ドSについて

レス11 HIT数 474 あ+ あ-

2021/06/16 22:11(更新日時)

20代の女性です、私は恋愛経験がありません。
片思いの人とは何回かデートしていてある日急に首締められて、反応に困りもがいてしまいました。
もちろん力は加減してくれましたが、「首締め好きじゃない?俺ドSなんだよね」と言われて、よくわからないと答えてしまいました。

その時の話を友達に話をしたら、「かっこいい、なんかエロい、そんなことされてみたい」と言われて、みんな嬉しいものなのかと疑問に感じてしまいました。
彼はモテる人なのでそうゆうことをするのかもしれませんが、そもそもドSがどうゆうものなのかわからないので何も感じない私は鈍感ですか?

No.3312679 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モテるかどうか知らんけど
何の前触れもなく首を絞めてくる男ってそもそもどうよ?って話ですよね?
彼のどこがいいの?顔?スタイル?カネ?

因みにドSって、相手が恥じらったり困ったり苦痛で顔を歪ませると興奮する人です。
いざセックスとなった時、乳首やお尻を叩かれたりそれこそ首を絞められたりされるのが嫌だったら今のうちにやめておいた方がいいですよ

No.2

(;´゚д゚)ゞわ!サイコパスだよそれ。
殺されるよマジで。

No.3

首を絞める行為自体問題ですね。
彼も友達もおかしいです。
分からないなら、親に話して反応見てください。

No.4

>> 3 わかりました、これ以上彼に近付くのはやめておきます。

No.5

恋愛経験がないって事は当然、性行為経験もないだろうから、キョトンんとしてしまうのは仕方ないですね。

Sというのは、一般的に攻める、支配する側の事です。

No.6

首絞めるとあそこが締まるって勘違いしてる男がいる。間違って殺される前に早くやめたほうが良いよ。

No.7

M女です。犯罪ですよそれ。

SMはお互いの願望を叶える"プレイ"なので、暴力とは違うよ。一方的なのはルール違反。分かってない自称ドS多いよね。勘違いすると危ないから言っておくけど、全然かっこよくないし、気持ち悪いよ。

Sはサディスト、Mはマゾヒスト。意味は自分で調べなね。同意なくやったら当然死ぬし犯罪になるからごっこ遊びとしてルールを決めてやるのが普通。

お笑いのボケツッコミあるじゃん。こっちがボケてないのに突然「なんでやねん!」って頭叩いたら場がシラケるでしょ。ちゃんと相手がボケたタイミングでやらないと意味ないんだよ。だからその男は滑ってるんだけど気付いてないんだよ。かっこ悪いね~。

貴女は初心だから押し通せると思ったんだろうな。こんなのがモテるわけないじゃないですか。お友達はオラオラ系と勘違いしてませんかね?

SMは失敗すると死ぬからね。ショーで緊縛失敗してMが頭から落ちて死んだ事件とかあるよ。首絞めやるにしても頸動脈の場所分かってなくて気道塞いでる馬鹿とかね。ヘタクソの相手するとマジで死ぬよ。

Sは相手の命預かってるって自覚持って欲しいし、Mやるなら命預けてもいいと思える相手じゃないなら手出さないこと。とりあえず自分で"ドS"とか名乗っちゃう男はやめといた方がいいね。

No.8

片思いの人とお友達の相性が良さそうですね!
紹介してあげたら喜ばれるかも。

私は交際経験もあり、少しM寄りですが、首絞めは未開拓です。
目隠しや緩く手を縛られるくらいが良いですね(笑)

何も感じないのはそういうのが好きじゃないタイプなのか、未経験故かもしれません。
ですが、交際もしていない女性に突然首を絞めて感じるか確かめる男性はヤバいと思いますよ。
スレ主さんが満更でもない反応を示し続けたからなのかも知れませんが。

逆に彼がドMで、交際もしていないのにお尻をぶって!乳首をつねって!って言ってきたらどうですか?
キモいと思いません?お友達の反応も違ってくると思いますよ(お友達がMだから)

交際前に実技での性的な条件の確かめって行きすぎててヤバいです。
せめて実行に移さず聞くくらいですかね~
その人はどの程度か分かりませんが痛みや屈辱を与えて喜ぶ女性を求めているので、自分にその素質があるかじっくり試して貰ったらどうですか?

No.9

かわいそう。
大事にされてないね。

No.10

いや
状況知らないので何とも言えないけど主さんの書き方だけ見ると彼がヤバい奴にしか思えないけどね(笑)

No.11

人間の身体は良く出来ていて、
痛みや苦しみを感じると、それを中和する為に脳内麻薬が分泌されるんですよ。

リスカや首絞めされるのが好きな女性は、その脳内麻薬の効果を求めてるんです。

本物の麻薬であるモルヒネの、約6倍の効果があるそうですからね。

それが、痛みや苦しみを気持ち良いと錯覚させる原因。

ちなみに、
息が止まり苦しくなると、全身に力が入るから、女性のアソコも締まりますよ。

そんな事より、

デート中に突然首を締めてくる男は、ヤバ過ぎだろ💧

そんな話し、初めて聞いたわ💦

そんな危ない勘違い野郎とは、もう縁を切った方が良いですよ!

恋愛初心者のこんな純情な子に、なんて事するんだ💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧