気になる人の気持ちが知りたいです!

レス2 HIT数 417 あ+ あ-

2021/06/29 20:58(更新日時)

友達なのかそれとも異性として見られてるのかわからない人がいます

自分とその人は職場内の同期で同い年ですが部署は違うので日常全く会うことはないし喋ることもまずありません

入った時から自分はその人が気になっててLINEとかのやり取りとか一緒に出かけたりはあったけれどあまり手応えはなくて一旦諦めました、それが一昨年くらいです

去年くらいに相手のしている趣味の登山がいいなと思って一緒にやってみたいと誘ってみたらOKがでて1回目は2人で行って2回目はもう1人の同期と3人で行きました

今年になってから以降に行く時毎回、誰か誘う?みたいなの聞いてきますが結局誘わずに2人で行くといったことが続いてます
登山ってなったら車での移動から登ってる最中と長い時間一緒にいることになりますが向こうは自分のことをどう思ってるのかとても気になります
会話はするし結構盛り上がったりするのでいい感じかなと思ってます
ただこの場合普通に友達として見てるのか異性として見られてるのか意見が聞きたいです

No.3321289 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普段はやりとりすることがないのなら趣味で繋がってるだけなんじゃないでしょうか。

同じ年の友達って言う感覚だと思いますよ。

No.2

やっぱりそうなんですかね
自分からのやり取りよりかは向こうから来ることが多いんですけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧