マッチングアプリでやりとりしている男性について

レス3 HIT数 427 あ+ あ-

2021/06/18 01:32(更新日時)

マッチングアプリでやりとりしている男性についてわからないなでご意見いただけると幸いです。

1年ほど前に元彼と別れてから、良い雰囲気になった男性は居たのですが結構色々あり付き合わず「別に無理して探さなくても良いかな」と特に出会いを探してはいなかったのですが、今年で25になるのと周りの子達の彼氏の話を聞くとやっぱり良いなーと思い最近前から登録していたマッチングアプリを覗いてみました。
何件かいいねが来ていてその中で顔が好みの男性からいいねが来ていたのでありがとうを返してマッチングしました。

今までマッチングしてもめんどくさくなって返さなくなってしまったり、やりとり中に違和感を感じてしまったりと続かなかったのですがその方とは今のところ毎日やりとりしていて初めて良いなと思いました。
やりとりの回数は結構多くて、会話も楽しいです。

ただやりとりして5日ほど経ったのです未だにLINE交換や通話、お食事に誘われることが無いのですがこれは普通なのかな?と心配になってしまいました。
今までマッチングアプリの男性とお付き合いしたりと言う経験が全くないので
どのくらいでLINE交換したり食事に誘われたりするのかなと言うことがわからずもしかしてそんなに私に興味がないのかな…と
焦るのもダメだと思うのでどのくらい待った方がいいのかや女性から言っても良いのかとアドバイスいただけると幸いです。

No.3311007 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5日でLINE交換を男性から提案したらヤ○モクと勘違いされやすいからしない。
ある程度親密になってから交換提案する。

女性はやりとりするのがめんどくさいって思う人が多いから、既読表示がされるLINEに連絡手段を変更するとうまく行かなくなるよ。

• << 3 なるほど中々遊びか真剣かというのは見極めるのが難しそうですね… LINEを交換したからってうまく行くものでもなく……

No.2

私はマッチングアプリで出会った人と付き合ってますが、相手から会おうって言われたのは、マッチングしてから2〜3週間後で、実際に会ったのは1ヶ月後でした。LINEは会ってから交換しました。
5日しか話してないのに誘ってくる人は、怪しいと思います。

No.3

>> 1 5日でLINE交換を男性から提案したらヤ○モクと勘違いされやすいからしない。 ある程度親密になってから交換提案する。 女性はやりとり… なるほど中々遊びか真剣かというのは見極めるのが難しそうですね…
LINEを交換したからってうまく行くものでもなく……

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧