彼を信じて良いのか?

レス2 HIT数 461 あ+ あ-

2021/07/10 05:06(更新日時)

皆様相談にのってください
付き合ったばかりの時って、彼に会いたいっていってしまって良いのでしょうか?

彼に日曜日会ったのですが、昨日彼からラインが来まして、そういえば、毎週会えたら会いたいって言ってたけど、今週は会わなくても大丈夫なの?と言われました

正直まだ三回目のデートなので、私は、彼に会えたら会いたいですし、来週から新しい職場にもなるので、少しでも良いから会いたいので
彼に、急だけど、週末少しでも会えたら嬉しいな、会いたいな、でも仕事だと思うし、無理なら大丈夫だよ
30の大人が会いたいとかって、重いよねと、彼に送ったら

まだ付き合ったばかりだし、会いたいの我慢しなくて良いんだよ
会いたいって言ってくれて良いんだよと言われました

その前の元カレに、いい年齢なんだから、会いたいとか辞めろよ
会いたいとかって、重いし、俺にだって用があると、さんざん言われました
付き合った当初からも、そんな毎週会いたいって、重いよとか、散々言われたので、少し恋愛に臆病になってます

今の彼には、素直に会えたら会いたいって、言っても良いのでしょうか?

因みに、今の彼は、8年ぐらい彼女いなかったみたいですが、この対応本当にいなかったの?
って思うぐらい、甘えても良いんだよとか、付き合ってるんだからとか、言ってくるので、本当に、ずっと彼女いなかったのか?って疑心暗鬼になってます
信用してよいのでしょうか

No.3328114 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に、素直に信じていいと思う。

交際すぐでも、長くても、「会いたい」は発言してもマイナスにはならない。

愛されてればね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧