嫌われたかもしれません

レス6 HIT数 477 あ+ あ-

2021/06/21 05:29(更新日時)

ある女性と電話で話していた時に女友達とのエピソード、、というか自分の発言を言ったらその女性に「あぁ、、、、嫌いなタイプの男だ…」と言われてしまいました。
自分は、「あ、、嫌われちゃいましたかね、、言い方とかがダメですか?親しくない人にはいきなりそんな事は言いませんよ」と言ったのですが「うーーん、自分がその人を内心どう思っているかにもよりますけどねー」と言われてしまいました。食事に行く約束をしているのですが嫌われてしまったでしょうか。

No.3315561 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

具体的にどんなことですか?

• << 3 具体的にって質問文に嫌いだって言われたってあるのですが…

No.2

親しくない人には言いませんよって、親しくなったら言っちゃうって、墓穴を掘ったような。

食事の予定が流れなければ、言動に気をつけてお食事してきましょう。

• << 4 あ たしかに墓穴だ バカだな自分

No.3

>> 1 具体的にどんなことですか? 具体的にって質問文に嫌いだって言われたってあるのですが…

• << 5 ああ、ごめんなさい。具体的に、どんな内容のエピソードを話したんですか? 嫌われ度数1~5で答えますよ。大したことない内容なのか、致命的なのか、具体的に内容がないと分からないので。 漠然としすぎた質問で、今のところ分からないので。

No.4

>> 2 親しくない人には言いませんよって、親しくなったら言っちゃうって、墓穴を掘ったような。 食事の予定が流れなければ、言動に気をつけてお食事… あ たしかに墓穴だ バカだな自分

No.5

>> 3 具体的にって質問文に嫌いだって言われたってあるのですが… ああ、ごめんなさい。具体的に、どんな内容のエピソードを話したんですか?

嫌われ度数1~5で答えますよ。大したことない内容なのか、致命的なのか、具体的に内容がないと分からないので。

漠然としすぎた質問で、今のところ分からないので。

No.6

女友達に何と言ったんですか?
そして、その女友達の事を内心はどう思っているんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧