未読無視

レス6 HIT数 542 あ+ あ-

2021/06/19 21:01(更新日時)

マッチングアプリで付き合った年上の大学生に未読無視を5日されています。

5日前、デートを2時間前に体調が悪いからとドタキャンされてしまいました。

「私の事は気にしないでゆっくり休んでね」と送った所、ずっと未読になっています。

流石に心配なのですが、ここまで返信がないと私に飽きたのか他に気になる人が居て意図的に音信不通にしたのかなとも思ってしまいます…

昨日、「体調大丈夫??心配です」
と送りましたがそれも未読。

因みに彼とは何回もデートを重ねて
彼から真剣に付き合って欲しいと言われて付き合って本当に1週間位です。

体の関係はなくキスをしたぐらいです。

もう少し待つべきか諦めるべきかで迷っています。
何かアドバイスを頂けると嬉しいです。
こんな駄文を読んで頂きありがとうございます。
長文乱文失礼しました。

No.3314539 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恐らく、もうあなたに興味はないのだと思います💦

体調不良だと信じたいお気持ちはわかりますが…😞

• << 4 やっぱりそうですよね😭 変に希望持つのを辞めて次に切り替えようと思います…

No.2

昨日追撃ラインをしたならば、彼にこれ以上何も言わない。

連絡来るのを待ちましょう。

• << 5 何回も電話しそうになりましたがしつこいと余計駄目な気がするので辞めました… 大人しくしてようと思います…

No.3

彼女にバレとか、他に良い人が出来たのかも知れませんね。

彼が貧乏学生なら、バイトをサボったお陰で携帯料金が払えずに、止められるのかも。

いづれにせよ、
今は待つしか無いと思います。

まだ身体を許してなかった事だけが、唯一の救いかな。

ひょっとして、前に誘われたのを断ったりしてないですよね?

• << 6 そういう行為に誘われたことは一度も無いです。 普通にデートして告白された時も真剣に付き合ってほしいからアプリを消してほしいとも言われたのに… 他にいい人ができてしまったのなら仕方ないのかな… 取り敢えず大人しく待ってみたいと思います…アドバイスありがとうございます。

No.4

>> 1 恐らく、もうあなたに興味はないのだと思います💦 体調不良だと信じたいお気持ちはわかりますが…😞 やっぱりそうですよね😭
変に希望持つのを辞めて次に切り替えようと思います…

No.5

>> 2 昨日追撃ラインをしたならば、彼にこれ以上何も言わない。 連絡来るのを待ちましょう。 何回も電話しそうになりましたがしつこいと余計駄目な気がするので辞めました…
大人しくしてようと思います…

No.6

>> 3 彼女にバレとか、他に良い人が出来たのかも知れませんね。 彼が貧乏学生なら、バイトをサボったお陰で携帯料金が払えずに、止められるのかも。… そういう行為に誘われたことは一度も無いです。
普通にデートして告白された時も真剣に付き合ってほしいからアプリを消してほしいとも言われたのに…
他にいい人ができてしまったのなら仕方ないのかな…
取り敢えず大人しく待ってみたいと思います…アドバイスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧