プレゼント

レス6 HIT数 399 あ+ あ-

2021/07/04 22:42(更新日時)

1年記念に998円の人形が欲しいと前から言っていたのですが、記念日当日、お店には一緒に行ったけど、彼氏から早く買ってきなと言われ自分で買いました。

その人形は、私たちが出会った場所に売っていて、ペアになっています。

自分が欲しいのなら自分で買うのが当たり前ですが、彼氏からプレゼントして欲しかったです。
その前に、手作りのアルバムと彼氏が前から気になってると言っていた物をプレゼントしています。

私はプレゼントしているのに誕生日もクリスマスもホワイトデーもなかったので。。

彼氏だけ幸せそうです。

この前、私の姉の誕生日にハンカチを買ったらしく渡しておいてと言われた時は泣いてしまいました。
そしたら、お菓子の詰め合わせをプレゼントされたのですが嬉しくなかったです。

こんなことで別れるの?
言えば分かってくれる?

No.3324625 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋愛観念が違うので話し合いをした方が、良いと思います。

女心を教えて上げるとか?
貴女の募る思いを吐き出さないと相手は、理解出来無いと思います。
鈍感とか鈍い人がいますからね。
釣った魚には、餌を上げないタイプかもね?

No.2

別れる必要なし。
どんなプレゼントがいいとかどうしてほしいとか言えば解決。希望を言わなければ察してもらえなくても仕方ないこと。
「私たちが出会ったところにある人形だから、記念にプレゼントしてほしい」と。

No.3

誕生日にプレゼントしてもらえないのは悲しいですね。

物じゃなくても食事に連れて行ってあげるとか出来ますんで。

話し合って解決出来れば良いのですが、彼氏の考え方が変わるとは思えませんよ。

No.4

不思議な彼ですね。一度話してみたら?プレゼントして欲しかったんだけどって。

No.6

いや、普通に悲しいよね。

スレ主さんにくれないだけじゃなくて、なぜかスレ主さんの姉にはあげるんでしょ?
そりゃ泣くわ。

姉の事が好きなん?私は近づくために利用されてるだけ?って思う。

私なら、言いたいこと言って別れるわ。
変なやつだし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧