彼女との関係

レス3 HIT数 556 あ+ あ-

2021/06/09 10:04(更新日時)

付き合って1年半の彼女についてです。
お互い遠距離で、以前、私が嘘をついてたことで彼女を泣かせてしまい、無事仲直りして、彼女から「次はないからね」と言われました。その喧嘩の3日後が記念日だったのですが、郵便で彼女からフォトアルバムが届き、写真の最後に「どんなことがあっても支えあっていきたいから、私のままではありのままで居てね。これからもよろしくお願いします」と手紙がありました。ただ、その日からわたしから「好きだよ」と言っても、「ありがとう😊」だけや、たまに「俺で嫌なことない?」と聞いたらスルーされたりします。これって、内心、気持ちが遠くにいってしまってますか?不安でしんどいです。

No.3307755 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

泣かせるような嘘ついたんだから、信用を取り戻すのは大変です。

裏切ったあとで口先で好きだよと言ったところで素直に受け入れる人間は当然いないです。

謝ったら許してもらったら、過ちが無かったことになり全て元通りになるわけではありません。

今は信用を取り戻すチャンスが与えられただけです。これから時間をかけて行動で信用を取り戻すしかありません。

不安でしんどいのはお相手の女性だと言うことを忘れずに。

No.2

一年前仕事クビになって転職した事を隠して、前職に勤めている振りをしていたのが最近バレたんでしたっけ?

違ってたらごめんなさい。

スレ主さんからの「好き」に応えない気持ちわかります。
まだ元通りじゃないんですよ。
好きだと言えないわだかまりが残っているのです。
信用を失った訳ですから。

「俺で嫌なことない?」
もあるの分かってて白々しい!あったから泣くほどショックを受けたんですよ。
謝ったら帳消しですか?

彼女の「次はない」は
首の皮一枚で繋がっている不安定な状況だから心して行動しろって事です。
いわゆる執行猶予期間で、何かでまた裏切ったり傷付けたら別れるって事です。

そんな状況なのに、彼女から優しくされたい好きって言って欲しい安心させて貰いたいなんて自分のしたことわかってるのかな?
と、彼女に疑われるかもですよ。

今は彼女に求めないことです!

No.3

一度壊れたカケラから、改めて作り直すのは大変。
しかも、脆い。
好きなら、頑張れ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧