彼氏のこの発言、デリカシー無さすぎませんか?

レス12 HIT数 1068 あ+ あ-

2021/06/30 07:03(更新日時)

今付き合ってる彼氏と下ネタを話していて、私が彼氏出来たことないと言うのにラブホに行ったことがあるということに何故か聞かれたので、過去に男性に告白されて付き合おうということになったけどその男性実は私の事好きでもなくて彼女持ちで、それを知らずに付き合ってやったら振られた、と言うと、
「まじかよ。⚪⚪もすけべさんだねー!」と言われました。
どうしたらこんな返しが出来るのか?と神経疑いました。
皆さんならどう思いますか?何でこんな返しができるのか理解できません

No.3321374 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に彼氏の返しおかしくないけどな。
面白おかしく話してたんでしょ?

でもそんなこと聞かれても本当の事は言わない方がいい、なにひとつ良いことないから。

No.2

主さんもデリカシー無いですよ?

No.3

彼氏出来た事ないって話なんだから、その過去にラブホに行った相手は彼氏でも何でもない人って意味にならない?
その時点で、自分にとって彼氏だと思っていたなら彼氏いたことになるよね?
(その人にとって主さんが本命の彼女じゃなかったとしても)

今の彼の発言は品がないけど、ラブホは行ったことあるよ、彼氏ではない人とやったから、みたいな意味になる主さんの発言も相当だからまあ、そんな返しが来ても仕方ないかな。

• << 5 ん〜何か彼氏に隠し事したくなくて、前に彼氏と初めてした時も「慣れてるね、すんなり入るし、痛がらないし処女と思えない」と言われて、嘘つくのが嫌で、この間のラブホの話からカミングアウトしてしまいました。 私としては当時は告白されて付き合うということになった人だったので、彼氏だと思いそういう行為をした訳ですが、結局向こうは遊びで近づいてきて、行為後に即振られたので彼氏とは言えない相手だなと思って彼氏は居ないと名乗っていました。 その人とは当時好きだし彼氏と思っていたからそういう行為をした訳で、性欲でそんな行為をした訳では無いし、弄ばれた苦い思い出でもあって、事情は話さなくとも彼氏には過去に男性との事で色々傷つくことがあったとは話していたので理解してくれると思った上で結構真面目に話したのにスケベなんだねなんて返答がかえってきてショックを受けました。 真実は言わない方が良かったんですね、、そこは私も悪かったです、

No.4

主さん方がデリカシーないと思っちゃった。
彼氏さんは普通の反応だと思う!

No.5

>> 3 彼氏出来た事ないって話なんだから、その過去にラブホに行った相手は彼氏でも何でもない人って意味にならない? その時点で、自分にとって彼氏だと… ん〜何か彼氏に隠し事したくなくて、前に彼氏と初めてした時も「慣れてるね、すんなり入るし、痛がらないし処女と思えない」と言われて、嘘つくのが嫌で、この間のラブホの話からカミングアウトしてしまいました。

私としては当時は告白されて付き合うということになった人だったので、彼氏だと思いそういう行為をした訳ですが、結局向こうは遊びで近づいてきて、行為後に即振られたので彼氏とは言えない相手だなと思って彼氏は居ないと名乗っていました。

その人とは当時好きだし彼氏と思っていたからそういう行為をした訳で、性欲でそんな行為をした訳では無いし、弄ばれた苦い思い出でもあって、事情は話さなくとも彼氏には過去に男性との事で色々傷つくことがあったとは話していたので理解してくれると思った上で結構真面目に話したのにスケベなんだねなんて返答がかえってきてショックを受けました。

真実は言わない方が良かったんですね、、そこは私も悪かったです、

No.6

逆に彼氏が彼女居たことなくて、
ラブホには行ったことある、俺の事好きって女が居て付き合うかって流れでラブホ行ってやることやったけど彼氏持ちのアバズレだったから付き合うのやめた~って言ったら動揺しません?

そんな軽い流れで相思相愛でもないのにラブホに行ってしちゃったの??と。

No.7

>> 6 でもちゃんと相手から告白されて付き合うということになって当時彼氏と思ってた相手と行って、した後に振られて、後々色々SNSを見たら彼女持ちの人で初めから遊びだという目的で近づいてきてた、だから彼氏と思いたくない、でもその時はそれ知らなかったし彼氏と思ってたから行ったと言いました。
決して告白もされてない付き合おうという形になっただけの相手といったとも言ってないです。
それに抜けてましたが、彼氏は処女だと思い込んでて初めて彼氏とした時、「慣れてるな、痛くないの?」とびっくりした感じで、それからラブホの話になった時「ラブホのパネル押す時も躊躇いなかったし慣れたように見えた」という話から、正直に行ったことあると話してしまい、「彼氏じゃない人と?何で?」と理由を聞かれたので、彼氏なら過去に私が男と色々あって傷ついたと話してたので理解してくれると思って話してしまいました。

No.8

別にそういう話してて流れ的に普通じゃない?
むしろどんな言葉を期待してたんですか??
デリカシーない。って、そういう話してること事態お互いにデリカシーないんだから今さらだと思いますよ

No.9

B型彼氏?

もしそうなら、
貴女を処女だと思ってたのに、実は違ってた。
騙されたわ〜
なんだかムカつく。
イジメたくなってきた!

なんて考えたのかな。

B型以外なら、
ただの身体目当ての男なんだと思いますよ?

自分が好きな女性に、そんな小学生みたいなデリカシーの無い事は言いませんから。

No.10

9さんさ、イチイチ血液型で決めんなよ。
彼氏はBだけど、クソが付くほど真面目だよ!
あんたのほうが余程デリカシーないわ。

No.11

ラブホに行けばやることは決まってるし
セフレがいたと思ったからじゃないですか?流れ的にそういう返しになるのもあり得るかなと思いました。
そういう話をしていたのに、そこだけ急に冷静になられても相手は戸惑うんじゃないですかね?

No.12

言い訳ツラツラ書いてるけど、結局は付き合ってるない男とラブホに行った軽い女ってことでしょ?
そりゃそんなふうに言われるよね。
でもあなたは騙されてたようなものだから、スケべだなってなってるだけで。

嘘つきたくないからって何でもかんでもペラペラ話す人って、デリカシーないよね。
聞かされた相手の気持ちを考えないんだからさ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧