別れ後悔させたい

レス5 HIT数 449 あ+ あ-

2021/06/15 20:19(更新日時)

マッチングアプリで付き合った彼に
フラれました。
付き合ってた頃からわたしの体型などに
ダメ出しをたくさんしてきました。

フラれたことは悲しかったですし
未練がないかと言われたら嘘になりますが、やり直したいわけではないです。

ですが痩せて綺麗になって見返してやりたい気持ちがすごいです。

LINE以外のSNSに繋がりがないですし、
マッチングアプリでの出会いでしたので
共通の友人などもおりません。

その場合、どうやって外見など変わったところを見せられるでしょうか?

やはり直接会うしかないですかね、、

ご回答よろしくお願い致します。

No.3311900 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなに見せてやりたければ会うか写真送るかするしかないですね。
別に相手の反応を見ることを目的にしなくても、もっといい人と付き合うとか、綺麗になって自分に自信を持つとか、見せること以外で吹っ切る方法はたくさんあると思いますよ。
相手を不幸にすることよりもあなたが幸せになることを考えましょう!

No.2

恋人をけなして見下して喜ぶ頭のおかしな人がたまにいます。DV気質なので相手にしないほうがいい。

No.3

見返してやるのは良い心掛けだがその男にってもうよくないかい?
もっとワンランク上の男捕まえてホクホクしようよ。

No.4

痩せてキレイになってから考えてもいいのでは?

でも、その頃にはその男に興味もなくなってると思います。

No.5

例え痩せてそれを見せつけたところでむこうはあっそって感じになるだけだと思うよ。
アプリなんて遊び目的で使ってる男も多いだろうし、最初から主さんの体型分かって付き合ってるのに散々文句つけてふるような男最初から遊び目的だったんじゃないかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧