別れを告げたけどよかったのか?

レス3 HIT数 295 あ+ あ-

2021/06/05 19:49(更新日時)

お互い20代後半で付き合って7ヶ月でした。結婚したいと言ってもまだ考えられないという彼氏がいました。

会っても、別々の部屋にいたり、彼の家に忘れ物をすると怒ることが増えたり、
自分が大切にされてないと感じ、お別れを一方的にしました。
でも本当に大好きです。

一方的に理由も告げずに返事もいらないことを添えてお別れを言いましたが、私はこれでよかったのでしょうか?

No.3305188 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よかったと思いますし別れに理由はそもそもいらないです。で、彼も理由を聞かないならあなたに執着は無さそうです。

普通追ってきますよね。

婚活をするなら20代の内に頑張ることをオススメします。自分が経験したけど、29歳と30歳は天と地ほど差があります。

たとえドラマや映画みたいに相手が何考えてるかわかって実は勘違いによるすれ違いだった!!って真実があったとしても。

あったとしても。です。

良い縁なら切れないんです。

悪い縁だから勘違いやすれ違いであろうと切れるんです。

これが正しかったか再び悩む日がきたら「縁がなかったんだ」って唱えてください。スッキリします

No.2

>> 1 涙が出てきました、ありがとうございます。

No.3

半年で結婚は考えられないだろうけれど、別の部屋にいるとかなら付き合うのも不可能。

別れて正解だと思います。なんなんですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧