💀💀👸💋💋💋😱weight control💝💝💝💝

レス500 HIT数 4378 あ+ あ-

2021/07/13 23:05(更新日時)

最初から『Mインストラクターって何となく中近東が入ってそうな顔してる云々』私は書いていたと思います。2005年くらいの話です。
それにメールでは『自分は1人だけ 兄弟姉妹なんかいないし、そういう事は聞かないで』って感じでしたから、スポーツクラブに来ていたのは1人なんだろうなぁ、と途中までは、あれ❓️と思っても全く強くは疑わなかったです。
それとも、まさか、てめーら、亡くなった父の戦中の話を勝手に盗聴なんかで犬みたいに嗅ぎ回りやがって、同時多発テロまで、私達家族のせいにする気かよ?❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

No.3314107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パパラッチみたいな顔にも見えたし。

No.2

>> 1 だいたいあの事件が起きたのは2001年だったからあいつらがスポーツクラブに来ていた2003年11月に近い。あいつらが、いつからあそこで働いていたのか❓️等々、怪し過ぎる。だいたい、どうしてあの場所のスポーツクラブなんですか?❗って感じだし、ビン・ラディン本人に実子はいたのか、いなかったのか?いたら、今はいくつになるのか?など野郎ら、本当は、知ってんじゃないの❓️❗

No.3

>> 2 2003年11月の下旬のある日の夜9時前後だったと思います。(曜日は忘れましたが、確か、日曜❓️)。M田と名乗る男性スタッフと、K市の駅から徒歩数分内にある団子の店の、斜め向かい側にあるビルの中にあるTスポーツクラブの廊下で、挨拶程度の会話をしました。
このM田ですが、今、考えると、やはり不気味な程、何かを隠していると思います。そこまで、例えば家族の事など、だけなら、普通は大事件になるまでは、さすがに隠さないと思います。という事は、やはり【イギリスの元皇太子妃に関係した秘密】や【9.11レベルの事件】【誰かの暗殺計画】【極秘の核兵器(新型の大量破壊兵器も含む)開発に関わる事柄】などの極めて重大な、バレたらA級戦犯クラスの秘密を知っているのかも知れないと思い始めました。

No.4

>> 3 ウラニウムなど、核燃料の密輸の商談関係の話かも知れない、とも考えています。

No.5

要するに、ほとんどの人間が、あんたらを全く信用できないんじゃないでしょうか?❗私もですが、本能的に、何かを病的なまでに隠している感じがして、メチャクチャ怪しすぎる❗❗️❗️❗️です。

No.6

>> 5 M田の恐らくは親戚であろう、ある人物は、誰かから事前に依頼を受けていたのでは?『親父の事でもめさせておけ❗』とか何とか。密輸を極秘のうちに成功させる為にはいかなる小さな妨害の可能性のある事でも、事前に潰す必要があったから。

No.7

>> 6 失礼だけど、今の仕事、宗教めいた考え方をして、手にした職業なんでしょうか?❗行いの悪い人々(例えば、ウラニウムの密輸や密造などを極秘でする人々)との血の繋がりが凄いから、多数の人々の恨みから自分の命を守る為に善行をしないとマズイ、という比較的古くからある仏教哲学みたいな思想が元でなったのか?という意味ですが、それなら、極めて自己中でエゴイスティック、本当の天罰が下る事を祈ります。

• << 9 罪滅ぼしなら無償でやるべきで、私はウラニウムなどを間接的にでも、買いたくないんですけど。

No.8

>> 7 普通は、みんなを楽しませたり、みんながあまり行きたがらないようなマンホールの下に潜り下水道管の作業の仕事にするとかだと思う。

No.9

>> 7 失礼だけど、今の仕事、宗教めいた考え方をして、手にした職業なんでしょうか?❗行いの悪い人々(例えば、ウラニウムの密輸や密造などを極秘でする人… 罪滅ぼしなら無償でやるべきで、私はウラニウムなどを間接的にでも、買いたくないんですけど。

No.10

>> 9 罪滅ぼしの道具なんだよね、みんな。仮に、自分がその宗教を信じていなくても、強制介入させられちゃうし。殺されたら、たまんないよね。

No.11

話は全く違うけど、まず最初に発見して二週間くらいしか経ってない真っ黒いシミが薄くなってきている気がして驚いた。美白化粧水云々だけでは、ここまで、急激に変化はないはずだと思った。
次にコットンを見て驚いた。そこまで強い化粧水や洗顔石鹸を今日は使ってないのに、薄茶色になっていた。
通常の変化とは少し違うかも知れないと何となく思った。確かに夕方以降、買い物に行く事は多いけど、ここまで、急激に色って変わる?と足を見て思った。
メラノサイトを作る事を減らして他にエネルギーを使うように段々と変化を始めたのかも知れない、事実なら、氷河期前の、寒冷期まで、10年以内には入るのかも知れないなぁ、なんて考えてしまいました。

No.12

>> 11 因みに今さっき3時45分頃、薄明かるくなってきていたから、多分40分には明るくなり始めたと思います。

No.13

>> 12 あと、なんか、去年の夏より僅かに冷えてるように感じるんですけど。

No.14

商品の売れ行き、ネーミング、パッケージなどなど、観察すべき部分はいくらでもあると思います。氷河期の読みです。

No.15

M田みたいな人間だけなら、そのグループが普通ともしかしたら違うのかも知れない、くらい、ずっと考えていたら分かります。中近東や南欧系など、問題が他よりありそうな場所に親戚がいる、そういう人間のグループかも知れない、と思いました。そういうのが入った時は絶対にキリスト教にしないと、殺人の嵐になるんです、昔から。恐らくは【使う神経が】キリスト教と他で、彼らの中では違うんだと思います。教会や聖堂の数を増やしても、新興宗教をどかしても、やらないと、ガザ地区や、火の海になる日が必ず来ると思います。だいたい、イタリアは唯一、第一次世界大戦からの付き合いで、すでに太いパイプがマフィアとの間に出来ている可能性が高いと思いますから、余計にキリスト教なんです❗それから恐らくフランスだけ少し違うのは、フランスだけは多分だけど、昔から異教徒と交流していた経験があるみたいです。だけど、あんな風にされてしまったから、やはりキリスト教回帰なんて起きるかも知れないです。

• << 17 私は経験がありますが、私が行ったセントポール寺院、入った瞬間から厳かで濃厚な雰囲気に包まれて、やはり【心のより所】にしてる人々の気持ちが何となく分かった気がしました。神経とは、そういうものなんじゃないでしょうか?❗

No.16

>> 15 ↑ 普通と、もしかしたら違うのかも

No.17

>> 15 M田みたいな人間だけなら、そのグループが普通ともしかしたら違うのかも知れない、くらい、ずっと考えていたら分かります。中近東や南欧系など、問題… 私は経験がありますが、私が行ったセントポール寺院、入った瞬間から厳かで濃厚な雰囲気に包まれて、やはり【心のより所】にしてる人々の気持ちが何となく分かった気がしました。神経とは、そういうものなんじゃないでしょうか?❗

No.18

>> 17 それに戦争で2回とも運命を共にした、という縁は、どちらかと言うなら悪い縁だと思います。だから、余計にキリスト教のように、戦争や大量破壊兵器や、その根本的原因を否定する力の強い教えっていうか支えは、必要だと思います。

No.19

>> 18 日本が核実験云々に参加しなくて済んだのは皮肉にもアメリカ合衆国に原爆2発を落とされて敗戦処理が他より遥かに大変だったからって部分もあると思いますが、このアメリカもキリスト教が大半の国ですし、ベルリンの壁問題でもめていて冷戦をしていないドイツもそうだし、ほとんど冷戦とは無縁の北欧や、多分、イギリスもそうだし、オーストリアやオーストラリアなんかも全てキリスト教が大半を占める国なんです。

No.20

>> 19 アメリカ合衆国の場合、冷戦体験はありますが、宗派分裂がかなりあるんじゃないでしょうか?❗

No.21

因みに私の家にも南欧や中近東の人がやって来たとは思いますが、必ず混血の形で来たと思います。クォーターなど。希にはハーフもいたかも知れないですが、ほとんどが中国北部から今の北朝鮮なとを通過した人々や、南側だと小笠原や東南アジアを通過した人々で、直接的にあまりに遠い、例えば、北アフリカなどの人々が来たりした経験はないんです。

No.22

>> 21 だいたい、食べ物が違うから、まず、そこから考えないと、どうしようもないと思いました。一般に言われているアレルギーというもの以外に様々な問題が実はあると思いました。

No.23

>> 22 昔、会社にお腹だけが異常に出た部長がいましたが、なんか、パン好きで酒呑みで云々、聞いた事がありました。それから、やはり会社にいた難病女性も、パンとかパスタが好きで云々聞いた事がありました。

No.24

>> 23 部長さんの方は人が良さそうでしたが、まだ元気かは分からないです。とにかく気の毒なくらい、お腹だけが物凄く出ていました。

No.25

>> 24 印象的だったのは、運動は医者に勧められて、やってはいたみたいなんですが、ほとんど効果が出ないみたいでした。

No.26

話は全く違うけど、手に付いた白髪染めは化粧落としでも取るのがかなり大変なのに白髪(毛髪)には使用してもあまり付かないんです。それって地肌には付くけど毛髪には付きにくいって事?なんて考え込んでしまいました。

No.27

>> 26 美白ケアをしていたら体内全てのメラニン、特に顔に近い髪は、染まりにくくなるのかも知れないです。色をかなり薄いのを使ってみるとか、スプレーにしてみるとか。また、完全に、氷河期などに向かい始めた場合など、メラニンが要らなくなるのかも知れないから、そんな事を考えて選ぶとマシかも知れないです。

No.28

水素ってベールみたいな帽子をかぶったりしないと、直射日光下では、首からも水分が蒸発して、つまりは首の軟骨にもかなりの影響を与えると思います。私が異常に特定箇所の軟骨が減ったのも小学校から真夏でも徒歩通学で直射日光を浴びていたせいが実は大きいと思います。顔は日焼け止めって意識でも首まではあまりやらないって感じだったんです。土曜日は今みたいに休みじゃなかったし。徒歩が小学校から高校まで、やたらに多い学校ばかりだったんです。事実、幼稚園の頃は運も良かったし、徒歩も少なかったんです。

No.29

話は全く違うけど今日はドミノにしちゃいました❗チキンにしようと思ったけど前に頼んだらバーベキューソースがちょっとしょっぱかったから止めて牛の炙り云々(?)にしました。半分は明日。Lピザなんです、半額だから。
絶対に運と運動量や、体型や、地球の近い未来の状態や、食べ物は、関係あると思います。

No.30

従来の医療は人間用なんじゃないでしょうか?❗人間の持つ全ての臓器があって当たり前、が前提だった。でも、ほぼ胃を全て失ったら人間の体じゃなくなるんです。つまり大腸菌で肝臓ガンになった事もあり得ます。胃酸が出なかったりしたから、普通に細菌が殺せない、ありふれた普通にいる細菌も殺せない、だからだと思います。

No.31

>> 30 それだけじゃない❗ヨーロッパの戦いにも日本のヤクザの一部は介入していて、(第一次大戦前から少しずつイタリアンマフィアが入った事が主な原因だと思います)、だから以前から奇妙な噂まであり、聞いた事ありますが、『元皇太子妃を暗殺した事件に間接的に東アジアの人間が関係していたらしい云々』。このヤクザかどうかハッキリとは言えませんが、とにかく、そういう団体と、クォーターの父親の難治性胃潰瘍の胃をほとんど全て取ってしまった医者とは、繋がりがあったらしい云々なんて話も聞いたんですけど。

No.32

>> 31 日本人化したイタリアンは白色系アジアンが嫌い❗だし、ヨーロッパでも実は白色社会が嫌いなのはイタリアンが圧倒的らしいです。

No.33

観察していると、エジプシャンやモロッコの人々より、精神的にはヨーロッパが遠いというか、向いていないのかも知れないです。

No.34

っていうかイタリアは不思議な国なんです、私の感覚では。科学は確かに凄そうだけど、なんか奇才的な部分が他より多いみたいな感じで、他のヨーロッパにはない不思議な雰囲気に感じるんです。

No.35

>> 34 なんか、最初は庭園で違和感を感じた。生け垣に似たものだけど、日本だと、あんな広い所に生け垣はやらない為に、違和感を感じたのかも知れない。次に映画で、古い廃棄の城を使い、女性が過激なトレーニングに励むシーンに、何となく納得した。人工的を越えた超人工的な表現や人々、M田に特にそんなものを感じた。私もかなりのものだとは思うけど、性質が違うと思った。どこかに少しは古臭さが残るのが当たり前だと本能的に考える人々が多い社会では、M田みたいな雰囲気というか人間では、最終的には生きる事がかなり難しいと思います。
M田は中近東系の親戚なんかいるのかもなぁ、と最初は考えてました。でも、それなら、もっと馴染むはずなんです。中国系かとも思ったけど、何となくそれも違う、雰囲気から考えて、中国系が近いかもなぁ、と思っていたけど、なんか中国でも最終的には違和感が出るタイプかも知れないと思った。不可能なまでに人工的過ぎるから、それに何となく気付くと、腹が立つ人間がかなり出やすいタイプかも知れないです。

No.36

本能を全て大脳で制御する事は出来ないです❗夜、見る夢を全て思うがままに見られますか?❗高血圧やガンや心筋梗塞が、全くこの世からいなくなる、または、いない、と思いますか?つまり本能はいつも側にあるんですが、問題なのは、日本でイタリアンだった時の名残の本能を使われたら、『魚を食べる習慣の人間は階級が下だから、殺しても罪にはならない❗』と勝手に思っている事なんです❗

No.37

>> 36 因みにパパラッチの特定王室などに対する追い回しも、これで説明が付くと思います。パパラッチの多くは『漁民=身分が下』という狭い文化圏で何代も育ってきた、だから例えばタラやカキを召し上がるイギリスの王室の方々を必要以上に追い回す事を何とも思わない本能なんだと思います。自らが魚を食べていたら話はまた少し違うとは思いますが、自分は肉または野菜だけ、の場合、本能的な上下関係が発生するのかも知れないです。

No.38

>> 37 更に悪い事に、アジア地域は今は人口がアフリカより多いんです❗世界一の人口では、上下関係は自動的に生まれるんです。

No.39

肉や生ハムを落として、口で拾わせて食べさせてみるとか。

No.40

>> 39 因みにスペインも生ハムがありますが、あそこは肉も魚も食べる文化圏だと思います。

No.41

まず、マフィアとヤクザは取り引きしている物が違うと思っています。麻薬は、彼ら・マフィアにとってはマシな方だと思うべき❗また、コンピューターで経度や緯度を簡単に出せるし、インプット出来るから、そういう装置があれば、どこの家屋でも原爆ドームになる可能性も否定できません。

No.42

>> 41 確かに地下(道)はアラブにもありますが、それは東京だって、ヨーロッパだって、同じなんです。
私がもし、テロリストなら、あの島ほど拠点として便利な場所はないと判断すると思います。因みに私の家系は古くは千年以上、軍司みたいな仕事をしていた先祖もいると思います。

No.43

>> 42 シチリア島の対岸のチェニジアに昔から旗が伝わっていたらしく、ベルベル人の民族の旗らしいです。魚座のマークにそっくりですが魚座と言えば2月後半から3月半ばに、この世に産まれた人間の星座です。厳密に言うならお母さんのお腹に宿ったのは前年の5月前後。
元々ベルベル人と言われていた人々は更にそれより五千年以上は前に、もしかしたらエジプトのピラミッド内部やピラミッド付近で、何かの研究職をしていた人々なのかも知れないなぁ、なんて、考えました。だから事実を知って旗に星座マークを使い事実を残して、後世に伝えようとしたとか。
ベルベル人たちがかつて住んでいた場所で5月に一番生命力の高くなる植物や毒を持つ生き物を調べてみれば何か分かるかも知れないです。

因みに私は今日も頭が痛かった(首懲り)・・・。2日半続いてます。

No.44

>> 43 どうしても頭の重みの関係で、寝て欲しい場合、首懲りを酷く出す場合もあるのかも知れないから、一概に『猛毒の(禁断症状の)名残』だとも言い切れないとは思いました。
ダイエットし過ぎたのかも知れないと反省もしてます。ダイエットし過ぎると筋肉も落ちてしまい、重い頭を支える負担が増すのかも知れないです。プロテイン使えばマシにはなると思うんですけど。
実は椎間板にも必要だし。コラーゲンを大量に運ぶためには、なるべく太くてしなやかな血管って必要じゃないかって考えた末に思いました。出来たら肩から上の手術は、私は抵抗が酷いからしたくないんです。でも、それって案外、半数以上がそうかも。1年近く入院とかになったら、本人の支払いもヤバいし。回りも自然災害で大変なのに。日帰り通院で出来たら、どれだけ待合室で待ってもいいんですけどね。今はコンビニもあるし、便利な時代。

No.45

話は全く違うけど、3時20分ちょい過ぎた頃、空が僅かに夜空からビミョーに変わり始めた気がしたんですけど。白み始めるちょい前みたいな感じ。今日は確か夏至だったような気がしたんですけど。

• << 48 今日は確認したから確かなんです❗裁判してもいい、必ず勝つから❗4時00分には明るかったんです❗❗️❗️❗️❗️❗️2021年の6月24日❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀

No.46

人が通れる下水道管や地下工事用通路、(水抜した)噴水などの底からアジトに抜けるのかも知れないです。事実なら、2000年始めに放送していたアニメは一部事実で、中では大量破壊兵器の実験を本当にやっている可能性も否定できません❗

No.47

>> 46 因みにアフリカ側の対岸のチェニジアは確かに綺麗な昔の城とかありますが、危険地域としては有名だと思います。

No.48

>> 45 話は全く違うけど、3時20分ちょい過ぎた頃、空が僅かに夜空からビミョーに変わり始めた気がしたんですけど。白み始めるちょい前みたいな感じ。今日… 今日は確認したから確かなんです❗裁判してもいい、必ず勝つから❗4時00分には明るかったんです❗❗️❗️❗️❗️❗️2021年の6月24日❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀

No.49

>> 48 因みに私が見た『世界の今日の日の出時刻』って調べて出てきたページでは3時代の日の出がハルピン(中国)とイギリスのロンドンとなっていました。

No.50

>> 49 あのさぁ、大変な事だから、本当の事実を書いてくれてる人々にとっては、限度を越えた大ボラは名誉毀損になるわけよ。いい加減、ウザくない・・・❓️❗️2才児じゃあるまいし。正確に測定しないと対策だって取れないと思うんですけど。因みに、対策なんか出来るわけない❗っていうのは、そりゃあ、アンタらの脳ミソなだけだと思うけど。世界が全員アンタら以下の知能指数なんでしょうか?❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧