オリンピック開催❔

レス10 HIT数 495 あ+ あ-

2021/06/23 05:40(更新日時)

オリンピック開催❔

現実な状態をふまえて、日本人代表して、開会式に参加する芸能関係の皆さんの心中は如何なものなか?
理不尽なのでは?

自国民+海外からの来訪者+オリンピック選手に、万が一が、おこりませんように🙏

責任は、きょうこうを強いる者達に有ると思います

No.3316386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既に五輪を開催か否かの段階ではなく無観客か否かでもなく、権者達は次の次の観客の数の段階に成っている。国民にお願いばかりして。大会関係者及び家族は観客ではないとか開会式は2万人を越える模様。五輪中に感染者が1000人出るとその後、国民は入院出来なくなる可能性が有りますので感染対策しないといけません。

No.2

>責任は、きょうこうを強いる者達に有ると思います

審判の日は用意されてます。
秋の衆院選、参政権のある国民総てに「清き一票」を投票する権利があります。

コロナ禍の中、80%の国民が反対する東京五輪2021を強行開催するのは、自民党、公明党、日本維新の会とかです。

日本が少子高齢化により、国として衰退する責任の八割は政治家にあります。
参政権のある国民には「一票」がある事を忘れないでください。

• << 6 中国寄りの 野党に入れるのも ヤダ

No.3

五輪競技場でアルコール販売を検討。バカか!一般人には直行直帰とお願いしていて、これはVIPが現場でアルコールを飲みたい為の検討措置か?飲料スポンサーの為か?こんなこと決まったら全国の飲食店が怒るで。

No.4

秋の選挙は行くつもり。ただ維新とか民主とかも緊急事態宣言改定時に罰則を甘くして頼りない。主義に合わないが協賛当ぐらいしかないかもな〜〜。

No.5

安倍晋三からの、ずーっと続いた
国民無視の独裁政権が秋には終わりを迎えます!!

そうで無ければ、
日本国民はバカにされ続ける事にOKした事になりますよ

皆さん、選挙に行って下さい

No.6

>> 2 >責任は、きょうこうを強いる者達に有ると思います 審判の日は用意されてます。 秋の衆院選、参政権のある国民総てに「清き一票」を投票す… 中国寄りの 野党に入れるのも
ヤダ

No.7

オリンピックは バチが当たって
開会式は 台風になるんじゃないの?

No.8

朝日ビールは

会場で ノンアルコールビールを売ったら良いやん

そうしないと 騒ぐ人ばかりになる

市中で 飲んで騒ぐのは禁止なのに
利権のかかった オリンピック会場では 酒は夜でも可能で 呑んだ人らは 気が大きくなるから 直帰するとは 思えない

朝日ビールは かわいそうになぁ

丸川大臣の一言で
利権企業にされて
今まで法外なスポンサー料払ったのに マイナスな大宣伝をされて 不買い運動まで 起こされるのかぁ

No.9

オリンピック会場内ではアルコール提供?って、細かい規約は出すかも知れないけど、今まで観客入れるか?無観客?とかを論議してたけど、入れるとなったら、いきなりアルコール提供?おそらく尾身会長も、びっくりしてると思います。立憲の枝野氏は「暴動が起きるかも知れない」と。散々、押さえつけられていた国民、飲食店関係者からのを意味してるのだと思います。東京の感染者は本日は400人レベル、以前より増えてます。小池都知事は、声枯れて疲労困憊で入院に至るみたい。確かに未知のウイルスとオリンピック関連で疲れは、あったと思います。各都道府県知事は、今回は多々、疲労困憊です、特に大都市圏知事は。

No.10

う~ん…

そもそも、オリンピックの根っこを握ってるのは?

勿論日本では、無いと思っています。

開催するをソンタク?キョウコウされ?

って、

えーーーー😲

小池さん………💦

現実逃避❔

違うか…

う~ん………💦

オリンピック開催して、大丈夫❔

なのか…………

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧