友だち以上、恋人未満から前進するためには

レス5 HIT数 316 あ+ あ-

2021/06/15 21:52(更新日時)

男友だちとの関係について相談です。
年に一度会う程度の関係だったのですが、数ヶ月前に複数人で飲んだ時(当方には遠距離中の彼氏がいた)彼氏の相談をしたら、「彼氏と別れて俺と付き合おう」と言われました。
お酒も入ってたし、その場は真に受け止めず流しました。
それから彼氏とはうまくいかず別れ、その話を共通の友だちから聞いた男友だちから連絡があり、遊びに誘われたり、飲みの誘いが増えました。
年に一度くらいしか会ってなかったのに、ここ2ヶ月で4回は会ってます。
これって脈アリなんでしょうか?
私としては良い方向に進めば嬉しいとは思っているので、脈アリか確認する方法や前進するためにやった方がいいことなどあればアドバイス頂ければ嬉しいです。

No.3311908 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お前次第やな😹

No.2

どう考えても脈あり
正直ただの惚気?と思いました笑
一度告白されてるんだしあなたの方から告白すればすんなり付き合えると思います

No.3

彼氏と別れたと言えば、またアピールしてくれるんじゃないですか?

No.4

>> 3 共通の友人から彼氏と別れたという話を聞いて、私に連絡してきたので向こうも分かっています!

No.5

そりゃあるんじゃないかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧