マッチングアプリで知り合った彼。脈ありますか?

レス6 HIT数 495 あ+ あ-

2021/07/02 06:53(更新日時)

マッチングアプリで知り合い、1ヶ月位LINEして彼に会いました。何回か電話もしました。
彼が私の出やすい所まで車で来てくれて、カフェで1時間位お茶しながら話しました。その後どうしよっかってなって、海みたいーってなり、ドライブして、アウトレット行って、公園でまったりお散歩して、暑くてまたお茶しながら話してました。彼の仕事の話とかを聞いて、私の経験上の話とかをしたら、的を得た答えが帰ってきてすごい良かった!っていってくれました!
で、ご飯屋さんに向かってるときに、車の中で、俺のおばあちゃんが人との出会いって意味があって出会ってるんだよって言ってたけど、ほんとなんだな!って今思う!!!って言ってくれました。
で、ご飯食べながらお互いの価値観話したり、私が料理が大好きなので、きっと美味しいんだろうな〜食べてみたいな!とか沢山話をして夜景を観て、帰りは、途中の駅でいいよ!って言ったのですが、雨降ってたのもあるのかもなんですが、私の家の近くまで送ってくれて(彼の家と私の家、車で一時間半くらい)しかもその夜景見てた所から、彼の家の方を通過してわざわざ送ってくれました。
その間もずーっと話してて、その前の日なかなか寝付けなかったらしくて最後の方は眠そうな顔になってて、次は何しよっかって話もしました!
うちの近くに仕事で来たことがあるらしく、また来れるって縁があるんだなってポロっといってました!
帰ってから、彼が風景の写メと、それとは別に私が公園ではしゃいでる写メ(撮られてるの気づかなかった)を送ってきてくれて、疲れてたのと、彼が家ついたのが11時近かったので寝ました!
で、次の日は疲れてたのもあって、仕事もハードって聞いてたのでお互いラインせず、今朝はラインしました
会う前も疲れてたり自分時間が欲しいときは連絡取らなかったりしてたのですが、会って私が好意を抱いてしまって気になってしまって。

No.3322604 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだこれからじゃない?お互い探り合いで、嫌なところも出てくるかもしれないしとりあえず今は、貴女に対してNGがないだけかな。

• << 3 そうなんですね。。 ありがとうございます!! プラスになれるように頑張ってみます

No.2

脈ありなんじゃないでしょうか。

相手の男性も気になる存在だと思ってくれてるはずですよ。

• << 4 ありかうございます!! 男性の方にそう言ってもらえると心強いです!!! ちなみに、嫌だったりしたら、ラインも返信したりしないし、私の写真撮ったりとかしないですよね?

No.3

>> 1 まだこれからじゃない?お互い探り合いで、嫌なところも出てくるかもしれないしとりあえず今は、貴女に対してNGがないだけかな。 そうなんですね。。
ありがとうございます!!
プラスになれるように頑張ってみます

No.4

>> 2 脈ありなんじゃないでしょうか。 相手の男性も気になる存在だと思ってくれてるはずですよ。 ありかうございます!!

男性の方にそう言ってもらえると心強いです!!!

ちなみに、嫌だったりしたら、ラインも返信したりしないし、私の写真撮ったりとかしないですよね?

No.5

>> 4 LINEの返信や写真撮影は好意を持ってくれてる証拠だと思います。

お互いが自然体でいられる存在みたいですね。

これからも仲良くして行けるんじゃないでしょうか。

No.6

>> 5 ありがとうございます!!
自然体ではいれてると思います。
もう一人やり取りしてる方がいるらしく、でも、1日1通やり取りあるかないからしく。。
休みも合わないからね。。とは言ってました。

仲良くしていけるかな?
今朝もおはようっておくりたいけど勇気なくて。。
いつも私が返信しなくていいような内容で入れておわってしまって、また夜私が送るっていうのが会う前からずっとだったんですけど、なんか自信が出ない。。。会いたいって素直に言えれば楽なのに。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧