連絡不精の彼女にlineを返さないのは悪いことでしょうか

レス2 HIT数 535 あ+ あ-

2021/07/04 16:49(更新日時)

自分の考え方について意見ください。

今付き合って3か月の彼女がいて、彼女は連絡不精で、lineは基本一日一通しか返ってこないです。ですが私もそんなline頻度が多い訳ではないので相手に合せる感じで一日一通送り合うというのをずっと続けてきました。

そして、ついこの前3日ほど返事が返ってこないことが起きました。ですが、彼女から体調不良で3日返事が来なかったことが一度あったので、今回も忙しいとかそう言う理由で返信しなかったのかなと思いました。

なので今相手の邪魔にならないように4日ほどlineを返してないのですが、そのことを友人に話したら「それって付き合ってるの?」「未読無視をやり返してる感じしない?」と冗談交じりではありますが言われました。

そこで質問なんですけど、連絡不精の方は相手からの返事が遅いのを気にすることってあるんですか?一応相手のことを思ってlineを返してないのですが、これって駄目なんですかね?

No.3324461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは恋人と話し合って決めることだと思いますよ。
他人の評価や感覚より、
お二人の感覚が大切だと思います

No.2

お二人に不満や苦痛がなければ問題ないと思います。

元々一日一回で、体調不良で三日連絡しない人なら、数日返事が来ないくらい気にしないだろうし渡りに船かもしれません。

喧嘩して無視をやり返すのとは訳が違いますから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧