相手の発言真意

レス2 HIT数 362 あ+ あ-

2021/06/23 19:49(更新日時)

まだお付き合いしてない気になる方とやり取りをしています。

緊張も解けつつあり、だいぶ仲が深まってきた気がします。

お互い趣味が似てることもあり、
私から『○○ご一緒できるといいね』と書くとお相手から『そういうのが一緒にできるくらい仲良しになったら、さらにはプチ旅行とかもできるね』と返されました。

嬉しくて『同感です。そうなったら嬉しいな』と言うと『そういうのしっかり考えてます』と返事をいただきました。

最後の『そういうのしっかり考えてます』という趣旨はお相手も私のことを肯定的に見てくれていると解釈してよろしいのでしょうか?

私が鈍感なところもあるので、
お聞きしたくなりました。

No.3317480 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちゃんと、お付き合いの申し込み、又は、主さんから、お付き合いしたい。
と申し出て、双方の同意の後でしたら、幾らでも盛り上がって良いですが、

そうした区切りなく、盛り上がってしまって、関係持ってしまった後に、結局、お付き合い出来ないままもあるので、

そこら辺は、ちゃんと線引きして、お付き合いしてからにしましょう。

お付き合い出来ると良いですね。

No.2

>> 1 ご忠告ありがとうございます。
申し出は私から今度しようと考えています。

本当にそう思います。
お付き合いしていただけるよう、
誠心誠意伝えたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧