風俗嬢(ソープ嬢)からプライベートな誘い

レス7 HIT数 8423 あ+ あ-

2021/05/26 18:11(更新日時)

こんにちは。はじめまして。
まず初めに誹謗中傷や馬鹿にしたりはおやめください。
私は今年32になる男です。先日ですが何年も前からずっと指名している風俗嬢(ソープ嬢)からプライベートなお誘いがございました。内容は紅葉の時期に公園にお花を一緒に鑑賞しに行こうという形です。
その後の来年の春にもお花を鑑賞しに行く予定にはなっています。
実は2年間くらいは通わなかった時期があります。(私に恋人がいた為)恋人と別れ2年経過し久しぶりにお店へ行き前に指名していた姫とは気づかずに指名をし案内の際に慌てて姫と一緒に本指名に変更してもらいその時に再度LINE交換の運びになりました。
その後何度か行っている内に先程記載したようになり姫の方からお誘いされました。唯一条件になるかは分かりませんが車を運転してくれる?とは言われてますが。本人も運転できますが女性の友達とドライブの際に姫が運転するしかないらしい為。あとは運転も付随する仕事を私もしているからというのもあるかもです。
質問を短的に言いますと、話しや趣味も合いの姫と仲良くなれますかね?
仕事は続けてもらっても本人の意思でと男性相手の性的なお仕事というのも称えたいと考えてます。 
姫の方からプライベートの話しを色々としてきます。
私の感想ですがお店での姫のサービスも良い方に変わりつつあるように感じ、お店のボーイさん達も何か変わりつつあります。
文章や話し方が下手で申し訳ございませんがよろしくお願いします。
ちなみに姫の年齢は30代後半です。

No.3299122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そう言うよね~
彼女ができないように…

そして、秋になったら「体調が悪い~」とか何か理由を付けて会えないんだわ~

嬢を彼女にしたいなら、それ相応(今、嬢が稼いでる以上)のお金を用意して、一生、贅沢させて食わせていく覚悟で、ね~

• << 4 そぉなんですねー 確かに恋人出来たら店来なくなりますしね。それ考えなかったです。 食わせていくのは大丈夫ですけどね。

No.2

そういうところで働いていた者ですが、100ないですね...
暇つぶしだと思いますよ
近づいてきたら怠くなってきたとかなんとかでドタキャン乙終了~って感じたと思います(笑)
その後実は店を辞めて昔来てくれていたお客さんとゴールインして今は幸せなんですが、そんなマインドじゃ到底無理でしょうね~。腰低い人はあしらわれて終わりですよ(笑)普通に惚れてれば上手くいくと思います。
てか嬢の年齢やばくないか?最後で笑ってしまった。

• << 5 年齢に関してはお店年齢が非公開で本人にも聞いてないので、私が高校時代に姫は成人してたと言ってまして。 年齢はどうでも良いので。 暇つぶしですか。10月になればハッキリしますので、コロコロされるのも勉強とします。

No.3

本当に嬢のサービス内容やボーイさんの対応は変わっているのでしょうか?
LINE交換をし、スレに書かれた様なプライベートの約束を交わしたから主さんの見方が変わったと言う事はありませんか。
厳しい事を言いますが、嬢はあくまで仕事です。LINE交換も仕事の1つとして行っており、交換しているのは主さんだけでは無いと思います。
話や趣味が合うのは当然です。嬢は喋りでも体でもお客さんを満足させる事が仕事ですから。
それに万が一、嬢が主さんへ好意を寄せていたとして何故、一緒に出かけるのが紅葉の時期なのでしょう?
今すぐはコロナの関係もあるから、と思うかも知れませんが場所や出掛ける時間帯などをある程度考慮すれば問題ないですよね。
むしろ好意的思っての行動なら自分の仕事も考慮して早めにプライベートで会う約束を取り付けようとするのではないでしょうか?

• << 7 回答ありがとうございます。 お店へ行くのを再開した際ですが私の見た目が色々変わりまして、20代の冴えない時と。確かにその時のLINEは<今日お客さん少ないから50分で良いから来て等>の営業LINEがありましたが改めてLINE交換して以降のLINEは営業的なやつは無く対応も違うような気がするんですよね。 お店を再開した時にはサービストークな気もしますが、格好良くなったね言ってくれてるんですが。。。 紅葉の時期になった理由と致しましては、他のお花を鑑賞しに行くのは他の友達と予定が。ディズニーとか。 コキアの花が赤くなった姿がみたいらしく。

No.4

>> 1 そう言うよね~ 彼女ができないように… そして、秋になったら「体調が悪い~」とか何か理由を付けて会えないんだわ~ 嬢を彼女にし… そぉなんですねー
確かに恋人出来たら店来なくなりますしね。それ考えなかったです。
食わせていくのは大丈夫ですけどね。

No.5

>> 2 そういうところで働いていた者ですが、100ないですね... 暇つぶしだと思いますよ 近づいてきたら怠くなってきたとかなんとかでドタキャン… 年齢に関してはお店年齢が非公開で本人にも聞いてないので、私が高校時代に姫は成人してたと言ってまして。
年齢はどうでも良いので。
暇つぶしですか。10月になればハッキリしますので、コロコロされるのも勉強とします。

No.6

>> 5 勉強って言ってる時点で上手くはいかないと思いますが...
ま~頑張ってください!
わたしも客と結婚したので無いとは言えないです。
アドバイスくらいは出来ますが...
そこまで年齢言ってたら相手も色々落ち着きたいなって考える時期かもですね!

No.7

>> 3 本当に嬢のサービス内容やボーイさんの対応は変わっているのでしょうか? LINE交換をし、スレに書かれた様なプライベートの約束を交わしたから… 回答ありがとうございます。
お店へ行くのを再開した際ですが私の見た目が色々変わりまして、20代の冴えない時と。確かにその時のLINEは<今日お客さん少ないから50分で良いから来て等>の営業LINEがありましたが改めてLINE交換して以降のLINEは営業的なやつは無く対応も違うような気がするんですよね。
お店を再開した時にはサービストークな気もしますが、格好良くなったね言ってくれてるんですが。。。
紅葉の時期になった理由と致しましては、他のお花を鑑賞しに行くのは他の友達と予定が。ディズニーとか。
コキアの花が赤くなった姿がみたいらしく。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました