彼へ女性からの連絡

レス5 HIT数 534 あ+ あ-

2021/06/23 19:47(更新日時)

彼氏とは将来の約束もして、指輪ももらっています。
しかし、2ヶ月前の日曜日に、彼がスマホを開いていた画面に女性の名前でメールがありました。
「この前話していたことについて、URL送っておくね」といった内容でした。

彼は職場の人だといいましたが、なぜ日曜にカジュアルな言葉で連絡がくるのか。と聞くと、「タメ語をつかうスタッフが多いから」とのことでした。

しかし、先日の日曜の20時に一緒にドライブをしていたら、彼のスマホにその女性の名前で着信がありましたが、彼はとりませんでした。

「なぜ日曜のこの時間に職場の人から電話がくるのか。私の前でかけなおしてほしい」
というと、
「仕事にかこつけて連絡してくるだけだ。俺はこの人とは話したくないから電話はしない」

といいます。

怪しいなと思うのですが、やはり怪しいでしょうか?
相手のフルネームしかしりませんが、名字名前とも、たくさんいる名前なので特定できません。
どのようにしたら真実がわかるでしょうか

No.3317377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

指輪までプレゼントされていて
こんな女性問題に振り回されたくないですよね、正直。落ち着かないでしょう。
それ、怪しさ満載です。匂います。
すごく罪悪感有るかもしれないですけど 彼のスマホを こっそり見るしかないですね。彼が油断した隙に。
結婚前に確かめておかないと 後で大変なので。
私、その経験者なんでね。私も指輪買ってもらってその直後、二股かけられてた事に気付いたんです。(結局、違う人と結婚しましたが。)
スマホを肌身離さずいる人は絶対
危ないです。

No.2

>> 1 そうなのですか!指輪までもらっても、そういうことあるのですね。
彼には空白の時間は感じませんが、きっとなにかあるんですよね。
彼はロックかけてるのでなかなかみれませんが、隙をつけたらがんばります

No.3

>> 2 何も無いことを祈ります🙏
頑張って下さいね、主さん。🙋

No.4

指輪を貰っているということは婚約しているということでしょうか?
彼がお世話になっている人なら挨拶したいから紹介してほしいと言ってみては?
そこで彼の反応を見ればいいと思います。

No.5

>> 4 はい、そうです。

ありがとうございます。先ほどいってみました。
「そこまでお世話になっているわけではないし、苦手な人だから必要ない」
といわれました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧