3回目のデート

レス4 HIT数 458 あ+ あ-

2021/06/05 01:46(更新日時)

アプリで知り合って
2回お会いしている方がいます。
次が3回目です。初めて1日遊びます。
今まではランチして解散みたいな流れでした。

最近ラインで、次はゆっくりできるね!
俺が送らなきゃずっと一緒にいれるねー!と言われました。
正直ゆっくり?下心?と思ってしまいました。

試しに何がしたい?と聞いたら
〇〇と一緒にいれるだけで良いと。

2回会った感想は今まで出会ったことがないくらい優しく真面目で凄く気配ってくれる好印象です。なのでヤリモクには感じなかったのですが....
昔男友達に言われた、男は関係を持つためなら最初は皆優しいよと言う言葉がひっかかり、出会いも出会いなので正直怖くて。
まだ2回しか会ってないし...。

告白の布石?と期待したり
これで会ったら同意したことになるのか??変にぐるぐる考えてしまいます。
上手く探る方法ありませんか?
アプリの出会いってこんな感じなんですかね??

No.3305007 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが体を許すつもりがないならしなければよいし、あなたがしたいと思えばすればいいと思います。嫌だと言っても襲ってくるなら立派な犯罪行為なので堂々と警察を呼びましょう。
相手にその気がないのに気をもんでもバカらしいし、譲れない線引きだけ決めて気楽に会えばいいと思います。流されないようにということだけは要注意です。

No.2

1日遊ぶんでしょ?1泊するとは言ってないよね。何時には家に帰りたいって言っておいたら?
体を求められそうになったら、もうちょっと待ってほしいと言えば?拒否しても迫ってくるならお別れしたほうが良いでしょう。

まだそういう場面に遭遇してないのにヤリモクかもしれないって目で見るのも可哀そうです。本当に気配りのできる優しい人なのかもしれないし。

No.3

夜まで一緒にいない外で会って外で別れましょう。
車は個室ですヤるならどこででも出来ます。

No.4

それほ、ヤれるか 様子見のジャブでしょう。
あなたの反応を見てるんだと思います。
会うつもりなら、健全なデートコースをリクエストして、すっとぼけてみては?
ヤリモクなら、色々誘導してくるでしょうから さっさと急用だと 言って帰りましょう。
まぁ、アプリの出会いはほぼほぼヤリモクですね。
お気をつけて。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧