彼女との付き合い方

レス3 HIT数 373 あ+ あ-

2021/07/07 02:49(更新日時)

みなさん、こんにちは。
私には付き合い始めて半年の彼女がいます。同じ会社の同期ですが、職場は離れているので普段の仕事で会うことはありません。
そんな彼女が最近仕事がとても忙しくなっています。平日も深夜まで働いて土日も在宅だったり出社だったりで6月の中旬から一度も会えてません。
そして、再来週の7月の四連休も仕事だから会えないと言われました。
正直とても辛いです。今まで週一とかなりの頻度で会っていた分、1ヶ月以上突然会えなくなるのがとても寂しく感じます。こんな時少しでも会うために例えばご飯を、作りに行ったりすることは迷惑でしょうか。また忙しい彼女に連絡をするのは控えた方がいいのでしょうか。最近は彼女がもう自分の事を好きではないのかも知れないと不安になります。。。皆さんの意見を聞かせていただきたいです。

No.3326165 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一人暮らしで、在宅ワークもあるなら
主さんが家事を全てしてあげられるのでしたら、
会わない選択ではなく、来て。と呼ばれている気がします。

まぁ、言うだけ言ってみては?

忙しくても、会いたいと思うんですけど、
会えないと言われてるのなら、主さんの相手まではしたくない、する余裕がないって事だと思いますよ。

家事をする、会うだけなら歓迎されると思うんですけど?

それ以上は、かなり負担だと思います
その辺は、我慢出来ますか?

No.2

不安かもしれないけど、相手が忙しい時は
我慢するのが相手への優しさだと思いますよ。

ご飯を作りに行きたいと彼女に聞いてみたらいいと思いますが、断られても不満気になったりしつこく言ったりしないなら、ですね。

本当に忙しいと部屋の掃除をする時間もないですから、家に人をあげられる状態じゃない場合、家にくるとか迷惑でしかないんですよね。そうゆうこともあるので。

No.3

同じ会社の同期なら、本当に忙しいのか だいたいわかるのでは?
私なら、本当に忙しい時に 色々言われると かえって面倒になりますね。毎日のちょっとした報告程度の連絡は 良いと思いますが。
彼女なんだから、不安なら 素直に聞いてみたら 良いと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧