_✒妊娠中の運気

レス6 HIT数 2167 あ+ あ-

2009/05/30 09:34(更新日時)

お腹の赤ちゃん9W6Dです😆👍とても可愛く愛しく、早く我が子を抱っこしたいです🐤🎶

今回素朴な疑問があったため投稿させて頂きました📖✏よく妊娠中は運気が上がり懸賞など当たりやすくなったりパチンコなど勝てたり(私はパチンコに興味が無いのですが‥)って聞いた事あるんですけど本当なんですか⁉😌
私昔から懸賞応募など結構好きで色々応募したりしてて少しこの件について興味があり回答👂頂けると嬉しいです‼💡

いや💥しかしお腹の赤ちゃん可愛いです😍❤(笑)

No.331591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は特に運良くなりませんでした😂

No.2

よく聞きますよね😃妊娠中は運気が上がる。
でも、私は特に何もありませんでした💦妊娠中にロト6、スクラッチ、懸賞…すべてハズレ😭

でも、試してみる価値はあるんですかね😸

No.3

私も試す事に意味があると思いますよ😄

妊娠していたからなのかわかりませんが、一人目の時は同僚の代わりにガラポンして2等当たったりしました🐱ガラポンで当てたのは初めてでした😆
スロットはイベントの日を狙って行って当たりましたが、隣にいた妊婦さんはすられてる様子でした😣

現在二人目妊娠中で昨日はスクラッチが2000円当たりました💡

でもそれだけハズレも多く引いてるんですが…😅

何も参考にならなくてすみません😫

No.4

一括のお礼で申し訳無いですが、皆さんありがとうございます😆👍

どうやら試す事に意味があるみたいですね💡🎶
色々と試してみたいと思います📖✏

No.5

私も懸賞が好きで昔からよく当たっていました✌妊娠してからは特に当たるようになりましたよ🎁🎁🎁🎁🎁宝くじはダメでしたが…😅関係があるのかは不明ですが是非とも試してください😄

No.6

私は運気上がりましたよ⤴パチンコやって1ヶ月でプラス56万円でした😄ちなみにスロット💡💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧