💝🐶🐶💀👸weight control🐶🐶🐶💝💝👸👸⭐️💀
ある意味、敗戦したことを良く思わう方が、真実が全て分かった時、マシになると思います。
つまり、敗戦したから、ヤバイ世襲家業も元には戻らなかったんです。
更に言うなら、なぜ、そこまでテロリストは【ある時から、多分だけど、特定の数百種類(?)の麻薬に拘るのか?❗】も分かってくるかも知れないし、火星の虫の画像の謎も本当に解けるかも知れないです。火星に逃げた時、あのような虫も連れていったとか。それなら、何故、逃げる必要があったのか?【薬なども全くない場所から来た為に、今より酷く凶暴化した人類が存在していたのかも知れない為】です(仮説)。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
正直、私の本音【一体、あなた方は、何者なのか?もしかしたら祖先は火星どころではなく、太陽系外や銀河系外から来て、合わない環境で発狂して、凶暴化、地球からは難民が火星に行き、仕方なくテラフォーマーミングしたけど、ほとんど失敗して98%は、死に絶えた・・・】なんて架空じみた話さえ、もしかして、もしかすると・・・と本当に思えてしまう。
そう言えば父親、亡くなる前年の10月か11月か、その辺りに、肺炎球菌とインフルエンザ、両方のワクチンをしてましたが、胃の全くない特異体質の人間、しかもこの段階では、肝臓ガンがステージ3くらいにはあったと思うので、そんな体でほぼ同時に異なる細菌を体内に入れていいものか?とかなり疑問なんですけど。進行スピードが老人の割に速かったなら、多分だけど、そういう体質のせいもあったのかも知れないです。
- << 19 インフルエンザ・ウイルス 肺炎球囷 片方は【ウイルス】で、コロナウイルスと同じようなウイルス独特の性質があると思いました。 ヘリコプターのように着地するみたいですが、最終着地地点が、がん細胞だったら?なんてガンしまいました。(素人には、これ以上は、よく分からないですが)
M田のオヤジも巻き込まれたかも知れないけど、30年前のSといい、Tスポーツクラブの女Sといい、(この両者は他人だと思いますが、外見が似ていたと思います。)巻き込んだ一連の人物たちは多分、本人ではなくてもユーラシアのマフィアが親戚や縁戚にいるのかも知れないです(上記の本人たちは知らないかも知れないです)。M田など被害者を狙ったのには
実は、東アジアなら当たり前のようにある巻物戸籍(古い資料)を盗んだりしたのかも知れないです。因みにモンゴルのドカン(ストリート)かも知れないですか、もう1つ考えられるのは、ヨルダン・ハシミテ経由(そのものズバリ、イスラム過激派やガザ云々とも繋がります)かも知れないです。ハシミテはアメリカ大陸への密かな入り口になっているのかも知れないです。アメリカ合衆国にはヨセミテ国立公園っていうのがあるみたいなので、語源は同じなのかなぁ、と思いました。更にヨセミテを南下したらチリの方に、更に行けば、南極大陸(海)です。
- << 14 ヨルダン・ハシミテ側からもアフリカに抜けて南アを目指して南下していけばアメリカ大陸にも南極大陸にも行けると思います。
話は違うんですけど私が隕石に無限の期待をしているのは、『どうせ放置したら、やがては落下して、地球の最後はあっけなく来るかもしれないし、何も意味ない事を紀元前から繰り返しているなら、まだ落下したら終わりの隕石という物質を取りまくり、使いまくった方が、遥かに有意義だ❗』と考えている為です。夢を未来に持てるって楽しいじゃないですか?❗それに、人類になり、初めてかも知れない・・・どの人間の、どの毒物からも、決められていない、束縛されていない、本当の自然が与えただけの、一生という時間を、生きられる可能性もあるんだと思います👸🐶🐶💀💀
>> 10
そう言えば父親、亡くなる前年の10月か11月か、その辺りに、肺炎球菌とインフルエンザ、両方のワクチンをしてましたが、胃の全くない特異体質の人…
インフルエンザ・ウイルス
肺炎球囷
片方は【ウイルス】で、コロナウイルスと同じようなウイルス独特の性質があると思いました。
ヘリコプターのように着地するみたいですが、最終着地地点が、がん細胞だったら?なんてガンしまいました。(素人には、これ以上は、よく分からないですが)
- << 21 私は最初、肺炎球囷を疑いましたが、理由は、異常にベタベタそちこちに張られていたシールなんです。もの凄い大変なワクチンだ❗️❗️❗️❗️❗️みたいな感じでしたから。 でも囷よりウイルスの方が小さくて危険らしいと知りました。まさかインフルエンザごときで?❗と思いましたが、今、全く別の考えを持ちました。ベタベタそちこちに張ったのは、もしかしたら地球システムの一環で、囷の集合体の言いなりに人がされていて、ウイルスの危険を隠す為だったとか。
こういう言い方悪いけど、あちらは建国前から含めてヤられっぱなし(騙されっぱなし)の人々だと思います。だから、徹底して頭にもくるだろうし(イラン、イラク、クェート、アフガン、同時多発テロ、世界大戦などなどあるし)調べまくって当たり前だと思います。もしかしたら、うちの祖先も昔、遠い国で、騙されたのかも知れないです。
『あっ❗️😱前よりこのガン、デカくなってるぞ❗どうしよう ヤバイ・・・』と、多分、ここまでは本当だったし、間違ってはいない感覚だと思います。が、問題は、この後の【焦り】という感情、あまりに強すぎて、微妙な判断ミスに突入したと思います。因みに私は日常的に【抗不安剤】を飲んでいます。
更に、無意識に必要以上に、何故、焦ったのか?答えは、急激に落ち始めた地球の磁力、急激に上がり始めた放射能レベルかも知れないです。
だいたい、もっと酷いのが贅沢三昧に暮らせて、なぜ、この私が❗と本気でに考えています。
それに酷いのを野放しにしたら、また結局は同じような結論しか出ずに負けると思います(判断ミスということ)。その最初の行動が起きなければ、明らかに、二番目以降の行動も全く違う展開だった、は事実なんです❗️❗️❗️それに、裁判途中で、国際方云々の問題が起きる可能性もあり、多分、中止になる可能性があるのかも知れないし。
因みに氷河期、海水は凍りついたら、水蒸気の上昇は無くなると思います。でも、上空と地表の温度差だけは存在すると思いますが、それだと、どうなるのかは、全く不明です。因みに、あくまでも私は、地球と火星は元から太陽の引力や質量などなどが、違う惑星なので、微妙に似るかも知れないですが、多分、参考程度かも知れないなぁ、と思います。
全く無関係な話だけど、日本だって、アメリカだって、ヨーロッパや中国、アフリカなどなども、誰かが何かの理由で殺されたら、あまり言いたくないのは確かだろうけど。しかも何十年も前なら尚更だと思う。でも、どうでもいいキ⭕ガ⭕に殺されたら、普通、頭にくるのは、家族や世論なんじゃないのかなぁ、とか考えてます。
- << 50 最初は亡くなったのが1名、M田の周囲で、本当にいたのかも知れないです。更に何かあり、頭がおかしくなったのが1名から数名。それが原因で、おかしなハッキングまで初めて悪(テロリスト予備軍)に手を貸していったのかも知れないです。(これ以前にも悪い友人に誘われ断れなかったのかも知れないです)。発病年齢とも何となく一致していると思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
明日も通し勤務 今日は、みゃー😺とゆっくりまったり😁(ゆうじ)
386レス 7347HIT ゆうじ (60代 ♂) -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
母に会うのは火曜だけど9時頃にとうもろこし持ってきてくれる 少し食の…(匿名さん0)
397レス 7455HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
主さん、おはよう。 今朝は4:30に目が覚めてしまったけど、また…(空)
495レス 3776HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス331・333・334・335が、共感されています。 …(名無し21)
337レス 698HIT 名無し21 -
音楽
Tani Yuuki Dear drops https://you…(凛々)
66レス 1649HIT 凛々 (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13265HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 542HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 255HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る