どういう事なんでしょうか

レス9 HIT数 416 あ+ あ-

2021/07/12 20:17(更新日時)

片思いしてる男性がいます。

「どんな女性がタイプですか」と聞いたら、「(好きになった男性について)顔がタイプだったから好きになったと言う人。『中身に惹かれて好きになりました』と言う女性は好きじゃない。」と言われました。

意味がよく分からなかったので、どういうこと?と聞くと、「僕の顔、僕のエッチを好きになってくれたら嬉しいね。」と、これまた意味不明な事を返され、私はチンプンカンプンです。

アドバイス願います。

No.3329651 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

綺麗事を言う女は信用できないって事じゃない?

• << 9 なるほど! そういう事かと納得しました。 ありがとう。

No.2

ストレートに受け取るなら
「見た目(顔)とエッチに惹かれてくれる人」がタイプってこと?

No.3

彼のことを「かっこいいねぇ」って言い続けたらいいんじゃない??

No.4

ヤりたいだけアピールですよ。

No.5

努力無用の自分の見た目にベタ惚れしてくれたらそれはもう楽チンでしょう!

で、俺のエッチにも病み付きになってくれたら、思い遣りとか気遣いとかデートのプランとか手も抜けるし、ただエッチしてるだけでいい。
俺を愛でて俺に抱かれて彼女は大満足!

一方的に愛されるのが理想って事。

No.6

自己中を許してくれる女って話じゃ?

No.7

中身に〜はイケメンには使いませんよね。
自分はイケメンと思ってるから中身と言われたら俺はイケメンじゃないと言われているようなもの。
自信過剰でプライド高いと思うから楽しく付き合えるかわからないよ。
そういう人って相手を貶すからね。

No.8

タイプの女性を聞いてその答えってことは、自分を外見で好きになってくれてどんな性格でも受けていれてくれる人なら誰でも良いということかと・・・。

No.9

>> 1 綺麗事を言う女は信用できないって事じゃない? なるほど!
そういう事かと納得しました。
ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧