胸を盛る女性について

レス7 HIT数 580 あ+ あ-

2021/06/07 11:27(更新日時)

2週間前に職場の同い年の女性と2人で食事に行き、今週再び同じ女性とドライブに行ったのですが、1度目の食事の時と比べて明らかにTシャツの胸の膨らみが大きく見えました。
普段の職場ではYシャツ+ベストを着ていますが、正直ペタンコです(本人には失礼ですが…)
女性の心理として、自分に対して少しでも好意があるからしたのか、ただお洒落の一環なのかどちらの方が可能性として高いでしょうか?
観光名所などを巡り6時間ほど遊びましたが、気まずくなるのも嫌だったのでこちらから何も手を出さず家に帰しました。

No.3306044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

オシャレじゃないですか?
私も 胸ないですけど、服のシルエットを綺麗にしたくて下着で調整したことはあります。
例えば、好きな人とのデートとかでは あえてあまり調整しません。
脱いだらバレるでしょ?詐欺みたいになりたくないから!笑

No.2

彼氏いますが、服によって変えます。

今日盛ってるねって言われるけど、出し過ぎなければそれも好きらしいです。

No.3

ペタンコだと決まらない服装ってあるんですよねぇ。
そういう事かもしれない。

私は好意ある男性とのデートなら、
もしもの展開になったとき
脱いでガッカリされるのは悲し過ぎるので、盛り盛りはしないかな。

ただし、逆の考えの女性もいるからなんとも。

気合入れて胸盛ってメイク盛っての人。
「素」を想像すらできないレベルの人いますよね~。

脱いですっぴんになったら「どちらさんですか?」状態では・・・
と余計なお世話だけど心配になっちゃう。

No.4

服装に合わせんじゃない?

No.5

盛ってるのかなぁ?
ブラによって変わりますけど?

友人のブラを買いに付き合って、ちゃんと選んで試着させて、フィッティングさせてあげると
どんなに本人がペッタンコですって人でも、Cカップあるんですよね・・・

確かに友人で、パッド入れる人もいますが、
男性を騙す為に盛る女性はむしろ詐欺と思われるのでいないと思います。

ブラによって、パッドの大きなものが入っていて、無駄にボリュームアップしたりもします。

もし盛ったとしても、本人がお洒落でしているのなら、かわいいと思うのですけど

No.6

好意あったら盛りますね。笑

No.7

>> 6 脱ぐの怖くなりませんか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧