急にどうした?

レス5 HIT数 336 あ+ あ-

2021/06/25 14:57(更新日時)

同じ職場の男性で軽い人がいるのですが同じ職場の女性に(何歳?狙っちゃおうかなー!)その女性が帰る時も(LINE知らないのに帰ったらLINEして!ちゃんと帰れたか心配だから笑)と言ってた男性がある女性に惹かれたのかそんな事一切言わなくなりました!その女性も同じ職場です。こんな軽い人が変わる事ってありますか?その女性に対しては凄く誠実なように感じます。

No.3318512 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主は頭が悪いの?
同じような質問書いてまだ納得してないの?

No.2

>> 1
は?同じ質問してないですけど。
誰かと間違えるんじゃないですか?
私が同じ質問してるって証拠でもあるんですか?頭悪いとか書いてますけど貴方の方が頭が宜しくないのではないですか?
人に頭が悪いと言える貴方の神経が素晴らしいです😊

• << 4 そうでしたかすみませんでした。 質問の趣旨がいつも一緒なのでまただと思ってしまって 笑 チャラ男と同僚女性と主さんの三角関係に見えて主さんは蚊帳の外っていうシチュエーションなんです、似てるでしょ。

No.3

>> 1 主は頭が悪いの? 同じような質問書いてまだ納得してないの? 同意

No.4

>> 2 は?同じ質問してないですけど。 誰かと間違えるんじゃないですか? 私が同じ質問してるって証拠でもあるんですか?頭悪いとか書いてますけ… そうでしたかすみませんでした。
質問の趣旨がいつも一緒なのでまただと思ってしまって 笑
チャラ男と同僚女性と主さんの三角関係に見えて主さんは蚊帳の外っていうシチュエーションなんです、似てるでしょ。

No.5

誰にでも声かけるような軽い男は嫌いだとでも言われたんでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧