💀💀👸💋💋💋😱weight control💝💝💝💝
最初から『Mインストラクターって何となく中近東が入ってそうな顔してる云々』私は書いていたと思います。2005年くらいの話です。
それにメールでは『自分は1人だけ 兄弟姉妹なんかいないし、そういう事は聞かないで』って感じでしたから、スポーツクラブに来ていたのは1人なんだろうなぁ、と途中までは、あれ❓️と思っても全く強くは疑わなかったです。
それとも、まさか、てめーら、亡くなった父の戦中の話を勝手に盗聴なんかで犬みたいに嗅ぎ回りやがって、同時多発テロまで、私達家族のせいにする気かよ?❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 2
2003年11月の下旬のある日の夜9時前後だったと思います。(曜日は忘れましたが、確か、日曜❓️)。M田と名乗る男性スタッフと、K市の駅から徒歩数分内にある団子の店の、斜め向かい側にあるビルの中にあるTスポーツクラブの廊下で、挨拶程度の会話をしました。
このM田ですが、今、考えると、やはり不気味な程、何かを隠していると思います。そこまで、例えば家族の事など、だけなら、普通は大事件になるまでは、さすがに隠さないと思います。という事は、やはり【イギリスの元皇太子妃に関係した秘密】や【9.11レベルの事件】【誰かの暗殺計画】【極秘の核兵器(新型の大量破壊兵器も含む)開発に関わる事柄】などの極めて重大な、バレたらA級戦犯クラスの秘密を知っているのかも知れないと思い始めました。
話は全く違うけど、まず最初に発見して二週間くらいしか経ってない真っ黒いシミが薄くなってきている気がして驚いた。美白化粧水云々だけでは、ここまで、急激に変化はないはずだと思った。
次にコットンを見て驚いた。そこまで強い化粧水や洗顔石鹸を今日は使ってないのに、薄茶色になっていた。
通常の変化とは少し違うかも知れないと何となく思った。確かに夕方以降、買い物に行く事は多いけど、ここまで、急激に色って変わる?と足を見て思った。
メラノサイトを作る事を減らして他にエネルギーを使うように段々と変化を始めたのかも知れない、事実なら、氷河期前の、寒冷期まで、10年以内には入るのかも知れないなぁ、なんて考えてしまいました。
M田みたいな人間だけなら、そのグループが普通ともしかしたら違うのかも知れない、くらい、ずっと考えていたら分かります。中近東や南欧系など、問題が他よりありそうな場所に親戚がいる、そういう人間のグループかも知れない、と思いました。そういうのが入った時は絶対にキリスト教にしないと、殺人の嵐になるんです、昔から。恐らくは【使う神経が】キリスト教と他で、彼らの中では違うんだと思います。教会や聖堂の数を増やしても、新興宗教をどかしても、やらないと、ガザ地区や、火の海になる日が必ず来ると思います。だいたい、イタリアは唯一、第一次世界大戦からの付き合いで、すでに太いパイプがマフィアとの間に出来ている可能性が高いと思いますから、余計にキリスト教なんです❗それから恐らくフランスだけ少し違うのは、フランスだけは多分だけど、昔から異教徒と交流していた経験があるみたいです。だけど、あんな風にされてしまったから、やはりキリスト教回帰なんて起きるかも知れないです。
- << 17 私は経験がありますが、私が行ったセントポール寺院、入った瞬間から厳かで濃厚な雰囲気に包まれて、やはり【心のより所】にしてる人々の気持ちが何となく分かった気がしました。神経とは、そういうものなんじゃないでしょうか?❗
因みに私の家にも南欧や中近東の人がやって来たとは思いますが、必ず混血の形で来たと思います。クォーターなど。希にはハーフもいたかも知れないですが、ほとんどが中国北部から今の北朝鮮なとを通過した人々や、南側だと小笠原や東南アジアを通過した人々で、直接的にあまりに遠い、例えば、北アフリカなどの人々が来たりした経験はないんです。
話は全く違うけど、手に付いた白髪染めは化粧落としでも取るのがかなり大変なのに白髪(毛髪)には使用してもあまり付かないんです。それって地肌には付くけど毛髪には付きにくいって事?なんて考え込んでしまいました。
水素ってベールみたいな帽子をかぶったりしないと、直射日光下では、首からも水分が蒸発して、つまりは首の軟骨にもかなりの影響を与えると思います。私が異常に特定箇所の軟骨が減ったのも小学校から真夏でも徒歩通学で直射日光を浴びていたせいが実は大きいと思います。顔は日焼け止めって意識でも首まではあまりやらないって感じだったんです。土曜日は今みたいに休みじゃなかったし。徒歩が小学校から高校まで、やたらに多い学校ばかりだったんです。事実、幼稚園の頃は運も良かったし、徒歩も少なかったんです。
話は全く違うけど今日はドミノにしちゃいました❗チキンにしようと思ったけど前に頼んだらバーベキューソースがちょっとしょっぱかったから止めて牛の炙り云々(?)にしました。半分は明日。Lピザなんです、半額だから。
絶対に運と運動量や、体型や、地球の近い未来の状態や、食べ物は、関係あると思います。
従来の医療は人間用なんじゃないでしょうか?❗人間の持つ全ての臓器があって当たり前、が前提だった。でも、ほぼ胃を全て失ったら人間の体じゃなくなるんです。つまり大腸菌で肝臓ガンになった事もあり得ます。胃酸が出なかったりしたから、普通に細菌が殺せない、ありふれた普通にいる細菌も殺せない、だからだと思います。
>> 34
なんか、最初は庭園で違和感を感じた。生け垣に似たものだけど、日本だと、あんな広い所に生け垣はやらない為に、違和感を感じたのかも知れない。次に映画で、古い廃棄の城を使い、女性が過激なトレーニングに励むシーンに、何となく納得した。人工的を越えた超人工的な表現や人々、M田に特にそんなものを感じた。私もかなりのものだとは思うけど、性質が違うと思った。どこかに少しは古臭さが残るのが当たり前だと本能的に考える人々が多い社会では、M田みたいな雰囲気というか人間では、最終的には生きる事がかなり難しいと思います。
M田は中近東系の親戚なんかいるのかもなぁ、と最初は考えてました。でも、それなら、もっと馴染むはずなんです。中国系かとも思ったけど、何となくそれも違う、雰囲気から考えて、中国系が近いかもなぁ、と思っていたけど、なんか中国でも最終的には違和感が出るタイプかも知れないと思った。不可能なまでに人工的過ぎるから、それに何となく気付くと、腹が立つ人間がかなり出やすいタイプかも知れないです。
本能を全て大脳で制御する事は出来ないです❗夜、見る夢を全て思うがままに見られますか?❗高血圧やガンや心筋梗塞が、全くこの世からいなくなる、または、いない、と思いますか?つまり本能はいつも側にあるんですが、問題なのは、日本でイタリアンだった時の名残の本能を使われたら、『魚を食べる習慣の人間は階級が下だから、殺しても罪にはならない❗』と勝手に思っている事なんです❗
まず、マフィアとヤクザは取り引きしている物が違うと思っています。麻薬は、彼ら・マフィアにとってはマシな方だと思うべき❗また、コンピューターで経度や緯度を簡単に出せるし、インプット出来るから、そういう装置があれば、どこの家屋でも原爆ドームになる可能性も否定できません。
>> 42
シチリア島の対岸のチェニジアに昔から旗が伝わっていたらしく、ベルベル人の民族の旗らしいです。魚座のマークにそっくりですが魚座と言えば2月後半から3月半ばに、この世に産まれた人間の星座です。厳密に言うならお母さんのお腹に宿ったのは前年の5月前後。
元々ベルベル人と言われていた人々は更にそれより五千年以上は前に、もしかしたらエジプトのピラミッド内部やピラミッド付近で、何かの研究職をしていた人々なのかも知れないなぁ、なんて、考えました。だから事実を知って旗に星座マークを使い事実を残して、後世に伝えようとしたとか。
ベルベル人たちがかつて住んでいた場所で5月に一番生命力の高くなる植物や毒を持つ生き物を調べてみれば何か分かるかも知れないです。
因みに私は今日も頭が痛かった(首懲り)・・・。2日半続いてます。
>> 43
どうしても頭の重みの関係で、寝て欲しい場合、首懲りを酷く出す場合もあるのかも知れないから、一概に『猛毒の(禁断症状の)名残』だとも言い切れないとは思いました。
ダイエットし過ぎたのかも知れないと反省もしてます。ダイエットし過ぎると筋肉も落ちてしまい、重い頭を支える負担が増すのかも知れないです。プロテイン使えばマシにはなると思うんですけど。
実は椎間板にも必要だし。コラーゲンを大量に運ぶためには、なるべく太くてしなやかな血管って必要じゃないかって考えた末に思いました。出来たら肩から上の手術は、私は抵抗が酷いからしたくないんです。でも、それって案外、半数以上がそうかも。1年近く入院とかになったら、本人の支払いもヤバいし。回りも自然災害で大変なのに。日帰り通院で出来たら、どれだけ待合室で待ってもいいんですけどね。今はコンビニもあるし、便利な時代。
人が通れる下水道管や地下工事用通路、(水抜した)噴水などの底からアジトに抜けるのかも知れないです。事実なら、2000年始めに放送していたアニメは一部事実で、中では大量破壊兵器の実験を本当にやっている可能性も否定できません❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 38HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ15レス 165HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
お前らが悪いんだ
前から思ってたけど、こういうのどうやって作ってるんですか?(友情不滅さん15)
15レス 165HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
加害者はやはり強いから被害者を消していい、なんて時代錯誤の概念を受け入…(匿名さん0)
121レス 681HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
昨日の日記です。 1日サッカーの試合⚽️家から近い場所だったので朝余…(匿名さん0)
113レス 1359HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 38HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/22(日)☀️ 今日も朝から快晴、風が強めで午前中はそこまで…(匿名さん0)
58レス 802HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 709HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る