相手の気持ちを知りたい!!

レス2 HIT数 340 あ+ あ-

2021/06/11 20:26(更新日時)

20代会社員です。相手がどう思っているか気になり相談させていただきます。(以下Aさんとします)
Aさんは私より2つ上で、会社員をしてます。知り合ってからは5年ほど経ち、1回だけ遊びに行ったことがあります。連絡の頻度もほとんどなく、半年〜1年に1回程度です。今回、連絡を取っている中で、相手から会えるとイイねと言ってきており、私も会いたいと言いました。しかし、それに対してはスタンプのみの返信でした。1度だけ遊んだ時も向こうから会いたいとあり、予定を決めました。LINEも途切れるわけではなく、ダラダラ続いています。
 私としては次の段階に行きたいのですが、相手の気持ちがわからない状態で踏み込む勇気がありません。どういったアクションがいいか、何か教えて下さい

No.3309346 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「会いたい」でも「会おう」でもなく「会えるとイイね」という希望的観測をしているあたり、向こうは誘う勇気がないオクテか、あなたの温度を見極めて誘うかどうか悩んでいるという段階でしょう。
今の情報では、好意的だということしかわからないですね。あなたが恋愛対象として見られているかは不明です。

No.2

5年で1回しか遊んでない。
連絡は1年に1〜2回。
…なんですよね?
そんなの、友達とも言わない。
「会いたい」も、スルーされてる。
何故、期待するのか サッパリわからない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧