彼の本性は黒いのか
同じ職場で気になる男性がいます。その男性は物腰が柔らかくいつも笑顔で目を見て接して、いつも気にかけて困っていたら積極的に声をかけて助けてくれます。
でも他の社員から少し不満の声が上がっているのを耳にしました。特に後輩の女性社員に、相談という形でなく自分の考えを押し付けるような感じで接していたようでした。それらを聞いて少し観察してみたら、確かに他のスタッフにはそこまでニッコリした笑顔で接したりしていない時もあり、私自身結構楽観的で笑ってる事が多いせいもありますが、私と話している時より楽しそうな雰囲気ではないのかなと思うようになりました。色んな所に気配りが出来て仕事も完璧にこなして周囲から信頼されてるのかなと思っていたので、正直意外でした。と同時に、今までの優しさなども計算なのかなとか、プライドがかなり高いのかなとか、裏の顔がもっとあるのかなとか色々思うようになっていきました。恋は盲目ともいいますが、そういった不満に繋がる行動が正直全然分からずにおり、まだ彼の本性が見えてないのでしょうか。私の見る目がないというか洞察力がなさすぎるのでしょうか。
正直に貴女の好きな人のタイプはどんな男性でしょうか。
彼のことは様子を見ましょう。
あなたが今のうちから疑念を抱くということは
あまり性質はよくない男性だと思います。
男性の年齢はわかりませんが、今の30、40、50代など
青二才です。
本当の熟した男性は少ないでしょう。
万に一つ
貴女の惚れた男性なので
それはないとおもいたいですが、30代で
まじて?!
マジテ!?
そうじやね⤴
なんて話し方をしているようなら
やめましょう。
マジテ!?
は日本語ではありませんし
これを使っている時点で
男性
女性
共に
品格が下がってしまいます。
特に女性は自分のためにも
使わないほうがいいでしょう。
使わないだけで
格上の女性になれます。
また、余談ですが、
手をはたいて馬鹿笑い大笑いする女性も品格が下がります。
その二つを意識するだけでも
清楚な女性として男性から無意識に見る目が変わるでしょう。
最近は、マジテ!?マジテ!?
キモ
そうじやね⤴そうじやね⤴
連呼する女性が普通です。
周りにはマジマジ言わせ
貴女は控えましょう
美しい女性を目指しましょう。
まだまだ、捨てたものではありません。
彼のことも冷静に静観しましょう。
頑張って下さい。
どういった職種なのでしょうか?
例えば、力仕事で男性に助けてもらわなければならない時があるとして、主さんだけに親切な対応なのか、それとも他の女性にはあからさまに手助けなど申し出ないなど。
あとは、職場での主さんや男性や後輩女性の関係性はどのような感じなのかとか、一緒に働くようになってどのくらいとか、プライベートでも連絡取り合ってるだとか、その男性と主さんや他の社員の方々とが今どのような距離の関係かが分からないと色々想像でしか考えられないと思いまして。。
男性は主さん以外からはあまり評判がよくないのでしょうか?
それがあまりにも多数の意見ならば、主さんが考えておられることもあながち間違っていないということかも知れません。
職場の環境がどのような感じかにもよると思いますが…
人の陰口を言う人が多い?としたら、心許せる人が主さんだけとかだと、スレに書いてあるようなこともあるかも知れないですよね?
あくまでも、例えではありますが…
色々書きましたが、仕事する中で誰か1人だけに特別に対応する人がいたとしたら、特別対応の人に好意があるからなのかな~と思っちゃいますが(笑)
経験あり…。(-o-;)
性格の不一致などどうしてもおきてしまう事象以外の理由で人への接し方があきらかに偏ってる人は信用できない人だとは自分は思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 467HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る