彼女が体調を悪くしました。

レス2 HIT数 439 あ+ あ-

2021/06/30 17:48(更新日時)

彼女の体調が悪く、詳しく検査すると5日前くらいに連絡がありました。まだ、人に話せないらしく、僕にも話したくないそうです。詳しく分かったら言したいとも言っていました。また連絡するねと、LINEがあって、それ から5日経ちます。彼女は、LINEを控えたい。現実を受け入れられてないとも言っていました。僕は、その時、心配であること、落ち着いたら連絡して欲しいことなどを伝えました。 毎日心配で心配で、居ても立っても居られない気持ちです。元気だった頃の彼女とのLINEを見返して、悲しくなり、泣きそうになります。 上記のことを彼女が言っているし、また連絡するとも言っているので、次の連絡を待っています。日々不安や心配が大きくなり、体調大丈夫?って聞きたくなります。1週間くらい待っても連絡がなかったら、一度僕から連絡しようかなと思いますが、連絡してもいいのでしょうか。

タグ

No.3321855 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いえ、連絡しないで下さい。
心配なのは分かりますが彼女から連絡すると言っています。
待ってあげるべき。

No.2

1ヶ月たっても連絡がなければこちらからしてもいいかもね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧