ❗どうしよう ヤバイ・・・』と、多分、ここまでは本当だったし、間違ってはいない感覚だと思います。… 因みに、何が小さなミスだったのか?ですが、私が思うに、手術より先に、『あっ⁉️デカくなってるぞ ❗』と判明した時点で、とりあえず再びの緊急入院、抗がん剤(胃がないから、うすめたの、とか)や栄養剤を始めると思います。でも完全なミスかどうかは分からない、命の長さが、それで、どれくらい変わったのか?が分からないからです。ただ、賭け方が違うキャラクターなんだと思います。

No.35

>> 34 6年くらい前の事、入れた覚えがあるが一回絶対に返したはずの食材(確か、キノコ)が、かごの中に入っていて、ビックリ、唖然でした。絶対に返した❗筈なんですが。因みに私は、そこまでアルツになりそうな食事はしていないと思います。コーヒー飲むし。

No.36

>> 35 直前までの記憶は思い出せるんです。

No.37

日本は認知症が多いのには驚いた、少なそうなイメージだったから。
やはり無関係そうな事だけど、【意味深な余所者】とは結婚しない、が本当に予防の第一歩だと思います。

No.38

>> 37 また冒険しても、遠くても、アルツなどの認知症がほとんどいない人々との交流でもいいと思います。

No.39

>> 38 それから、これから解き明かされていくと思いますが、特定の毒植物やキノコや細菌など、特に植物の場合、茎や根っ子と関係あると思います❗️❗️❗️💀💀💀💀

No.40

>> 39 ただでさえ、磁力が弱まると細胞に影響を与えて、大変だと思うのに、今更、『死ぬとき、怖いから、どうしよう』とかってワガママ、いい加減にしなよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.41

>> 40 以前の氷河期の前から何十万年も、ずっと麻薬などを使い、乗り越えてきたら、ここ数世代だけ止めても、薬でフォローしないと、逆に、余計に狂うのかも知れないです。ただし、みんなが同じ麻薬を使い続けてきた、なんて事は絶対にあり得ないと思います。遺跡の状態を考えてみたら、尚更です。

No.42

因みに氷河期、海水は凍りついたら、水蒸気の上昇は無くなると思います。でも、上空と地表の温度差だけは存在すると思いますが、それだと、どうなるのかは、全く不明です。因みに、あくまでも私は、地球と火星は元から太陽の引力や質量などなどが、違う惑星なので、微妙に似るかも知れないですが、多分、参考程度かも知れないなぁ、と思います。

No.43

>> 42 水分が上空に行ったり、上空で作られない限りは、雪も雨も霧も出ないはずなんです。

No.44

>> 43 私は、ミニ氷河期、今では、もしかしたら本当かも知れない、と思います。だけど、前回との違いは太陽の極数だと思うし、海も全て凍りつくのがいつになるか?などでも全く違うと思います。

No.45

全く無関係な話だけど、日本だって、アメリカだって、ヨーロッパや中国、アフリカなどなども、誰かが何かの理由で殺されたら、あまり言いたくないのは確かだろうけど。しかも何十年も前なら尚更だと思う。でも、どうでもいいキ⭕ガ⭕に殺されたら、普通、頭にくるのは、家族や世論なんじゃないのかなぁ、とか考えてます。

• << 50 最初は亡くなったのが1名、M田の周囲で、本当にいたのかも知れないです。更に何かあり、頭がおかしくなったのが1名から数名。それが原因で、おかしなハッキングまで初めて悪(テロリスト予備軍)に手を貸していったのかも知れないです。(これ以前にも悪い友人に誘われ断れなかったのかも知れないです)。発病年齢とも何となく一致していると思います。

No.46

>> 45 氷河期に入る前なら人間の心理や行動として、あまり言いたがらない内気な馴染みの仲間気質が良く働く場合もあるのかも知れないですが、凄く難しいバランス取りをしなくては危険だから、他は無理しても、新しい方法を見つけたりしてるのかも知れないです。因みに↑と関係あると思います。

No.47

だいたいさぁ、どんな方法でかは、まだよく分からないけど、どうして個人の死ぬ時間や日にちや西暦や場所や死因などまで、少数民族が勝手に裏から決めるわけ?❗

No.48

>> 47 アジアで少数民族といえば、古い麻薬売りで、金さえ払えば誰にでも何でも、どんな種類の麻薬でも、売りまくってきたグループを指す場合が多いです。要するに、テロ支援団体。

No.49

私もなんですが、どのくらいの人々が反対的な行動を取っているのかは不明なので、危険そうな人間には来て欲しくないんです❗命の保護なんです。それに今の日本は、あまり運動の運が良くはないと思うので。

No.50

>> 45 全く無関係な話だけど、日本だって、アメリカだって、ヨーロッパや中国、アフリカなどなども、誰かが何かの理由で殺されたら、あまり言いたくないのは… 最初は亡くなったのが1名、M田の周囲で、本当にいたのかも知れないです。更に何かあり、頭がおかしくなったのが1名から数名。それが原因で、おかしなハッキングまで初めて悪(テロリスト予備軍)に手を貸していったのかも知れないです。(これ以前にも悪い友人に誘われ断れなかったのかも知れないです)。発病年齢とも何となく一致していると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧