脈アリか判断お願いします!

レス5 HIT数 586 あ+ あ-

2021/06/17 06:25(更新日時)

マッチングアプリで知り合った方と3ヶ月ほどLINEでのやりとりをして先日やっと会うことが出来ました!

最初の頃は毎日のように返信してくれてたLINEも会う前2週間も未読無視されていていました。
インスタのストーリーなどは投稿していて携帯は見てることは確かなのに返信はしてくれない。
やっぱり会うの無理かな?と2週間ぶりにまた私の方からLINEしてみるとすぐに返事が返ってきて、「無理じゃないよ!ごめん、全然返してなかったね^^; 明日休みだったよね?今からドライブでも行く?」と返信が!!
お互い次の日休みだったため、そこで初めて会うことになりました。

夜の23時。車で1時くらいかかる私の住んでるとこまでわざわざ来てくれました!
夜も遅かったため少しドライブしてさよならしたのですが、帰りついてからまたLINEすると「次はゆっくりと遊ぼうね」と言ってくれ、次の日には「おはよ」とLINEが!!
私がそれに返信したらまた未読無視が続いています。
彼が何を考えているのかすごい不思議なのですが、気になる女性だったら未読無視とか普通しませんよね??
やっぱり脈ナシですよね^^;

ちなみに会った時に、用事がある時や遊ぶときには返信早いけど日常会話とかは全然しないと言ってました。
前は毎日のようにしてくれてたのに!と思いながら話きいてました^^;

興味ない人のとこにわざわざ時間かけて会いにいったりしたことありますか?
とても優しくて会う前より彼のことが気になってしまい仕方ありません。
今後会うためにはまた私から連絡すべきでしょうか。

No.3313010 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本命は他にあると思います。そっちとうまくいけば主さんは捨てられるし、本命と破局した場合は主さんにチャンスがくるとおもいます。

キープ、って立ち位置だと思います。

私なら付き合う前からそういう片鱗をみせている相手に対して、期待をもつことはないし

扱いが雑であることを主張してみて、変わってくれるかをみますね。きちんと主張できる女性が結果大事にしてもらえます。

それで変わらないなら優しい人ではなく、いい人の仮面をかぶった人だと思います。

No.2

マッチングアプリってそんな人達も多いと思います。
だから、自力で交際相手を見付けられないから、あの手この手を使うのです。

多分、本命じゃ無い気がします、キ一プくらいのレベルで、他にも色んな女性とLINEをしてると思います。
ドライブがてらに、軽いノリなので、以前のようなマメな事は、しないと思います。
田舎育ちなら、車で送り迎えなど二時間くらいなら、友達なら、女性の為なら、誰でもするけどね。

多分、相手の男性と貴女の価値観がズレがあると思います。

期待をしないで時の流れに身をまかせ楽しんでみたら、その男性の性格にも寄りますからね。
一概には、言えませんから、暫くは、様子を見てLINEを進行指せてみたら?
どうですか?

No.3

当たって砕け散る覚悟と勇気が

あなたを強く導きます。

頑張って下さい。

No.4

>今後会うためにはまた私から連絡すべきでしょうか。

彼から誘いがなければスレ主さんから誘うしかありません。
現時点で脈があるようには感じられませんが、今後交流を重ねた場合どうなるかわかりません。

気になる方がアクションを起こさなければ何も始まらないでしょう。

No.5

ドライブ行った日はたまたま暇だったんじゃないかと思います。
彼女いると思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧