脈なしなのに頑張る?

レス2 HIT数 393 あ+ あ-

2021/06/20 09:22(更新日時)

アプリで会った人のLINEの返信がだいたい5日間〜1週間後です。今も未読無視6日目です。
どうせ脈なしですが、後悔しないために(実はまだ好きです泣)最後遊びに誘って反応を見ようと思います。でも、ここまで扱いが雑なのに頑張ろうとするのがつらいです。毎日返信を待って泣きそうになってます。
次返信が来たら既読スルーで関係を終わらせるか、遊びに誘って打たれて砕けるかどちらがいいですかね。。。私は女です。

No.3315112 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分だったらサヨナラしますね。
先の無い恋愛に時間を割いてる暇はない。ただ本当に仕事等が忙しくラインに気付いて無い可能性も数%?でも気になる人からのラインなら確認しますけどね…。

ただもしあの時…みたいに後悔が残るなら告白してみるのも手では?玉砕したら嫌でも前を向きますよね。
OKされてももし即身体を求められたら止めたほうがいい。ヤリモクの可能性も。

No.2

好きならガンガンいけばいい。

そのとき、嫌われたらどうしようとか、好かれるために我慢したり自分を偽ることはないようにさえ気をつければ大丈夫

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧