男から誘うべきか女から誘われるのを待つべきか?

レス1 HIT数 508 あ+ あ-

2021/07/09 21:38(更新日時)

恋愛相談なんですが嵐ファン+女性の方に相談してみたいです。

同じ職場で最近嵐ファンの女性に話しかけられ好きになりました。以前好きだった元同僚も嵐ファンでした。嵐ファンの人に話しかけられ嬉しいしそう言う人と付き合いたいです。

でも相手の気持ばかり考えたり探りすぎて結局しんどくなってしまいます。
正直な所元同僚は嵐友達や仲間が結構いて行動力のある人だったので、気軽にご飯行きやすかったです。

でも今回の人は嵐ファンで話しかけたのは僕が初めてで周りに嵐友達とか交流とかした事が無いみたいで、家族で楽しんでたらしいです。本人は家族以外でも、
話せて楽しめる人や嵐会にも憧れているらしいです。

そんな人に嵐会誘っていいものか?
と悩んでいます。今すぐではないです。
コロナが落ち着いてからか職場がオッケイになってからです。

男から誘うべき?女性から誘われるのを待つべき?

No.3317582 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嵐ファンです🌟
職場に嵐ファンの方がいるなんて、自分の職場にはいないのでとても羨ましいです。

男性で嵐ファンってとても貴重なので、主さんから嵐会とか誘ってくれたらとても嬉しいと思います❗
自分は間違いなく嬉しいです‼️

全然アドバイスになってませんが、同じ嵐ファンとして応援してます✨

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧