エッチ後ドタキャンについて

レス15 HIT数 521 あ+ あ-

2021/05/30 16:42(更新日時)

3つ歳上の彼です。1ヶ月前に連絡先を聞かれて、毎週金曜日にご飯に行って、三回目に車の中でそういう雰囲気になってしまい、キスされました。その先は言葉にしてくれないと嫌だと伝えたところ、好き。付き合って?って言われて、付き合うことになりました。その日のうちにエッチしそうになってしまいましたが、車でしたしお断りして家まで送ってもらいました。

お互い頻繁に連絡を取る方ではなく(彼も私も会った時に話すことがなくなるのが嫌なため)、土日はなんのアクションもありませんでしたが、月曜から仕事おわった!と彼からLINEが来るようになり、電話するようになりました。
そして、金曜にご飯に行く約束をしてましたが、木曜の仕事終わり電話してたところ、家に行ってもいい?と聞かれ、私もOKを出してお泊りすることになりました。はじめはキスとハグだけでしたが、だんだんとそういう雰囲気になってしまい、私も一回断ってしまったので覚悟を決めてましたが、いざという時に、彼からこうなると思わなかったからゴムがないと言われました。それはダメと断ったのですがなあなあにされ、そのまま生でしてしまいました。中には出されませんでしたが(彼はトイレで出してました)なんだか複雑な気持ちです。行為が終わった後はお水飲みたいって言ったら持ってきてくれたり、腕枕やお互い抱き締めて寝ました。

次の日の朝、お互い仕事後にご飯に行く約束だったので、また後でねとお別れしたのですが、私が仕事終わる直前に彼からごめん体調悪いからまた今度でも大丈夫?とLINEがありました。たしかに朝から変な咳をしていたので心配になり電話したのですが繋がらず、2時間後にごめん帰ってすぐ寝てたと返事が来ました。
私のお大事に!というLINEが既読無視され、なんだかモヤモヤして彼が何を考えているのか分からなくなってます。
長くなりましたがアドバイスいただけると幸いです。

No.3301544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今の段階ではなんとも判断できないですね。
本当に体調が悪くて連絡できないかもしれないし。
ただ彼女の家に行く時にゴムを持って来ない、生でするっていう男はどうかな。

もう少し様子を見るしかないね。

• << 6 主です。 そうですよね… 今週の土曜に会う約束があったので、 それまで様子見してみます。

No.2

嫌な予感がします。
彼氏と言ってるけど付き合ってくださいといわれてそうなったわけではなく、キスの先がしたくて誘導されて彼氏になったような物だし、
家に行っていい?と言う割にゴムも所持せず、それだけならまだしもじゃあ生でやらせてって…
初めてでそんなのありえない。

腕枕してくれたとか水もってきてくれたとかそんなのどーでもいい(笑)
誠意が全くないですし、釣った魚にエサをやらないタイプな気がします。

• << 7 主です。 私もそんな気がしてなりません。 とりあえず私からは連絡取らないようにします。

No.3

「こうなると思わなかったからゴムがない」って怪しすぎます
付き合った初日に車の中でエッチしようとした人が、彼女の家に行ってこうなるとは思わなかったって…

まあLINEに関しては体調が悪い時には返信が遅れますので様子見でいいですけど、それより二人で性病の検査をした方がいいと思います
同じ手口で元カノやセフレと生でやりまくっている可能性がありますので

• << 9 主です。 そうですよね…なんだか冷静になれました。

No.4

いやいやするしない別としてそうなる可能性が起こりうると考える時点で用意しておくのは男の最低のマナーだよ。

たまたま持ってないのならしないってのも当たり前だよ。女性のリスクも考えず己の欲求果たす方が優先の男は辞めといた方がいいよ。

家行ってもいいって聞く時点でやる気満々じゃん(笑)もう頭っから生でって見え見えだと思うよ。

主さんも主さんでちょっとお花畑入ってそう。万が一でも妊娠して困るのは主さんではないの?断固拒否なんて当たり前だよ。それをなあなあって主さん自身も危機感無さすぎ。案外トイレでとか言ってるけど、中に漏らされてるかもね。生の時点で避妊してないのだから妊娠しても不思議じゃないんだよ。

まず間違いなく身体目的だと思う。そしてあまり良くなかったってことだからリピート回避されてるんじゃないかな。やりたいだけの男でも数回の事前デートや奢ることするやつなんていくらでもいるからね。

1週間後に婦人科に行くことを勧めるよ。万が一薬で治らない性感染症貰ってたら人生詰みだよ。クラミジアとかなら薬でって言えるけど、ヘルペスとかコンジローマだったら治せないしね。生にはそれだけのリスク満載なのに。

• << 10 主です。 私も断固拒否するべきでした。 趣味も合うし毎回奢ってくれるしですこし期待してましたが、冷静になれました。

No.5

次会ったら出来ると思ってたのも
最初からゴムなし派なしのも確実

簡単にやらせてくれた女に興味薄れるの早いのも事実
かといって会ったその日にHしてその後結婚の男女もいるのも事実

結局ね、すぐに自宅に入れてHした後に
彼は本気じゃないんじゃないか彼はヤリモクか彼はさめたのか
と考えちゃう女子は最初からやらせなきゃいいって話

ゴム持ってきてない、の発言にgoサイン出したのは主でしょ?
なら今度だねってお互いならなかったんでしょ?
要するに家に泊まるのokしたのも生でやらせたのも主のその時の意思ってこと

それがのちに覆されるくらいなら簡単のやらせるなって話。

男はまた次会った時に出来る女だと思ってるんだから連絡はしてくるし次の予定も決めたがるはず

試しに次から当分やらせずいてみなよ

主を好きならやったその日にドタキャンはしない
けど本気で体調悪かったならHした当日という事から
彼女が心配するんじゃないか不安がらせてるんjじゃないか等考えるはず
その考えた状態で眠りについたとしても脳内彼女に申し訳ないでいっぱいだから
案外寝てても電話の音に敏感に起きる
少なくとも既読無視なんて絶対しない。

真意知りたきゃヤラせんとき

No.6

>> 1 今の段階ではなんとも判断できないですね。 本当に体調が悪くて連絡できないかもしれないし。 ただ彼女の家に行く時にゴムを持って来ない、生で… 主です。
そうですよね…
今週の土曜に会う約束があったので、
それまで様子見してみます。

No.7

>> 2 嫌な予感がします。 彼氏と言ってるけど付き合ってくださいといわれてそうなったわけではなく、キスの先がしたくて誘導されて彼氏になったような物… 主です。
私もそんな気がしてなりません。
とりあえず私からは連絡取らないようにします。

No.8

私も、他の方たちと同じ様に思いました。
その人はヤバい気がします。
初日から車でしようとしたり、とか、「ハイハイ、付き合うからさせて」って、せまってきたなら、2回目はHする気で家に来たはずなのに…
用意してないから付けないでする、と無責任だし。
たぶん、誰かれ構わず、させてくれそうな人には、毎回、同じ手口で、してると思います。

その人と付き合うかどうかは別として、何か病気をうつされてないか、1週間ぐらいおいてから病院へ行きましょう…

• << 13 主です。 私も軽率でした… たしかに、女性慣れしてるような感じだったので不安でしたがやはり…って感じです。

No.9

>> 3 「こうなると思わなかったからゴムがない」って怪しすぎます 付き合った初日に車の中でエッチしようとした人が、彼女の家に行ってこうなるとは思わ… 主です。
そうですよね…なんだか冷静になれました。

No.10

>> 4 いやいやするしない別としてそうなる可能性が起こりうると考える時点で用意しておくのは男の最低のマナーだよ。 たまたま持ってないのならしな… 主です。
私も断固拒否するべきでした。
趣味も合うし毎回奢ってくれるしですこし期待してましたが、冷静になれました。

No.11

付き合ってる彼女が居るんじゃないかな。

何より、最後はトイレって何💧

貴女が頑なに断ってしまい、彼が「もういい!」ってなったのでは?

雰囲気のある、優しい愛撫とかしてくれたのかな…
それとも、無理矢理みたいな感じだったのかな。

そこが気になりました。

「つまらない女」と思われたんじゃないかなって。

まあ、
そんな男だったとした、貴女の方から捨てるベキなんですけどね。

• << 14 出す前に思いとどまって…という感じかと… キスとか愛撫とかはめちゃくちゃしてくれて、好きとか可愛いとかもめちゃくちゃ言ってくれました。

No.12

ヤル気満々の男を家にあげるって私もヤル気満々ですよと言ってるようなもん。

一回断ったぐらいじゃ気持ちが盛り上がるわけもなく、ハイハイここでOKしたら軽い女に見られるって思ってるんだね、これは想定内次回は絶対ヤれるから今日は止めとくか(彼の脳内)

軽い付き合いになりそうな感じだね。

• << 15 主です。 そうですよね… 少し冷静になれました。

No.13

>> 8 私も、他の方たちと同じ様に思いました。 その人はヤバい気がします。 初日から車でしようとしたり、とか、「ハイハイ、付き合うからさせて」っ… 主です。
私も軽率でした…
たしかに、女性慣れしてるような感じだったので不安でしたがやはり…って感じです。

No.14

>> 11 付き合ってる彼女が居るんじゃないかな。 何より、最後はトイレって何💧 貴女が頑なに断ってしまい、彼が「もういい!」ってなった… 出す前に思いとどまって…という感じかと…
キスとか愛撫とかはめちゃくちゃしてくれて、好きとか可愛いとかもめちゃくちゃ言ってくれました。

No.15

>> 12 ヤル気満々の男を家にあげるって私もヤル気満々ですよと言ってるようなもん。 一回断ったぐらいじゃ気持ちが盛り上がるわけもなく、ハイハイこ… 主です。
そうですよね…
少し冷静になれました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧