片想いを助けてください!

レス0 HIT数 351 あ+ あ-

2021/07/06 23:04(更新日時)

私は運動部でマネージャーをしていて、同じ部活の男子に一目惚れしました。

ある日、夏休みに遊んでくれる人を募集するストーリーに反応してくれたことをきっかけに話すようになりました。しかし彼は私の顔がまだ分かっていないと言ってきました。顔が分からない女子のストーリーに反応するものですか?

そのやりとりの数日後、彼が私のあげたものと同じく夏休みに遊んでくれる人を募集するストーリーをあげていたのでいいよ!と反応したところ、どこ住んでるのー?など色々と話しました。途中でインスタが時間制限で見られなくなったからと言ってdmからLINEへとやりとりする場所が変わりました。

このやりとりを一週間今日までやりとりしていたのですが、急に素っ気なくなりました。以前聞いた夏休みのストーリーの結果が消えてしまったので、投票結果消えちゃった笑、ともう一度と似たようなストーリーを投稿したところ、また反応してくれました。なので「ありがとう!○○(片想い相手)がいいよ!って言ってくれてたの覚えてたんだけど、他の人があいまいで笑」と、今日部活があったので「部活お疲れ様ー!」のLINEを送った所、「こちらこそありがとー」と一言だけ返ってきました。

これって脈ナシですかね?ウザがられてるやつですか?諦めた方がいいですか?
もしまだ可能性があるなら頑張って振り向いて欲しいです!何かいいアプローチというか話が続く話題やいきなり聞いても違和感のない質問などありますか?

長々とごめんなさい!助けてください!!

No.3326079 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧