信用したいけど

レス4 HIT数 403 あ+ あ-

2021/07/13 06:18(更新日時)

皆様相談にのってください

ペアーズで、知り合った人がいます
3回遊んで、付き合うことになりました

4回目会ったときに、彼にペアーズは、その後どうなった?ってきいたら、えっ、辞めたよ?
って言われました
私がやってたら、嫌だろうし、私が今はいるからと言われました

彼は6~7ぐらい彼女はいなくて、三人と付き合ったことなくて、恋愛経験も少ないと言われました

ディズニーも、一度だけだしと言われました

私が甘えるの大好きなのですが、こうゆう甘えかた好きでしょ?とかいって、はぐしてきたり、手握ってきたり、寝てるときも、腕枕してきてくれたり、女の子の喜ぶ甘える坪をしっているというか…

会いたかったら、いつでも、会いに来て良いよとかいったり、キスもめっちゃしてきます、あとディープな方も

一緒にいるときに、会社の後輩から電話があったのですが、飲みに誘われてて、話をしてたのですが、会社の人にも彼女出来たこといったよーとか言われました

なんか、女の子が喜びそうな事をしっていて、本当に恋愛経験少ないのか?って、疑心暗鬼になってます

ペアーズも、私が嫌だと思うから、すぐ辞めたよとかって

LINEも、マメだし…

本当に色々不安です

信用したいですが、過去に騙されたことあったので

No.3330090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

現段階で100パーセント信用するっていうのは危険なんじゃないでしょうか。

恋愛経験が少ない男性でも女心を勉強することは出来るので見極めは難しいかなと思います。

No.2

別に今の段階で完全に信じる必要ってないんじゃないかと思うけど
別に疑う必要もないと思う。
聞いた事を信じて後から違うとわかってから疑ったり、信じられないと思うのは遅くない。

言ってる事が本当かどうか付き合って違うって事があればで
彼がやる事であれこれ考えても
嫌な事をするわけじゃないなら意味がないよ。
まずは彼からだけじゃなくて
主さんが彼に対して自分の気持ちを伝える事をしないと
それに対して彼がどんな気持ちで応えるかで判断した方がいいと思う。

No.3

主さんが初めてというわけではないだろうし、前の彼女に仕込まれたのでは?
それか耳学問で知識を仕入れたのでは?

No.4

とてもじゃないけど女に不馴れとは思えないって事ですね?

遊び人な可能性もあると思いながら様子を見ては?
実際遊ばれてポイされる女性がいますしね。

疑いながらって言うと聞こえが悪いですが、しっかり見極めながら雰囲気に流されず自己責任で行動する事です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧